Компания ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017: отзывы участников

Далеко не каждый день и не всем людям может представиться возможность попасть на завод и своими глазами увидеть процесс производства мясной продукции или то, как работает мясоперерабатывающее оборудование.

Такую возможность компания ХАНДТМАНН подарила своим посетителям на выставке Агропродмаш-2017.

С 9 по 13 октября 2017 стенд ХАНДТМАНН представлял собой настоящий цех, где в полную мощность работали вакуумные шприцы, фаршевые и сосисочные линии, демонстрировалась работа программного обеспечения HCU.

Посетители могли наблюдать полный производственный цикл от загрузки имитированного сырья в бункер до выхода сформированных изделий, что вызывало интерес не только у специалистов отрасли, но также и у проходящих мимо людей.

За 5 дней выставки стенд посетило более 1500 человек. Среди них были действующие клиенты, потенциальные заказчики, а также и другие гости, которые интересовались брендом ХАНДТМАНН и оборудованием фирмы.

Агропродмаш – это главная российская выставка пищевого оборудования и ингредиентов. Поэтому, отмечая масштабность мероприятия, на стенд ХАНДТМАНН прибыли первые лица компании.

Управляющий директор холдинга ХАНДТМАНН Карл Келлер выразил свой интерес к развитию российского рынка: «Россия – большая страна. И в этом мы видим ее огромный потенциал. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству и делаем большие ставки на российский рынок».

Директор по продажам холдинга ХАНДТМАНН Штефан Леман сообщает: «Агропрдмаш – это самая большая выставка в пищевой промышленности России, поэтому мы уже не первый год в ней участвуем. Уже сейчас мы готовы оценить эффективность проведенного мероприятия. И, конечно же, ХАНДТМАНН планирует представлять свою компанию со стендом в «Агропродмаш-2018».

Макс Дорн, руководитель службы технической поддержки, подчёркивает важность участия компании в выставке для клиента: «Наши заказчики знают, что мы ежегодно находимся на выставке. На нашем стенде всегда присутствуют специалисты, которые помогут разобраться во всех вопросах. Любую проблему можно решить на месте. И это очень важно, так как у клиента есть уверенность, что у него всегда будет поддержка со стороны ХАНДТМАНН, и он не останется со своей проблемой один на один».

Генеральный директор представительства ХАНДТМАНН в России Евгений Иващук также положительно оценивает эффект от участия компании в выставке: «Для нас Агропродмаш – это один из важнейших этапов в работе компании. Именно на выставке представляется уникальная возможность продемонстрировать свой бренд и привлечь новых клиентов, так как среди посетителей была в основном целевая аудитория, проявляющая интерес к оборудованию ХАНДТМАНН».

Мы благодарим всех посетителей и гостей стенда ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017.

По всем вопросам вы можете связываться с нами по e-mail: info@handtmann-russia.ru, тел.: +7 499 11 000 53.

www.хандтманн.рф

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 02:27, 01.11.2017 Количество просмотров: 290

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия63
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия61
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия45
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США110
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США72
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны105
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия147
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия154
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны243
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия190
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия118
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия129
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия109
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия95
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.