Компания ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017: отзывы участников

Далеко не каждый день и не всем людям может представиться возможность попасть на завод и своими глазами увидеть процесс производства мясной продукции или то, как работает мясоперерабатывающее оборудование.

Такую возможность компания ХАНДТМАНН подарила своим посетителям на выставке Агропродмаш-2017.

С 9 по 13 октября 2017 стенд ХАНДТМАНН представлял собой настоящий цех, где в полную мощность работали вакуумные шприцы, фаршевые и сосисочные линии, демонстрировалась работа программного обеспечения HCU.

Посетители могли наблюдать полный производственный цикл от загрузки имитированного сырья в бункер до выхода сформированных изделий, что вызывало интерес не только у специалистов отрасли, но также и у проходящих мимо людей.

За 5 дней выставки стенд посетило более 1500 человек. Среди них были действующие клиенты, потенциальные заказчики, а также и другие гости, которые интересовались брендом ХАНДТМАНН и оборудованием фирмы.

Агропродмаш – это главная российская выставка пищевого оборудования и ингредиентов. Поэтому, отмечая масштабность мероприятия, на стенд ХАНДТМАНН прибыли первые лица компании.

Управляющий директор холдинга ХАНДТМАНН Карл Келлер выразил свой интерес к развитию российского рынка: «Россия – большая страна. И в этом мы видим ее огромный потенциал. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству и делаем большие ставки на российский рынок».

Директор по продажам холдинга ХАНДТМАНН Штефан Леман сообщает: «Агропрдмаш – это самая большая выставка в пищевой промышленности России, поэтому мы уже не первый год в ней участвуем. Уже сейчас мы готовы оценить эффективность проведенного мероприятия. И, конечно же, ХАНДТМАНН планирует представлять свою компанию со стендом в «Агропродмаш-2018».

Макс Дорн, руководитель службы технической поддержки, подчёркивает важность участия компании в выставке для клиента: «Наши заказчики знают, что мы ежегодно находимся на выставке. На нашем стенде всегда присутствуют специалисты, которые помогут разобраться во всех вопросах. Любую проблему можно решить на месте. И это очень важно, так как у клиента есть уверенность, что у него всегда будет поддержка со стороны ХАНДТМАНН, и он не останется со своей проблемой один на один».

Генеральный директор представительства ХАНДТМАНН в России Евгений Иващук также положительно оценивает эффект от участия компании в выставке: «Для нас Агропродмаш – это один из важнейших этапов в работе компании. Именно на выставке представляется уникальная возможность продемонстрировать свой бренд и привлечь новых клиентов, так как среди посетителей была в основном целевая аудитория, проявляющая интерес к оборудованию ХАНДТМАНН».

Мы благодарим всех посетителей и гостей стенда ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017.

По всем вопросам вы можете связываться с нами по e-mail: info@handtmann-russia.ru, тел.: +7 499 11 000 53.

www.хандтманн.рф

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 02:27, 01.11.2017 Количество просмотров: 442

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия35
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия104
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.