Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми

В результате соглашения между акционерами Вирту Системс и ЛОИС руководство, отдел разработки и отдел продаж компании ЛОИС присоединились к команде Вирту Системс. Клиентам ЛОИС предложено сотрудничество с новой объединенной командой. Продукты и техническая поддержка переданы Вирту Системс. После слияния компания имеет более 100 штатных сотрудников, что делает её самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.
Объединение компаний увеличило команду экспертов и программистов Вирту Системс, а также расширило ассортимент продукции и способы дистрибуции.
Ключевой инвестор Вирту Системс New Europe Insurance Fund (“NEIF”) продолжит оказывать поддержку компании. NEIF является частью Британской частной акционерной компании EMF Capital Partners и работает с финансовыми организациями на развивающихся рынках.

Олег Ряшенцев, генеральный директор Вирту Системс: «Объединение Вирту Системс и ЛОИС позволит нам работать с командой талантливых экспертов, которая была построена в Перми и создать лучшее продуктовое предложение для наших клиентов. Объединение клиентской базы и продуктовых предложений позволит нам сделать большой шаг к созданию рыночных стандартов как для финансовых, так и для страховых продуктов, продаваемых в России».

Сергей Ананьев, соучредитель ЛОИС и операционный директор Вирту Системс: «Вирту Системс и ЛОИС имели разное позиционирование на рынке российских фронт-энд систем для страхования. Вирту Системс была сосредоточена на работе с крупными страховыми компаниями, в то время как ЛОИС позиционировала себя как компания, работающая с небольшими региональными страховыми компаниями и автомобильными дилерами. Мы с нетерпением ждём начала совместной работы команд Вирту Системс в Мытищах и в центре Москвы с командой ЛОИС в Перми».

Питер Ловас, генеральный директор компании EMF Capital Partners: «Как и российский страховой рынок, рынок фронт-офисных систем нуждается в консолидации для создания сильного игрока, способного лидировать с точки зрения инноваций и предоставления новых моделей дистрибуции. Мы продолжаем поддерживать Вирту Системс в его стремлении быть ключевым игроком в этом важном сегменте рынка и по возможности обеспечиваем дополнительными ресурсами для укрепления позиции».

Контакты:
Наталья Василенко
Специалист по маркетингу и PR ООО «ВИРТУ СИСТЕМС»
n.vasilenko@virtusystems.ru
www.virtusystems.ru

Справочная информация:
О Вирту Системс
Вирту Системс – инновационная российская ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы фронт-офиса для финансового сектора. С 2008 года предоставляет страховым компаниям решения по модели SaaS (software as a service). Вирту Системс позволила настроить непрерывное информационное взаимодействие страховщика, партнера, страхователя и всех сопутствующих участников страховой цепочки. Большинство ключевых игроков страхового рынка России (входящие в ТОП-20) являются клиентами Вирту Системс, включая АльфаСтрахование, ВСК, РСХБ-Страхование, Росгосстрах, Ингосстрах-Жизнь и многие другие. Компания активно сотрудничает с банками, туристическими агентствами, автомобильными дилерами, страховыми брокерами и агентами. Особенностью фронт-офисной системы Вирту Системс является простота установки, а уникальные технологии позволяют продавать все типы страховых продуктов и распространять их по каналам продаж в короткое время.

О ЛОИС
Компания ООО «ЛОИС» осуществляет деятельность на рынке IT-технологий с 1991 г. и специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем в сфере страхования. Система «ПолисОфис» от компании «ЛОИС» разработана специально для полной автоматизации процесса продажи страховых полисов в автосалонах, у страховых брокеров и страховых агентов. «ПолисОфис» дает бизнесу возможность повысить объем продаж страховых полисов, качество и скорость обслуживания клиентов при минимальных затратах времени сотрудников.

О EMF Capital Partners
The EMF New Europe Insurance Fund создан Британской частной акционерной компанией EMF Capital Partners и специализируется на инвестировании в страховую и смежные отрасли на территории стран Восточной Европы, не входящих в ЕС, уделяя основное внимание России, Турции и Украине.
EMF основан в Лондоне и имеет локальное представительство в Москве и Стамбуле. Британский филиал EMF Capital (UK) Limited учрежден и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Вирту Системс
Добавлен: 06:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 68

ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017, ООО "Юнион", 07:50, 18.11.2017, Россия103
ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия43
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия91
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия52
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия97
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия44
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия34
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия189
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия35
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия86
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия78
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия208
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия123
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия107
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия102
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».