Лучшие танцоры города соберутся в ТРК «НЕБО»

Музыкальная игра, созданная французской компанией «Ubisoft», взорвала геймерское пространство в 2009 году и в настоящее время продолжает завоевывать популярность среди людей. Научиться танцевать стало проще, ведь в «Just Dance» можно соревноваться даже дома в веселой компании друзей.
4 ноября в День рождения ТРК «НЕБО» все желающие смогут выйти на танцпол и сразиться за звание лучшего танцора города перед многотысячной публикой. В Нижнем Новгороде этот турнир будет проводиться впервые. Правила участия просты: танцоры, которые прошли отбор 14 и 21 октября сразу попадают в 1/4 финала, остальные гости праздника смогут зарегистрироваться прямо в день финала на 1-м этаже комплекса с 12.00 до 13.00. Начало соревнований в 13.00. Сам турнир разделен на две возрастные категории: для детей от 6 до 13 лет и для взрослых – от 14 лет и старше. В каждой категории лучший танцор получит главный приз – двадцать тысяч рублей. Участники, занявшие 2-е и 3-е места среди детей, получат денежные сертификаты от партнера турнира магазина модной детской одежды «Stilnyashka», среди взрослых – беспроводную акустическую колонку «JBL» и беспроводные наушники. Все, что нужно будет сделать участникам – выйти на сцену и продемонстрировать свои таланты в чувстве ритма, повторяя танцевальные движения в игре «Just Dance» на основе консоли «Sony Play Station».
«В День рождения нашего торгового комплекса хочется, чтобы все гости почувствовали настоящий праздник. Подготовлено много интересных сюрпризов и подарков, одним из которых является первый в Нижнем Новгороде масштабный танцевальный турнир «Just Dance», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Светлана Толмачева
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 04:43, 13.11.2017 Количество просмотров: 35

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:29, 16.11.2017, Россия29
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 04:05, 15.11.2017, Россия32
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Состоялась премьера совместного клипа Сержа Танкяна и солистки группы IOWA Кати Иванчиковой, Киностудия КИТ, 06:28, 13.11.2017, Россия57

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 05:16, 13.11.2017, Россия33
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников., LEGO Education, 05:10, 13.11.2017, другие страны34
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

ТРК «НЕБО» празднует свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:54, 13.11.2017, Россия37
4 ноября в День народного единства в Нижнем Новгороде произойдет еще одно яркое событие - крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» отметит свой День рождения!

6 ноября в Петербурге пройдет первый гала-показ иммерсивного шоу "Безликие", Иммерсивное шоу "Безликие", 04:41, 13.11.2017, Россия45
6 ноября в Санкт-Петербурге, в особняке на Дворцовой набережной, 20 состоится гала-показ иммерсивного шоу «Безликие».

Издательская группа "Азбука-Аттикус" и Мультимедийное издательство Стрельбицкого стали партнерами, Мультимедийное издательство Стрельбицкого, 04:31, 13.11.2017, Россия36
Известное издательство "Азбука-Аттикус" и популярное в электронном книжном бизнесе Мультимедийное издательство Стрельбицкого недавно стали партнерами.

4 ноября с 11.00 до 22.00 в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д.Эрьзи состоится «Ночь искусств»., МРМИИ им. С.Д.Эрьзи, 03:10, 11.11.2017, Россия115

День шестой: Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов., Public Image IPR, 03:09, 08.11.2017, Россия154
29 октября в Гостином дворе прошел шестой, заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

В авангарде новой жизни – выставка в Музее Норильска, Музей Норильска, 09:47, 07.11.2017, Россия174
Работы 25 известных русских художников начала ХХ века покажут на выставке в Музее Норильска с 4.11.2017 по 14.01.2018

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:40, 28.10.2017, Россия242
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России

Ночь искусств в театре МОСТ!, Театр МОСТ, 17:24, 28.10.2017, Россия89
Ночь искусств в театре МОСТ! 4 ноября (а также в ночь с 4 на 5 ноября) 2017 года в стране пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет».

День третий: Fashion start с полным погружением, природные явления и мир человеческих эмоций, Public image IPR, 17:16, 28.10.2017, Россия134
26 октября в Гостином дворе завершился третий день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи., Warehouse TERRADA, 00:07, 27.10.2017, Россия68
Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи в Музее современного искусства «Гараж» в Москве.