ТРК «НЕБО» празднует свой второй День рождения

4 ноября 2015 года ТРК «НЕБО» открыл свои двери для нижегородцев и гостей города и сразу же стал любимым местом шопинга и развлечений для всей семьи. Более 250 магазинов, самый большой в Поволжье батутный суперпарк «Разгон», первый в Нижнем Новгороде баварский ресторан «Maximilian», детский развлекательный центр «Дай старт!», огромный кинотеатр «Империя Грёз» с системой звука «Dolby Atmos» - вот далеко не полный перечень любимых нижегородцами мест, расположенных в ТРК «НЕБО».
В День рождения торгового комплекса произойдет еще одно знаковое событие - на 5-м этаже откроется большой панорамный ресторан ближневосточной кухни «Куркума», который порадует гостей комплекса изысканными блюдами, необычным тематическим интерьером и потрясающим видом из окон.
Весь день в торговом комплексе будет насыщен яркой шоу-программой. В 12.00 начнется регистрация на первый в Нижнем Новгороде турнир по игре «Just Dance». В каждой возрастной категории (дети до 13 лет и взрослые) лучший танцор получит главный приз – двадцать тысяч рублей. Участники, занявшие 2-е и 3-е места среди детей, получат денежные сертификаты от партнера турнира магазина модной детской одежды «Stilnyashka», среди взрослых – беспроводную акустическую колонку «JBL» и беспроводные наушники Sony.
Всех юных гостей праздника порадует аквагрим, который поможет ненадолго перевоплотиться в настоящих супергероев или очаровательных животных. Сумасшедшие фрики и веселые аниматоры, огромная фотозона «Стена из облаков», зажигательные музыкальные группы «Jack Daniel’s Time» и «Icon Freaks» - все это ждет нижегородцев на празднике 4 ноября. Кульминацией торжества станет розыгрыш призов и подарков от салонов, бутиков и ресторанов комплекса. Главный приз – год шопинга в подарок – получит самый везучий участник акции.
«4 ноября мы хотим подарить настоящий праздник всем нижегородцам. Множество сюрпризов, задорные артисты и, конечно, огромное количество подарков – мы надеемся, что этот день запомнится нашим гостям надолго!» - рассказала о предстоящем мероприятии Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 04:54, 13.11.2017 Количество просмотров: 137

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия50
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия38
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия85
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия80
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия188
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия100
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США111
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия97
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия97
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия143
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия85
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия114
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия148
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».