4 ноября с 11.00 до 22.00 в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д.Эрьзи состоится «Ночь искусств». Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях.
14.00-15.30 Музейно-просветительский проект «Чёрное море моё!» (К 200-летию памяти адмирала Ф.Ф. Ушакова и 200-летию со дня рождения И.К. Айвазовского). I часть: Адмирал милостью Божьей. Интегрированное занятие, посвящённое Ф.Ф. Ушакову – русскому адмиралу и святому. Конференц-зал и экспозиция изобразительного искусства Мордовии. II часть: Вся жизнь – морю! Беседа о жизни и творчестве И.К. Айвазовского. Информационно-образовательный центр «Русский музей: виртуальный филиал». III часть: Я рисую море, голубые дали… Мастер-класс по выполнению морского пейзажа в технике пастели. Художественная студия 14.00-15.00 МХАТик в гостях у Эрьзи Выступление детской студии Экспозиция произведений Степана Эрьзи 15.00-16.00 «Время, вперед!» Хореографическая композиция на революционные темы Дом культуры МГУ Н.П. Огарева Фойе музея 16.00-17.30 Праздник «Девичий пивной дом» («Тейтерень пия кудо»). Интерактивный проект совместно с Мордовским государственным ансамблем песни и танца «Умарина», при поддержке Саранского филиала АО «САН ИнБев». Фойе музея, экспозиция декоративно-прикладного искусства 18.00-19.00 Концерт произведений Сергея Терханова с участием солистов Мордовской государственной филармонии и Саранского музыкального училища им. Л.П. Кирюкова 19.00-20.00 «Рандеву с классикой» Романсы и арии из опер в исполнении ведущих солистов Государственного музыкального театра им. И.М. Яушева Концертная площадка на экспозиции современного отечественного искусства
11.00-22.00: Фильмы, посвящённые 100-летию Октябрьской революции Арт-кафе, Арт-салон, Детская площадка, Аквагрим.

Контактное лицо: Е.Черентаев
Компания: МРМИИ им. С.Д.Эрьзи
Добавлен: 03:10, 11.11.2017 Количество просмотров: 313

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.