Скидки на квартиры в ЖК «Центр Плюс»

Компания «КомСтрин» запустила сразу 4 новых акции в ЖК «Центр Плюс».
Воспользоваться спецпредложениями можно до 22 октября.

В акции «Осенний ценопад» участвуют 35 квартир в 211 корпусе. Стоимость однокомнатной квартиры с учётом скидки начинается от 2 652 000 рублей, двухкомнатной – от 3 494 960 рублей, трёхкомнатной – от 5 028 000 рублей. Предложение «Согревающая цена» распространяется на 10 квартир 212 корпуса. Это отличный шанс приобрести, например, трехкомнатную квартиру со скидкой более 1 млн рублей. Для обеих акций доступны полная оплата или ипотечный кредит. С дополнительными скидками они не суммируются.

В рамках акции «Крепче семья-больше скидка» размер дисконта зависит от количества лет, прожитых в браке. До 10 лет –1%, от 11 – до 20 лет – 1,5%, более 21 года – 2%. В акции принимают участие корпуса № 210, 211 и 212. Главное условие предоставления скидки – предъявление оригинала/ксерокопии свидетельства о регистрации брака. Акция «Всё лучшее-детям» распространяется на квартиры в корпусах № 210, 211, 212. Дополнительная скидка в размере 1% начисляется при наличии у покупателя одного ребенка, 2% – двоих детей, 3% - троих детей. Максимальная скидка - 4%. Для предоставления скидки необходимо предъявить оригинал/ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка и ксерокопию паспорта (графа «дети»). Возраст детей не должен превышать 18 лет в период проведения акции. Спецпредложения действуют только при оплате 100% или при одобренном ипотечном кредите. Дисконты суммируются со всеми действующими скидками в данный период времени, но не распространяется на специальные предложения (спеццены).

«Компания «КомСтрин» регулярно разрабатывает интересные акционные программы, призванные сделать жилье в наших проектах более доступным. В этот раз особое внимание мы решили уделить семейным парам, для которых вопрос покупки квартиры по приемлемой цене стоит особенно остро. Наши предложения охватывают большой пул квартир, чтобы каждый мог подобрать вариант, соответствующий его требованиям», - отметил директор по развитию «КомСтрин» Дмитрий Разлуцкий.

ЖК «Центр Плюс» расположен в центре Железнодорожного (Балашиха). Жилой комплекс представляет собой ансамбль из шести монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 15 до 22 этажей. Работы по возведению объекта начались в мае 2012 года. К настоящему моменту построены и заселены 3 корпуса из шести: № 209, 213 и 214. В стадии строительства - остальные: 210, 211 и 212.

Контактное лицо: Калинина Мария
Компания: КомСтрин
Добавлен: 23:36, 23.10.2017 Количество просмотров: 61

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия69
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия74
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия35
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.