LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников.

Биллунн (Дания) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Компания LEGO® Education анонсировала сегодня свое новое решение в сегменте Раннего обучения (Early Learning) под названием Планета STEAM, которое призвано стимулировать естественную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке (Science), технологиям (Technology), инженерному искусству (Engineering), творчеству (Art) и математике (Math) (STEAM). Дети работают в группах по шесть человек с кубиками LEGO DUPLO®, строя парк развлечений с аттракционами и увеселениями. Это помогает им знакомиться с механизмами и наклонными плоскостями, экспериментировать и обретать уверенность в себе путем проб и ошибок.
"Мы очень рады предложить свое новое решение LEGO Education Планета STEAM в то время, когда детям младшего возраста как никогда раньше стало важно открывать для себя возможности науки, технологий, инженерии, творчества и математики", - отметил Эсбен Стерк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент LEGO Education. – " Планета STEAM помогает детям приобретать созидательные навыки 21-го века, такие, как умение решать проблемы, взаимодействовать, использовать креативный подход и критическое мышление. Они потребуются им для успевания по любым предметам на протяжении всей учебы. Рабочие места в сегменте STEAM по прогнозам будут расти удвоенными темпами по сравнению с другими секторами занятости – и это только в предстоящие десять лет, так что мы знаем, что обучение этим навыкам сегодня поможет подготовить всех детей к их будущей профессиональной деятельности".
Для работы с LEGO Education Планета STEAM новый набор снабжен руководством для преподавателя (Teacher Guide), в котором содержится описание восьми STEAM-ориентированных занятий и использованы выводы самого последнего исследования о STEAM в раннем обучении, а также рекомендации в отношении науки, математики и технологий, разработанные Национальной ассоциацией по вопросам образования детей младшего возраста. Страница LEGO Education в Pinterest также предлагает подборку креативных и игровых занятий для дошкольников по методике STEAM.
LEGO Education Планета STEAM можно приобрести сегодня или в ближайшие недели в любой точке мира. Для получения дополнительной информации посетите страницу LEGOEducation.com/preschool или свяжитесь со своим региональным дистрибьютором LEGO Education.

LEGO Education
LEGO Education предлагает возможности для обучения в игровой форме и решения для преподавания на базе конструкторов LEGO, согласующихся с учебными планами материалов, материальных и цифровых ресурсов для дошкольников, учеников начальной и средней школы, а также для внешкольных занятий. Решения и ресурсы от LEGO Education позволяют каждому обучающемуся добиваться успеха, стимулируют их к активному, коллаборативному обучению, развивают навыки для решения сложных задач в будущем и формируют позитивное отношение к учебе. Узнайте больше на LEGOeducation.com.

LEGO, логотип LEGO и DUPLO являются товарными знаками и/или копирайтами LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. Все права защищены.
LEGO, the LEGO logo and DUPLO are trademarks /and or copyrights of the LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. All rights reserved.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51707717&lang=en

Контактная информация:
LEGO Education
Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
kari.sherrodd@lego.com

Контактное лицо: Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
Компания: LEGO Education
Добавлен: 05:10, 13.11.2017 Количество просмотров: 188
Страна: другие страны

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия124
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия55
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия49
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия80
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия56
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия105
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия62
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия84
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия120
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия119
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия96
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия88
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 22:14, 25.06.2018, Россия135
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 22:12, 25.06.2018, Россия130
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.

Творческий концерт «Мир на ладони» в торговом центре «Нора», ДТРЦ "Нора", 22:07, 25.06.2018, Россия117
В первый день лета в торговом центре «Нора» прошло празднование международного Дня защиты детей. Праздничный концерт подготовили ученики вокальной студии «Музыкальная мельница».