Лучшие танцоры города соберутся в ТРК «НЕБО»

Музыкальная игра, созданная французской компанией «Ubisoft», взорвала геймерское пространство в 2009 году и в настоящее время продолжает завоевывать популярность среди людей. Научиться танцевать стало проще, ведь в «Just Dance» можно соревноваться даже дома в веселой компании друзей.
4 ноября в День рождения ТРК «НЕБО» все желающие смогут выйти на танцпол и сразиться за звание лучшего танцора города перед многотысячной публикой. В Нижнем Новгороде этот турнир будет проводиться впервые. Правила участия просты: танцоры, которые прошли отбор 14 и 21 октября сразу попадают в 1/4 финала, остальные гости праздника смогут зарегистрироваться прямо в день финала на 1-м этаже комплекса с 12.00 до 13.00. Начало соревнований в 13.00. Сам турнир разделен на две возрастные категории: для детей от 6 до 13 лет и для взрослых – от 14 лет и старше. В каждой категории лучший танцор получит главный приз – двадцать тысяч рублей. Участники, занявшие 2-е и 3-е места среди детей, получат денежные сертификаты от партнера турнира магазина модной детской одежды «Stilnyashka», среди взрослых – беспроводную акустическую колонку «JBL» и беспроводные наушники. Все, что нужно будет сделать участникам – выйти на сцену и продемонстрировать свои таланты в чувстве ритма, повторяя танцевальные движения в игре «Just Dance» на основе консоли «Sony Play Station».
«В День рождения нашего торгового комплекса хочется, чтобы все гости почувствовали настоящий праздник. Подготовлено много интересных сюрпризов и подарков, одним из которых является первый в Нижнем Новгороде масштабный танцевальный турнир «Just Dance», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Светлана Толмачева
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 04:43, 13.11.2017 Количество просмотров: 152

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия0
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия124
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия55
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия49
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия80
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия56
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия105
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия62
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия84
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия120
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия119
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия96
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия88
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 22:14, 25.06.2018, Россия135
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 22:12, 25.06.2018, Россия130
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.