Скидки на квартиры в ЖК «Центр Плюс»

Компания «КомСтрин» запустила сразу 4 новых акции в ЖК «Центр Плюс».
Воспользоваться спецпредложениями можно до 22 октября.

В акции «Осенний ценопад» участвуют 35 квартир в 211 корпусе. Стоимость однокомнатной квартиры с учётом скидки начинается от 2 652 000 рублей, двухкомнатной – от 3 494 960 рублей, трёхкомнатной – от 5 028 000 рублей. Предложение «Согревающая цена» распространяется на 10 квартир 212 корпуса. Это отличный шанс приобрести, например, трехкомнатную квартиру со скидкой более 1 млн рублей. Для обеих акций доступны полная оплата или ипотечный кредит. С дополнительными скидками они не суммируются.

В рамках акции «Крепче семья-больше скидка» размер дисконта зависит от количества лет, прожитых в браке. До 10 лет –1%, от 11 – до 20 лет – 1,5%, более 21 года – 2%. В акции принимают участие корпуса № 210, 211 и 212. Главное условие предоставления скидки – предъявление оригинала/ксерокопии свидетельства о регистрации брака. Акция «Всё лучшее-детям» распространяется на квартиры в корпусах № 210, 211, 212. Дополнительная скидка в размере 1% начисляется при наличии у покупателя одного ребенка, 2% – двоих детей, 3% - троих детей. Максимальная скидка - 4%. Для предоставления скидки необходимо предъявить оригинал/ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка и ксерокопию паспорта (графа «дети»). Возраст детей не должен превышать 18 лет в период проведения акции. Спецпредложения действуют только при оплате 100% или при одобренном ипотечном кредите. Дисконты суммируются со всеми действующими скидками в данный период времени, но не распространяется на специальные предложения (спеццены).

«Компания «КомСтрин» регулярно разрабатывает интересные акционные программы, призванные сделать жилье в наших проектах более доступным. В этот раз особое внимание мы решили уделить семейным парам, для которых вопрос покупки квартиры по приемлемой цене стоит особенно остро. Наши предложения охватывают большой пул квартир, чтобы каждый мог подобрать вариант, соответствующий его требованиям», - отметил директор по развитию «КомСтрин» Дмитрий Разлуцкий.

ЖК «Центр Плюс» расположен в центре Железнодорожного (Балашиха). Жилой комплекс представляет собой ансамбль из шести монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 15 до 22 этажей. Работы по возведению объекта начались в мае 2012 года. К настоящему моменту построены и заселены 3 корпуса из шести: № 209, 213 и 214. В стадии строительства - остальные: 210, 211 и 212.

Контактное лицо: Калинина Мария
Компания: КомСтрин
Добавлен: 23:36, 23.10.2017 Количество просмотров: 120

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия63
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия61
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия65
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия28
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия26
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия33
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия27
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.