Скидки на квартиры в ЖК «Центр Плюс»

Компания «КомСтрин» запустила сразу 4 новых акции в ЖК «Центр Плюс».
Воспользоваться спецпредложениями можно до 22 октября.

В акции «Осенний ценопад» участвуют 35 квартир в 211 корпусе. Стоимость однокомнатной квартиры с учётом скидки начинается от 2 652 000 рублей, двухкомнатной – от 3 494 960 рублей, трёхкомнатной – от 5 028 000 рублей. Предложение «Согревающая цена» распространяется на 10 квартир 212 корпуса. Это отличный шанс приобрести, например, трехкомнатную квартиру со скидкой более 1 млн рублей. Для обеих акций доступны полная оплата или ипотечный кредит. С дополнительными скидками они не суммируются.

В рамках акции «Крепче семья-больше скидка» размер дисконта зависит от количества лет, прожитых в браке. До 10 лет –1%, от 11 – до 20 лет – 1,5%, более 21 года – 2%. В акции принимают участие корпуса № 210, 211 и 212. Главное условие предоставления скидки – предъявление оригинала/ксерокопии свидетельства о регистрации брака. Акция «Всё лучшее-детям» распространяется на квартиры в корпусах № 210, 211, 212. Дополнительная скидка в размере 1% начисляется при наличии у покупателя одного ребенка, 2% – двоих детей, 3% - троих детей. Максимальная скидка - 4%. Для предоставления скидки необходимо предъявить оригинал/ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка и ксерокопию паспорта (графа «дети»). Возраст детей не должен превышать 18 лет в период проведения акции. Спецпредложения действуют только при оплате 100% или при одобренном ипотечном кредите. Дисконты суммируются со всеми действующими скидками в данный период времени, но не распространяется на специальные предложения (спеццены).

«Компания «КомСтрин» регулярно разрабатывает интересные акционные программы, призванные сделать жилье в наших проектах более доступным. В этот раз особое внимание мы решили уделить семейным парам, для которых вопрос покупки квартиры по приемлемой цене стоит особенно остро. Наши предложения охватывают большой пул квартир, чтобы каждый мог подобрать вариант, соответствующий его требованиям», - отметил директор по развитию «КомСтрин» Дмитрий Разлуцкий.

ЖК «Центр Плюс» расположен в центре Железнодорожного (Балашиха). Жилой комплекс представляет собой ансамбль из шести монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 15 до 22 этажей. Работы по возведению объекта начались в мае 2012 года. К настоящему моменту построены и заселены 3 корпуса из шести: № 209, 213 и 214. В стадии строительства - остальные: 210, 211 и 212.

Контактное лицо: Калинина Мария
Компания: КомСтрин
Добавлен: 23:36, 23.10.2017 Количество просмотров: 143

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия7
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия12
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия16
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия14
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия58
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия58
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия56
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия63

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия35
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.