«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию

Холдинг «Швабе» обсудил поставки гражданской продукции с дистрибьюторами из регионов, в том числе центральной части России на 14-й Московской международной выставке ARMS & Hunting – 2017. Экспозицию новейших образцов оптики в московском Гостином дворе посетили более 1300 человек.

В рамках выставки Холдинг провел свыше 40 переговоров о поставках прицельной и наблюдательной техники производства предприятий «Швабе». Особый интерес партнеры проявили к новым прицелам PV1-7х25ML и ПТ-8. О закупке данных и других моделей приборов достигнуты предварительные договоренности с дистрибьюторами охотничьей оптики из Центрального федерального округа.

«Выставка ARMS & Hunting прошла очень продуктивно. Наши новые продукты получили хороший отклик потенциального потребителя и высокую оценку партнеров из России и зарубежных заказчиков. Большая часть предстоящих поставок придется на центральную часть страны – это Москва и Подмосковье, Тульская, Ярославская, Курская и Орловская области. Экспорт будет развиваться в направлении Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Сегодня для нас это наиболее привлекательные регионы в плане внешней торговли. С их представителями также состоялись переговоры, которые наметили перспективы для партнерства», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Наряду с оптическим прицелом переменной кратности PV1-7х25МL и тепловизионным прицелом ПТ8 наибольшим спросом на стенде «Швабе» пользовались охотничьи прицелы PV3-9х42L и PV1,2-6х24L, а также вся серия коллиматорных прицелов. Вместе с тем потребители проявили повышенный интерес к широко востребованным на рынке прицелам сменного увеличения ПО 1/4 и ПО 1,5/6, коллиматорному прицелу ПКУ-2 и ночным прицелам серии ПН23, которые известны прочностью металлического корпуса, высокой ударной устойчивостью на крупном калибре и хорошей видимостью цели в ночных условиях.

С началом поставок в рамках партнерских отношений, установленных в рамках ARMS & Hunting – 2017, на одной из производственных площадок «Швабе» планируется увеличить производство прицельной техники на 3-5%.

Всего на выставке этого года Холдинг продемонстрировал более 200 изделий – прицелы, наблюдательные приборы, кронштейны и планки для их установки.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 07:57, 20.10.2017 Количество просмотров: 259

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия54
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия39
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия34
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия37
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия49
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия44
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия202
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия120
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны96
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия81
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия77
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия99
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США109
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия112
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия79
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.