10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.»

Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России. Концерт состоится 10 ноября в баре «Клише», известный жителям города по лофт-проекту Contour Family.

Рок-группа «А.П.» широко известна, как на российской, так и европейской музыкальной метал-сцене. За плечами музыкантов уже три выпущенных альбома. Альбомы «Тёмный коридор ошибок» (2012), выпущенный на отечественном лейбле Satanath Records, и «Быть выше» (2015), вышедший на белорусском лейбле Symbol of Domination, имеют ряд положительных рецензий в музыкальных интернет-журналах из Швеции, Бельгии, Италии, Германии и других стран Западной и Северной Европы.

По мнению самих музыкантов, «А.П.» - это мощь и агрессия в хорошем смысле слова. Это злость и ненависть по отношению к болезням современного общества. Это шанс открыть свой разум для эволюции. Это по настоящему качественная тяжёлая музыка, не ограничивающаяся стилистическими рамками. На данный момент творчество группы представляет собой гремучую смесь из нескольких экстремальных жанров: metalcore, thrashmetal, hardcore, sludge и др.

Музыканты приедут в Санкт-Петербург уже во второй раз в рамках своего осеннего тура по городам России. В прошлом году команда выступала на сцене легендарного петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle. Помимо северной столицы «А.П.» также посетит Москву, Ярославль, Рязань, Пермь, Ижевск, Зеленоград, Тверь, Обнинск и Череповец.

Мероприятие состоится 10 ноября в баре «Клише» по адресу: ул. Циолковского, дом. 13 (метро «Балтийская»). Начало в 20:00 часов, вход: 200 руб. Билеты можно будет приобрести в кассе бара.

Бар «Клише» является резидентом популярного кластера Contour Family и представляет собой площадку для живых концертов и электронных вечеринок. В рамках концерта «А.П.» ожидается местный support от петербургской гранж-группы «Опия».

Подробности можно узнать в сообществе мероприятия во ВКонтакте: https://vk.com/ap_spb2017

#ap #rock #metalcore #thrashmetal #hardcore #sludge #music #musicspb #ап #клшб

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: А.П.
Добавлен: 17:40, 28.10.2017 Количество просмотров: 669

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия96
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия51
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия46
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия78
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия53
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия103
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия59
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия83
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия118
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия115
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия95
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия87
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 22:14, 25.06.2018, Россия132
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 22:12, 25.06.2018, Россия129
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.

Творческий концерт «Мир на ладони» в торговом центре «Нора», ДТРЦ "Нора", 22:07, 25.06.2018, Россия115
В первый день лета в торговом центре «Нора» прошло празднование международного Дня защиты детей. Праздничный концерт подготовили ученики вокальной студии «Музыкальная мельница».