Ночь искусств в театре МОСТ!

Программа на «Ночь искусств» в театре МОСТ пройдет в трех частях:

19.00 - спектакль «День рождения Смирновой». Дипломная работа 4 курса ВШСИ под руководством К.А.Райкина, мастерская С.В. Шенталинского. Режиссёр-педагог - Заслуженная артистка России А.В.Хованская, актриса МХТ им.А.П.Чехова.

Алена Хованская: «В этой пьесе Людмилы Петрушевской тема одиночества и желание обрести любовь. Во все времена это волновало людей разных поколений, в разных странах, говорящих на разных языках. Что такое любовь-на этот вопрос попробуем ответить и мы в нашем спектакле».

20.00 - 20.30 - музыкальный антракт. Музыкальный антракт в исполнении молодых талантливых музыкантов, композиторов проекта «Геометрия звука» и его автора, стипендиата Благотворительного Фонда имени Е.И.Рерих Даниила Посаженникова.

20.30-21.30 - Открытая репетиция нового "МОСТ-ПРОЕКТА: Русский авангард". Уникальная возможность увидеть, как рождается спектакль - в режиме реального времени. Участники репетиции - актеры театра и режиссер Георгий Долмазян.

«МОСТ-ПРОЕКТ: Русский авангард»: на стыке двух веков начались перемены в истории страны, которые определили социально-политическую жизнь всего 20 века. Только такое беспокойное время могло родить огромное количество ярких, противоречивых Художников: поэтов, писателей, композиторов, певцов, артистов. «Русский Авангард. Эпоха в лицах» - это сплав поэзии Владимира Маяковского, Анны Ахматовой, Александра Блока, Марины Цветаевой, Зинаиды Гиппиус, Велимира Хлебникова, Александра Вертинского и других выдающихся Художников эпохи.

Регистрация по ссылке: https://www.teatrmost.ru/performances/noch-iskusstv/.

Аккредитация для СМИ до 2 ноября включительно. Посещение спектакля и репетиции возможно по отдельности.

pr@teatrmost.ru

Контактное лицо: +7 967 232 80 04, +7 495 699 25 05
Компания: Театр МОСТ
Добавлен: 17:24, 28.10.2017 Количество просмотров: 90

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:29, 16.11.2017, Россия29
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 04:05, 15.11.2017, Россия32
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Состоялась премьера совместного клипа Сержа Танкяна и солистки группы IOWA Кати Иванчиковой, Киностудия КИТ, 06:28, 13.11.2017, Россия57

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 05:16, 13.11.2017, Россия34
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников., LEGO Education, 05:10, 13.11.2017, другие страны34
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

ТРК «НЕБО» празднует свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:54, 13.11.2017, Россия37
4 ноября в День народного единства в Нижнем Новгороде произойдет еще одно яркое событие - крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» отметит свой День рождения!

Лучшие танцоры города соберутся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:43, 13.11.2017, Россия35
4 ноября в рамках празднования Дня рождения ТРК «НЕБО» на 1-м этаже комплекса пройдет первый в Нижнем Новгороде танцевальный турнир по игре «Just Dance».

6 ноября в Петербурге пройдет первый гала-показ иммерсивного шоу "Безликие", Иммерсивное шоу "Безликие", 04:41, 13.11.2017, Россия45
6 ноября в Санкт-Петербурге, в особняке на Дворцовой набережной, 20 состоится гала-показ иммерсивного шоу «Безликие».

Издательская группа "Азбука-Аттикус" и Мультимедийное издательство Стрельбицкого стали партнерами, Мультимедийное издательство Стрельбицкого, 04:31, 13.11.2017, Россия36
Известное издательство "Азбука-Аттикус" и популярное в электронном книжном бизнесе Мультимедийное издательство Стрельбицкого недавно стали партнерами.

4 ноября с 11.00 до 22.00 в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д.Эрьзи состоится «Ночь искусств»., МРМИИ им. С.Д.Эрьзи, 03:10, 11.11.2017, Россия115

День шестой: Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов., Public Image IPR, 03:09, 08.11.2017, Россия154
29 октября в Гостином дворе прошел шестой, заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

В авангарде новой жизни – выставка в Музее Норильска, Музей Норильска, 09:47, 07.11.2017, Россия175
Работы 25 известных русских художников начала ХХ века покажут на выставке в Музее Норильска с 4.11.2017 по 14.01.2018

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:40, 28.10.2017, Россия243
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России

День третий: Fashion start с полным погружением, природные явления и мир человеческих эмоций, Public image IPR, 17:16, 28.10.2017, Россия134
26 октября в Гостином дворе завершился третий день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи., Warehouse TERRADA, 00:07, 27.10.2017, Россия69
Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи в Музее современного искусства «Гараж» в Москве.