Издательская группа "Азбука-Аттикус" и Мультимедийное издательство Стрельбицкого стали партнерами

В начале ноября 2017 года электронные книги одной из крупнейших книгоиздательских групп мира – «Азбука-Аттикус» - доступны на книготорговом ресурсе «Андронум».
Издательский союз «Андронум» заключил с «Азбука-Аттикус» долгосрочное соглашение на размещение книг на своем книготорговом ресурсе. Теперь и легендарные бестселлеры, и выходящие в свет новинки именитого издательства можно купить также и в магазине электронных книг «Андронум».
Книги «Азбуки-Аттикус» полюбились читателям, «охотящимся» за изданиями в популярных сериях «Мир фантастики», «Муми-тролль и все-все-все», «Наши любимые книжки», «Классика XX века»
и многих других.
Среди них такие нашумевшие и увенчанные литературными наградами бестселлеры, как «Шантарам» и «Тень горы» Грегори Дэвида Робертса, «До встречи с тобой» Джоджо Моейс, «Лонтано» Жана Кристофа Гранже, «На службе зла» Роберта Гэлбрейта, «Черный лебедь» Нассима Николаса Талеба, «Тайна моего мужа» Лианы Мориарти, а также книги Астрид Линдгрен, Урсулы Ле Гуин, Орхама Памука, Ю Несбё, Бегбедера, Шекли, Хайнлайна, Набокова, Токаревой, Марии Семёновой, Довлатова.
Среди авторов издательства есть как «модные» писатели, книги которых стали «мейнстримом» современной культуры, так и классики российской, и зарубежной литературы.
В магазине «Андронум» можно купить и скачать как те, так и другие.
Издательская группа «Азбука-Аттикус» была основана в июне 2008 года, объединив издательства «Азбука» и группу «Аттикус-Паблишинг», в состав которой входили издательства «Иностранка», «КоЛибри» и «Махаон».
«Азбука-Аттикус» специализируется на русской и зарубежной классике, детской литературе, современной отечественной и переводной художественной литературе, иллюстрированных словарях и справочниках в области истории и искусства.

Контактное лицо: Николай
Компания: Мультимедийное издательство Стрельбицкого
Добавлен: 04:31, 13.11.2017 Количество просмотров: 140

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия49
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия38
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия83
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия79
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия188
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия100
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США111
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия96
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия97
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия142
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия84
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия113
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия146
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».