Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.
Оргкомитет SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 уже опубликовал итоговый список претендентов в 14 номинациях. Конкуренция обещает быть особенно высокой в следующих категориях: «Лучший иностранный банк за пределами России», «Инвестиционный консультант года» и «Лучшая управляющая компания» (в каждой из них собрано по 20 и больше номинантов).
На почетные звания в разных номинациях выдвинуты такие видные представители отрасли как: Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Банк Москвы Private Banking), Светлана Григорян (Райффайзенбанк), Глеб Давидюк (iTech Capital), Станислав Новиков (ФГ БКС), Игорь Рябов (ЮниКредит Банк) и другие.
«Макроэкономика и политика могут серьезно влиять на цели и потребности состоятельных людей, а значит и на индустрию, которая их обслуживает. С одной стороны, ставки по депозитам становятся все более скромными, с другой - новости про успешные ICO – все более громкими. Думаю, что на премию SPEAR’S Russia в этом году в первую очередь претендуют самые консервативные и надежные банки, а среди инвесткомпаний на главных ролях окажутся те, кто не только не терял денег, но и радовал клиентов хорошими новостями», – заявил издатель SPEAR’S Russia Арман Джилавян.
Лидеры индустрии частного банковского обслуживания с большим уважением относятся к премии как к наиболее престижному мероприятию отрасли и считают, что существующая система голосования позволяет объективно оценить их заслуги. «Полагаю, SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – хороший индикатор: что может яснее отражать расстановку сил в индустрии, чем когда профессионалы оценивают коллег?» – говорит лауреат премии прошлого года - глава «Альфа Private» Катерина Милеева.
Голосование проходит в два этапа. Сначала с помощью блицопроса избранных экспертов индустрии формируются шорт-листы в каждой категории. Независимый консультант - компания PricewaterhouseCoopers (PwC) - утверждает эти результаты. Затем авторитетное жюри проводит второй этап голосования и тем самым окончательно определяет победителей.
Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне. Организаторы премии в России – журнал SPEAR’S Russia и портал PBWM.ru.
Официальный партнер в нынешнем году – Chivas Regal Ultis – первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal.
Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.
Подробности читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на страничке в Facebook.

Контактное лицо: Тата Ашугатоян
Компания: SPEAR’S
Добавлен: 04:16, 13.11.2017 Количество просмотров: 31

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия15
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия75
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия33
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия82
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия36
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия25
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия62
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия176
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия80
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия73
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия202
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия118
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия101
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия95
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия128
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.