Компания ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017: отзывы участников

Далеко не каждый день и не всем людям может представиться возможность попасть на завод и своими глазами увидеть процесс производства мясной продукции или то, как работает мясоперерабатывающее оборудование.

Такую возможность компания ХАНДТМАНН подарила своим посетителям на выставке Агропродмаш-2017.

С 9 по 13 октября 2017 стенд ХАНДТМАНН представлял собой настоящий цех, где в полную мощность работали вакуумные шприцы, фаршевые и сосисочные линии, демонстрировалась работа программного обеспечения HCU.

Посетители могли наблюдать полный производственный цикл от загрузки имитированного сырья в бункер до выхода сформированных изделий, что вызывало интерес не только у специалистов отрасли, но также и у проходящих мимо людей.

За 5 дней выставки стенд посетило более 1500 человек. Среди них были действующие клиенты, потенциальные заказчики, а также и другие гости, которые интересовались брендом ХАНДТМАНН и оборудованием фирмы.

Агропродмаш – это главная российская выставка пищевого оборудования и ингредиентов. Поэтому, отмечая масштабность мероприятия, на стенд ХАНДТМАНН прибыли первые лица компании.

Управляющий директор холдинга ХАНДТМАНН Карл Келлер выразил свой интерес к развитию российского рынка: «Россия – большая страна. И в этом мы видим ее огромный потенциал. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству и делаем большие ставки на российский рынок».

Директор по продажам холдинга ХАНДТМАНН Штефан Леман сообщает: «Агропрдмаш – это самая большая выставка в пищевой промышленности России, поэтому мы уже не первый год в ней участвуем. Уже сейчас мы готовы оценить эффективность проведенного мероприятия. И, конечно же, ХАНДТМАНН планирует представлять свою компанию со стендом в «Агропродмаш-2018».

Макс Дорн, руководитель службы технической поддержки, подчёркивает важность участия компании в выставке для клиента: «Наши заказчики знают, что мы ежегодно находимся на выставке. На нашем стенде всегда присутствуют специалисты, которые помогут разобраться во всех вопросах. Любую проблему можно решить на месте. И это очень важно, так как у клиента есть уверенность, что у него всегда будет поддержка со стороны ХАНДТМАНН, и он не останется со своей проблемой один на один».

Генеральный директор представительства ХАНДТМАНН в России Евгений Иващук также положительно оценивает эффект от участия компании в выставке: «Для нас Агропродмаш – это один из важнейших этапов в работе компании. Именно на выставке представляется уникальная возможность продемонстрировать свой бренд и привлечь новых клиентов, так как среди посетителей была в основном целевая аудитория, проявляющая интерес к оборудованию ХАНДТМАНН».

Мы благодарим всех посетителей и гостей стенда ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2017.

По всем вопросам вы можете связываться с нами по e-mail: info@handtmann-russia.ru, тел.: +7 499 11 000 53.

www.хандтманн.рф

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 02:27, 01.11.2017 Количество просмотров: 230

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия24
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны53
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны55
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны46