10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.»

Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России. Концерт состоится 10 ноября в баре «Клише», известный жителям города по лофт-проекту Contour Family.

Рок-группа «А.П.» широко известна, как на российской, так и европейской музыкальной метал-сцене. За плечами музыкантов уже три выпущенных альбома. Альбомы «Тёмный коридор ошибок» (2012), выпущенный на отечественном лейбле Satanath Records, и «Быть выше» (2015), вышедший на белорусском лейбле Symbol of Domination, имеют ряд положительных рецензий в музыкальных интернет-журналах из Швеции, Бельгии, Италии, Германии и других стран Западной и Северной Европы.

По мнению самих музыкантов, «А.П.» - это мощь и агрессия в хорошем смысле слова. Это злость и ненависть по отношению к болезням современного общества. Это шанс открыть свой разум для эволюции. Это по настоящему качественная тяжёлая музыка, не ограничивающаяся стилистическими рамками. На данный момент творчество группы представляет собой гремучую смесь из нескольких экстремальных жанров: metalcore, thrashmetal, hardcore, sludge и др.

Музыканты приедут в Санкт-Петербург уже во второй раз в рамках своего осеннего тура по городам России. В прошлом году команда выступала на сцене легендарного петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle. Помимо северной столицы «А.П.» также посетит Москву, Ярославль, Рязань, Пермь, Ижевск, Зеленоград, Тверь, Обнинск и Череповец.

Мероприятие состоится 10 ноября в баре «Клише» по адресу: ул. Циолковского, дом. 13 (метро «Балтийская»). Начало в 20:00 часов, вход: 200 руб. Билеты можно будет приобрести в кассе бара.

Бар «Клише» является резидентом популярного кластера Contour Family и представляет собой площадку для живых концертов и электронных вечеринок. В рамках концерта «А.П.» ожидается местный support от петербургской гранж-группы «Опия».

Подробности можно узнать в сообществе мероприятия во ВКонтакте: https://vk.com/ap_spb2017

#ap #rock #metalcore #thrashmetal #hardcore #sludge #music #musicspb #ап #клшб

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: А.П.
Добавлен: 17:40, 28.10.2017 Количество просмотров: 689

Написанные в мастерской во имя Алипия Печерского иконы для иконостасов храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в Отрадном были освящены патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 03:20, 22.10.2018, Россия60
21 октября 2018г. Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом был совершен чин великого Освящения храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Во время Божественной литургии были освящены иконостасы храма, в создании которых принимала участие иконописная мастерской во имя преп. Алипия Печерского.

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия83
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия82
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия60
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия88
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия89
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия65
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США64
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия71
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия197
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны55
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия78
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия115
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия76
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия68
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».