LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников.

Биллунн (Дания) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Компания LEGO® Education анонсировала сегодня свое новое решение в сегменте Раннего обучения (Early Learning) под названием Планета STEAM, которое призвано стимулировать естественную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке (Science), технологиям (Technology), инженерному искусству (Engineering), творчеству (Art) и математике (Math) (STEAM). Дети работают в группах по шесть человек с кубиками LEGO DUPLO®, строя парк развлечений с аттракционами и увеселениями. Это помогает им знакомиться с механизмами и наклонными плоскостями, экспериментировать и обретать уверенность в себе путем проб и ошибок.
"Мы очень рады предложить свое новое решение LEGO Education Планета STEAM в то время, когда детям младшего возраста как никогда раньше стало важно открывать для себя возможности науки, технологий, инженерии, творчества и математики", - отметил Эсбен Стерк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент LEGO Education. – " Планета STEAM помогает детям приобретать созидательные навыки 21-го века, такие, как умение решать проблемы, взаимодействовать, использовать креативный подход и критическое мышление. Они потребуются им для успевания по любым предметам на протяжении всей учебы. Рабочие места в сегменте STEAM по прогнозам будут расти удвоенными темпами по сравнению с другими секторами занятости – и это только в предстоящие десять лет, так что мы знаем, что обучение этим навыкам сегодня поможет подготовить всех детей к их будущей профессиональной деятельности".
Для работы с LEGO Education Планета STEAM новый набор снабжен руководством для преподавателя (Teacher Guide), в котором содержится описание восьми STEAM-ориентированных занятий и использованы выводы самого последнего исследования о STEAM в раннем обучении, а также рекомендации в отношении науки, математики и технологий, разработанные Национальной ассоциацией по вопросам образования детей младшего возраста. Страница LEGO Education в Pinterest также предлагает подборку креативных и игровых занятий для дошкольников по методике STEAM.
LEGO Education Планета STEAM можно приобрести сегодня или в ближайшие недели в любой точке мира. Для получения дополнительной информации посетите страницу LEGOEducation.com/preschool или свяжитесь со своим региональным дистрибьютором LEGO Education.

LEGO Education
LEGO Education предлагает возможности для обучения в игровой форме и решения для преподавания на базе конструкторов LEGO, согласующихся с учебными планами материалов, материальных и цифровых ресурсов для дошкольников, учеников начальной и средней школы, а также для внешкольных занятий. Решения и ресурсы от LEGO Education позволяют каждому обучающемуся добиваться успеха, стимулируют их к активному, коллаборативному обучению, развивают навыки для решения сложных задач в будущем и формируют позитивное отношение к учебе. Узнайте больше на LEGOeducation.com.

LEGO, логотип LEGO и DUPLO являются товарными знаками и/или копирайтами LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. Все права защищены.
LEGO, the LEGO logo and DUPLO are trademarks /and or copyrights of the LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. All rights reserved.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51707717&lang=en

Контактная информация:
LEGO Education
Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
kari.sherrodd@lego.com

Контактное лицо: Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
Компания: LEGO Education
Добавлен: 05:10, 13.11.2017 Количество просмотров: 222
Страна: другие страны

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.