«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций»

Холдинг «Швабе» принял участие в первом корпоративном забеге «Кросс корпораций», который проходил в сентябре в Казани на территории поселка Залесный. В данном мероприятии приняли участие более 300 человек из 50 организаций столицы Татарстана.

Участниками проекта стали специалисты предприятия Холдинга – «Швабе – Технологическая лаборатория». Соревнование представляло собой командный забег по пересеченной местности протяженностью 3 км с преодолением 12 препятствий различного уровня сложности: барьер, ров, стена, веревочная переправа и другие.

«Городской корпоративный забег позволил нашим сотрудникам не только продемонстрировать свои физические возможности, но и проявить командный дух и взаимовыручку при прохождении полосы препятствий. Это, безусловно, полезное и важное социальное мероприятие, поэтому в следующем году мы обязательно снова примем участие в соревновании», – отметил генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Федор Броун.

Организаторами первого корпоративного забега выступили мэрия Казани, Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан и региональные общественные организации. Особенностью данного мероприятия является состав участников, среди которых не профессиональные спортсмены, а обычные работники предприятий.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 07:58, 20.10.2017 Количество просмотров: 244

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:38, 25.04.2018, Россия25
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Дозиметрист ПАО «МСЗ» – серебряный призер конкурса TVELSKILLS, ПАО "МСЗ", 03:17, 25.04.2018, Россия29
Дозиметрист 7 разряда Машиностроительного заводаАлёна Мамедова заняла 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди дозиметристов предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия43
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия39
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия121
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия151
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия49
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия67
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия71
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия58
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия93
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия60
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия62
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия196
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия60
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».