Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми

В результате соглашения между акционерами Вирту Системс и ЛОИС руководство, отдел разработки и отдел продаж компании ЛОИС присоединились к команде Вирту Системс. Клиентам ЛОИС предложено сотрудничество с новой объединенной командой. Продукты и техническая поддержка переданы Вирту Системс. После слияния компания имеет более 100 штатных сотрудников, что делает её самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.
Объединение компаний увеличило команду экспертов и программистов Вирту Системс, а также расширило ассортимент продукции и способы дистрибуции.
Ключевой инвестор Вирту Системс New Europe Insurance Fund (“NEIF”) продолжит оказывать поддержку компании. NEIF является частью Британской частной акционерной компании EMF Capital Partners и работает с финансовыми организациями на развивающихся рынках.

Олег Ряшенцев, генеральный директор Вирту Системс: «Объединение Вирту Системс и ЛОИС позволит нам работать с командой талантливых экспертов, которая была построена в Перми и создать лучшее продуктовое предложение для наших клиентов. Объединение клиентской базы и продуктовых предложений позволит нам сделать большой шаг к созданию рыночных стандартов как для финансовых, так и для страховых продуктов, продаваемых в России».

Сергей Ананьев, соучредитель ЛОИС и операционный директор Вирту Системс: «Вирту Системс и ЛОИС имели разное позиционирование на рынке российских фронт-энд систем для страхования. Вирту Системс была сосредоточена на работе с крупными страховыми компаниями, в то время как ЛОИС позиционировала себя как компания, работающая с небольшими региональными страховыми компаниями и автомобильными дилерами. Мы с нетерпением ждём начала совместной работы команд Вирту Системс в Мытищах и в центре Москвы с командой ЛОИС в Перми».

Питер Ловас, генеральный директор компании EMF Capital Partners: «Как и российский страховой рынок, рынок фронт-офисных систем нуждается в консолидации для создания сильного игрока, способного лидировать с точки зрения инноваций и предоставления новых моделей дистрибуции. Мы продолжаем поддерживать Вирту Системс в его стремлении быть ключевым игроком в этом важном сегменте рынка и по возможности обеспечиваем дополнительными ресурсами для укрепления позиции».

Контакты:
Наталья Василенко
Специалист по маркетингу и PR ООО «ВИРТУ СИСТЕМС»
n.vasilenko@virtusystems.ru
www.virtusystems.ru

Справочная информация:
О Вирту Системс
Вирту Системс – инновационная российская ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы фронт-офиса для финансового сектора. С 2008 года предоставляет страховым компаниям решения по модели SaaS (software as a service). Вирту Системс позволила настроить непрерывное информационное взаимодействие страховщика, партнера, страхователя и всех сопутствующих участников страховой цепочки. Большинство ключевых игроков страхового рынка России (входящие в ТОП-20) являются клиентами Вирту Системс, включая АльфаСтрахование, ВСК, РСХБ-Страхование, Росгосстрах, Ингосстрах-Жизнь и многие другие. Компания активно сотрудничает с банками, туристическими агентствами, автомобильными дилерами, страховыми брокерами и агентами. Особенностью фронт-офисной системы Вирту Системс является простота установки, а уникальные технологии позволяют продавать все типы страховых продуктов и распространять их по каналам продаж в короткое время.

О ЛОИС
Компания ООО «ЛОИС» осуществляет деятельность на рынке IT-технологий с 1991 г. и специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем в сфере страхования. Система «ПолисОфис» от компании «ЛОИС» разработана специально для полной автоматизации процесса продажи страховых полисов в автосалонах, у страховых брокеров и страховых агентов. «ПолисОфис» дает бизнесу возможность повысить объем продаж страховых полисов, качество и скорость обслуживания клиентов при минимальных затратах времени сотрудников.

О EMF Capital Partners
The EMF New Europe Insurance Fund создан Британской частной акционерной компанией EMF Capital Partners и специализируется на инвестировании в страховую и смежные отрасли на территории стран Восточной Европы, не входящих в ЕС, уделяя основное внимание России, Турции и Украине.
EMF основан в Лондоне и имеет локальное представительство в Москве и Стамбуле. Британский филиал EMF Capital (UK) Limited учрежден и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Вирту Системс
Добавлен: 06:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 223

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия42
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия52
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия107
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США126
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия88
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия62
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия103
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия102
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия60
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия66
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия83
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия60
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия222
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия224
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия173
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму