ТРК «НЕБО» празднует свой второй День рождения

4 ноября 2015 года ТРК «НЕБО» открыл свои двери для нижегородцев и гостей города и сразу же стал любимым местом шопинга и развлечений для всей семьи. Более 250 магазинов, самый большой в Поволжье батутный суперпарк «Разгон», первый в Нижнем Новгороде баварский ресторан «Maximilian», детский развлекательный центр «Дай старт!», огромный кинотеатр «Империя Грёз» с системой звука «Dolby Atmos» - вот далеко не полный перечень любимых нижегородцами мест, расположенных в ТРК «НЕБО».
В День рождения торгового комплекса произойдет еще одно знаковое событие - на 5-м этаже откроется большой панорамный ресторан ближневосточной кухни «Куркума», который порадует гостей комплекса изысканными блюдами, необычным тематическим интерьером и потрясающим видом из окон.
Весь день в торговом комплексе будет насыщен яркой шоу-программой. В 12.00 начнется регистрация на первый в Нижнем Новгороде турнир по игре «Just Dance». В каждой возрастной категории (дети до 13 лет и взрослые) лучший танцор получит главный приз – двадцать тысяч рублей. Участники, занявшие 2-е и 3-е места среди детей, получат денежные сертификаты от партнера турнира магазина модной детской одежды «Stilnyashka», среди взрослых – беспроводную акустическую колонку «JBL» и беспроводные наушники Sony.
Всех юных гостей праздника порадует аквагрим, который поможет ненадолго перевоплотиться в настоящих супергероев или очаровательных животных. Сумасшедшие фрики и веселые аниматоры, огромная фотозона «Стена из облаков», зажигательные музыкальные группы «Jack Daniel’s Time» и «Icon Freaks» - все это ждет нижегородцев на празднике 4 ноября. Кульминацией торжества станет розыгрыш призов и подарков от салонов, бутиков и ресторанов комплекса. Главный приз – год шопинга в подарок – получит самый везучий участник акции.
«4 ноября мы хотим подарить настоящий праздник всем нижегородцам. Множество сюрпризов, задорные артисты и, конечно, огромное количество подарков – мы надеемся, что этот день запомнится нашим гостям надолго!» - рассказала о предстоящем мероприятии Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 04:54, 13.11.2017 Количество просмотров: 38

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 04:29, 16.11.2017, Россия29
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 04:05, 15.11.2017, Россия32
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Состоялась премьера совместного клипа Сержа Танкяна и солистки группы IOWA Кати Иванчиковой, Киностудия КИТ, 06:28, 13.11.2017, Россия57

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 05:16, 13.11.2017, Россия34
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников., LEGO Education, 05:10, 13.11.2017, другие страны34
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

Лучшие танцоры города соберутся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:43, 13.11.2017, Россия35
4 ноября в рамках празднования Дня рождения ТРК «НЕБО» на 1-м этаже комплекса пройдет первый в Нижнем Новгороде танцевальный турнир по игре «Just Dance».

6 ноября в Петербурге пройдет первый гала-показ иммерсивного шоу "Безликие", Иммерсивное шоу "Безликие", 04:41, 13.11.2017, Россия45
6 ноября в Санкт-Петербурге, в особняке на Дворцовой набережной, 20 состоится гала-показ иммерсивного шоу «Безликие».

Издательская группа "Азбука-Аттикус" и Мультимедийное издательство Стрельбицкого стали партнерами, Мультимедийное издательство Стрельбицкого, 04:31, 13.11.2017, Россия36
Известное издательство "Азбука-Аттикус" и популярное в электронном книжном бизнесе Мультимедийное издательство Стрельбицкого недавно стали партнерами.

4 ноября с 11.00 до 22.00 в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д.Эрьзи состоится «Ночь искусств»., МРМИИ им. С.Д.Эрьзи, 03:10, 11.11.2017, Россия115

День шестой: Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов., Public Image IPR, 03:09, 08.11.2017, Россия154
29 октября в Гостином дворе прошел шестой, заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

В авангарде новой жизни – выставка в Музее Норильска, Музей Норильска, 09:47, 07.11.2017, Россия175
Работы 25 известных русских художников начала ХХ века покажут на выставке в Музее Норильска с 4.11.2017 по 14.01.2018

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:40, 28.10.2017, Россия243
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России

Ночь искусств в театре МОСТ!, Театр МОСТ, 17:24, 28.10.2017, Россия90
Ночь искусств в театре МОСТ! 4 ноября (а также в ночь с 4 на 5 ноября) 2017 года в стране пройдет Всероссийская акция «Ночь искусств» под девизом «Искусство объединяет».

День третий: Fashion start с полным погружением, природные явления и мир человеческих эмоций, Public image IPR, 17:16, 28.10.2017, Россия135
26 октября в Гостином дворе завершился третий день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи., Warehouse TERRADA, 00:07, 27.10.2017, Россия69
Warehouse TERRADA PIGMENT проводит мастер-классы по традиционной японской живописи в Музее современного искусства «Гараж» в Москве.