LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников.

Биллунн (Дания) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Компания LEGO® Education анонсировала сегодня свое новое решение в сегменте Раннего обучения (Early Learning) под названием Планета STEAM, которое призвано стимулировать естественную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке (Science), технологиям (Technology), инженерному искусству (Engineering), творчеству (Art) и математике (Math) (STEAM). Дети работают в группах по шесть человек с кубиками LEGO DUPLO®, строя парк развлечений с аттракционами и увеселениями. Это помогает им знакомиться с механизмами и наклонными плоскостями, экспериментировать и обретать уверенность в себе путем проб и ошибок.
"Мы очень рады предложить свое новое решение LEGO Education Планета STEAM в то время, когда детям младшего возраста как никогда раньше стало важно открывать для себя возможности науки, технологий, инженерии, творчества и математики", - отметил Эсбен Стерк Йоргенсен (Esben Stærk Jørgensen), президент LEGO Education. – " Планета STEAM помогает детям приобретать созидательные навыки 21-го века, такие, как умение решать проблемы, взаимодействовать, использовать креативный подход и критическое мышление. Они потребуются им для успевания по любым предметам на протяжении всей учебы. Рабочие места в сегменте STEAM по прогнозам будут расти удвоенными темпами по сравнению с другими секторами занятости – и это только в предстоящие десять лет, так что мы знаем, что обучение этим навыкам сегодня поможет подготовить всех детей к их будущей профессиональной деятельности".
Для работы с LEGO Education Планета STEAM новый набор снабжен руководством для преподавателя (Teacher Guide), в котором содержится описание восьми STEAM-ориентированных занятий и использованы выводы самого последнего исследования о STEAM в раннем обучении, а также рекомендации в отношении науки, математики и технологий, разработанные Национальной ассоциацией по вопросам образования детей младшего возраста. Страница LEGO Education в Pinterest также предлагает подборку креативных и игровых занятий для дошкольников по методике STEAM.
LEGO Education Планета STEAM можно приобрести сегодня или в ближайшие недели в любой точке мира. Для получения дополнительной информации посетите страницу LEGOEducation.com/preschool или свяжитесь со своим региональным дистрибьютором LEGO Education.

LEGO Education
LEGO Education предлагает возможности для обучения в игровой форме и решения для преподавания на базе конструкторов LEGO, согласующихся с учебными планами материалов, материальных и цифровых ресурсов для дошкольников, учеников начальной и средней школы, а также для внешкольных занятий. Решения и ресурсы от LEGO Education позволяют каждому обучающемуся добиваться успеха, стимулируют их к активному, коллаборативному обучению, развивают навыки для решения сложных задач в будущем и формируют позитивное отношение к учебе. Узнайте больше на LEGOeducation.com.

LEGO, логотип LEGO и DUPLO являются товарными знаками и/или копирайтами LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. Все права защищены.
LEGO, the LEGO logo and DUPLO are trademarks /and or copyrights of the LEGO Group. ©2017 The LEGO Group. All rights reserved.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51707717&lang=en

Контактная информация:
LEGO Education
Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
kari.sherrodd@lego.com

Контактное лицо: Kari Sherrodd, +1 860-835-6510
Компания: LEGO Education
Добавлен: 05:10, 13.11.2017 Количество просмотров: 163
Страна: другие страны

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия50
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия38
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия85
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия80
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия188
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия100
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США111
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия97
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия97
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия143
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия85
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия114
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия148
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».