KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды

Новая коллекция бренда KARINA KHIMCHINSKAYA получила название DREAMS. Образы коллекции DREAMS – мечтательные и одновременно цельные, рассчитаны на девушек, которые любят воплощать мечты в реальность. Формы и ткани поражают яркостью и уникальностью. Платья, представленные на показе, могут стать частью базового гардероба любой девушки благодаря своей универсальности. Каждая модель коллекции отличается фирменным принтом KARINA KHIMCHINSKAYA, на которых просматриваются теплые сюжеты средиземноморских пейзажей и романтичного городского колорита. Хитом коллекции по праву можно назвать платья-рубашки в стиле сафари – обязательная вещь в гардеробе любой девушки.

Яркие, сочные, насыщенные цвета отличают платья Карины от других дизайнеров, она не боится экспериментов и поэтому у нее так хорошо получается создавать новые модные тренды. Именно платье – лаконичное, выполненное из дорогих тканей или украшенное вышивкой и кружевом - было и продолжает оставаться визитной карточкой бренда KARINA KHIMCHINSKAYA. Для дизайнера самым важным условием при создании образа является уникальность – как самой модели, так и девушки, примерившей его. Неповторимый образ каждой героини KARINA KHIMCHINSKAYA лежит в основе философии бренда. Все платья отшиваются только из натуральных тканей, а изысканный декор (кружево, перфорация, аппликация из шелковых цветов ручной работы) выполняется вручную. Игра с кроем и силуэтом, дополнения в виде драпировок, складок и плетений, а также внимание к деталям, позволяют дизайнеру Карине Химчинской из сезона в сезон удивлять своих почитателей и покорять сердца модных редакторов и байеров.

История бренда KARINA KHIMCHINSKAYA началась в 2013 году, когда дизайнер Карина Химчинская представила свою первую коллекцию на конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» в Юрмале. Буквально за несколько месяцев Карина смогла добиться признания не только среди почитателей своего таланта, но и среди профессионалов индустрии. Сегодня KARINA KHIMCHINSKAYA – это успешный модный бренд, о котором пишут ведущие российские и зарубежные издания, а показы которого посещают настоящие ценители моды.

Купить платье из коллекции DREAMS бренда KARINA KHIMCHINSKAYA можно в эксклюзивном бутике в Большом Николопесковском переулке, д. 13. Узнать больше о бренде и дизайнере Карине Химчинской, а также о новинках сезона весна-лето 2018, можно подписавшись на страницы бренда в Facebook и Instagram, а также канал в Telegram - @KarinaKhimchinskaya.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Public image IPR
Добавлен: 23:34, 20.10.2017 Количество просмотров: 499

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия60
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.