Скидки на квартиры в ЖК «Центр Плюс»

Компания «КомСтрин» запустила сразу 4 новых акции в ЖК «Центр Плюс».
Воспользоваться спецпредложениями можно до 22 октября.

В акции «Осенний ценопад» участвуют 35 квартир в 211 корпусе. Стоимость однокомнатной квартиры с учётом скидки начинается от 2 652 000 рублей, двухкомнатной – от 3 494 960 рублей, трёхкомнатной – от 5 028 000 рублей. Предложение «Согревающая цена» распространяется на 10 квартир 212 корпуса. Это отличный шанс приобрести, например, трехкомнатную квартиру со скидкой более 1 млн рублей. Для обеих акций доступны полная оплата или ипотечный кредит. С дополнительными скидками они не суммируются.

В рамках акции «Крепче семья-больше скидка» размер дисконта зависит от количества лет, прожитых в браке. До 10 лет –1%, от 11 – до 20 лет – 1,5%, более 21 года – 2%. В акции принимают участие корпуса № 210, 211 и 212. Главное условие предоставления скидки – предъявление оригинала/ксерокопии свидетельства о регистрации брака. Акция «Всё лучшее-детям» распространяется на квартиры в корпусах № 210, 211, 212. Дополнительная скидка в размере 1% начисляется при наличии у покупателя одного ребенка, 2% – двоих детей, 3% - троих детей. Максимальная скидка - 4%. Для предоставления скидки необходимо предъявить оригинал/ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка и ксерокопию паспорта (графа «дети»). Возраст детей не должен превышать 18 лет в период проведения акции. Спецпредложения действуют только при оплате 100% или при одобренном ипотечном кредите. Дисконты суммируются со всеми действующими скидками в данный период времени, но не распространяется на специальные предложения (спеццены).

«Компания «КомСтрин» регулярно разрабатывает интересные акционные программы, призванные сделать жилье в наших проектах более доступным. В этот раз особое внимание мы решили уделить семейным парам, для которых вопрос покупки квартиры по приемлемой цене стоит особенно остро. Наши предложения охватывают большой пул квартир, чтобы каждый мог подобрать вариант, соответствующий его требованиям», - отметил директор по развитию «КомСтрин» Дмитрий Разлуцкий.

ЖК «Центр Плюс» расположен в центре Железнодорожного (Балашиха). Жилой комплекс представляет собой ансамбль из шести монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 15 до 22 этажей. Работы по возведению объекта начались в мае 2012 года. К настоящему моменту построены и заселены 3 корпуса из шести: № 209, 213 и 214. В стадии строительства - остальные: 210, 211 и 212.

Контактное лицо: Калинина Мария
Компания: КомСтрин
Добавлен: 23:36, 23.10.2017 Количество просмотров: 86

Скоро в продаже VSN Realty – ЖК «Мичуринский, 56», VSN Realty, 04:03, 20.01.2018, Россия5
Компания VSN Realty сообщает о скором поступлении в продажу нового жилого комплекса «Мичуринский, 56».

«Главстрой» ввел в эксплуатацию более 580 тыс. кв. м недвижимости в 2017 году, Главстрой, 03:17, 20.01.2018, Россия27
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», ввела в эксплуатацию более 580 тыс. кв. м недвижимости по итогам 2017 года.

На складских комплексах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника», Металлоптторг, 03:10, 20.01.2018, Россия26
Компания «Металлоптторг» заключила договор с мебельной торгово-производственной группой «Арника»

Ипотека от «Газпромбанка» в «Балтийской жемчужине» теперь еще доступнее, ЗАО "Балтийская жемчужина", 03:00, 20.01.2018, Россия28
Один из крупнейших системообразующих банков России «Газпромбанк» снизил ставку по ипотеке на все объекты «Балтийской жемчужины».

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия35
Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.

Введен в эксплуатацию I корпус ЖК «Поколение» в Москве, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия35
ФСК «Лидер» объявляет о вводе в эксплуатацию первого корпуса в жилом комплексе «Поколение» (г.Москва). Дом переменной этажности состоит из 3 секций, общая площадь здания – 26,3 тыс. кв.м, площадь жилых помещений – 16 тыс. кв.м.

Введена в эксплуатацию самая большая школа в Красногорском районе, ФСК "Лидер", 01:00, 20.01.2018, Россия37
В UP-квартале «Новое Тушино» (Красногорский р-н, д. Путилково) введена в эксплуатацию школа на 1510 учащихся. Общая площадь строения составляет 31716, 2 кв.м.

Низкие цены в ЖК «Весенний», VSN Realty, 00:57, 20.01.2018, Россия37
Компания VSN Realty информирует о старте беспрецедентной акции на квартиры в ЖК «Весенний».

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде», Метриум Групп, 00:54, 20.01.2018, Россия33
По данным IKON Development, самыми популярными на рынке Московской области в 2017 стали двухкомнатный квартиры

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы, Est-a-tet, 00:53, 20.01.2018, Россия31
В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию».

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа, Метриум Групп, 00:53, 20.01.2018, Россия33
Специалистами «Метриум Групп» была рассмотрена эволюция СЗАО

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington «Савеловского сити», VSN Realty, 00:53, 20.01.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса Ellington (В2) и стилобатной части B2-C1 в МФК «Савеловский Сити».

В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада, Тройка РЭД, 00:39, 20.01.2018, Россия31
Девелопер «Тройка РЭД» завершил строительство детского сада в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Ленинском районе Подмосковья. После ввода в эксплуатацию дошкольное учреждение примет 140 юных жителей «Видного берега».

Полторы тысячи кв. м приобретено в бизнес-центре класса А «Лотос», MR Group, 00:36, 20.01.2018, Россия16
Компания MR Group сообщает о подписании договора о продаже 1,5 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре «Лотос».

«Азбука Жилья»: старт продаж корпуса № 6 в ЖК «Афродита», АН «Азбука Жилья», 20:44, 19.01.2018, Россия46
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Афродита» в корпусе №6. Новостройка представляет собой 3-секционный 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом, построенный по индивидуальному проекту.