10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.»

Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России. Концерт состоится 10 ноября в баре «Клише», известный жителям города по лофт-проекту Contour Family.

Рок-группа «А.П.» широко известна, как на российской, так и европейской музыкальной метал-сцене. За плечами музыкантов уже три выпущенных альбома. Альбомы «Тёмный коридор ошибок» (2012), выпущенный на отечественном лейбле Satanath Records, и «Быть выше» (2015), вышедший на белорусском лейбле Symbol of Domination, имеют ряд положительных рецензий в музыкальных интернет-журналах из Швеции, Бельгии, Италии, Германии и других стран Западной и Северной Европы.

По мнению самих музыкантов, «А.П.» - это мощь и агрессия в хорошем смысле слова. Это злость и ненависть по отношению к болезням современного общества. Это шанс открыть свой разум для эволюции. Это по настоящему качественная тяжёлая музыка, не ограничивающаяся стилистическими рамками. На данный момент творчество группы представляет собой гремучую смесь из нескольких экстремальных жанров: metalcore, thrashmetal, hardcore, sludge и др.

Музыканты приедут в Санкт-Петербург уже во второй раз в рамках своего осеннего тура по городам России. В прошлом году команда выступала на сцене легендарного петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle. Помимо северной столицы «А.П.» также посетит Москву, Ярославль, Рязань, Пермь, Ижевск, Зеленоград, Тверь, Обнинск и Череповец.

Мероприятие состоится 10 ноября в баре «Клише» по адресу: ул. Циолковского, дом. 13 (метро «Балтийская»). Начало в 20:00 часов, вход: 200 руб. Билеты можно будет приобрести в кассе бара.

Бар «Клише» является резидентом популярного кластера Contour Family и представляет собой площадку для живых концертов и электронных вечеринок. В рамках концерта «А.П.» ожидается местный support от петербургской гранж-группы «Опия».

Подробности можно узнать в сообществе мероприятия во ВКонтакте: https://vk.com/ap_spb2017

#ap #rock #metalcore #thrashmetal #hardcore #sludge #music #musicspb #ап #клшб

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: А.П.
Добавлен: 17:40, 28.10.2017 Количество просмотров: 243

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:29, 16.11.2017, Россия29
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 04:05, 15.11.2017, Россия32
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Состоялась премьера совместного клипа Сержа Танкяна и солистки группы IOWA Кати Иванчиковой, Киностудия КИТ, 06:28, 13.11.2017, Россия57

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 05:16, 13.11.2017, Россия33
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников., LEGO Education, 05:10, 13.11.2017, другие страны34
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

ТРК «НЕБО» празднует свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:54, 13.11.2017, Россия37
4 ноября в День народного единства в Нижнем Новгороде произойдет еще одно яркое событие - крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» отметит свой День рождения!

Лучшие танцоры города соберутся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:43, 13.11.2017, Россия35
4 ноября в рамках празднования Дня рождения ТРК «НЕБО» на 1-м этаже комплекса пройдет первый в Нижнем Новгороде танцевальный турнир по игре «Just Dance».

6 ноября в Петербурге пройдет первый гала-показ иммерсивного шоу "Безликие", Иммерсивное шоу "Безликие", 04:41, 13.11.2017, Россия45
6 ноября в Санкт-Петербурге, в особняке на Дворцовой набережной, 20 состоится гала-показ иммерсивного шоу «Безликие».

Издательская группа "Азбука-Аттикус" и Мультимедийное издательство Стрельбицкого стали партнерами, Мультимедийное издательство Стрельбицкого, 04:31, 13.11.2017, Россия36
Известное издательство "Азбука-Аттикус" и популярное в электронном книжном бизнесе Мультимедийное издательство Стрельбицкого недавно стали партнерами.

4 ноября с 11.00 до 22.00 в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д.Эрьзи состоится «Ночь искусств»., МРМИИ им. С.Д.Эрьзи, 03:10, 11.11.2017, Россия115

День шестой: Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов., Public Image IPR, 03:09, 08.11.2017, Россия154
29 октября в Гостином дворе прошел шестой, заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

В авангарде новой жизни – выставка в Музее Норильска, Музей Норильска, 09:47, 07.11.2017, Россия174
Работы 25 известных русских художников начала ХХ века покажут на выставке в Музее Норильска с 4.11.2017 по 14.01.2018

Ночь искусств в театре МОСТ!, Театр МОСТ, 17:24, 28.10.2017, Россия89
Ночь искусств в театре МОСТ! 4 ноября (а также в ночь с 4 на 5 ноября) 2017 года в стране пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет».

День третий: Fashion start с полным погружением, природные явления и мир человеческих эмоций, Public image IPR, 17:16, 28.10.2017, Россия134
26 октября в Гостином дворе завершился третий день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи., Warehouse TERRADA, 00:07, 27.10.2017, Россия68
Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи в Музее современного искусства «Гараж» в Москве.