Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми

В результате соглашения между акционерами Вирту Системс и ЛОИС руководство, отдел разработки и отдел продаж компании ЛОИС присоединились к команде Вирту Системс. Клиентам ЛОИС предложено сотрудничество с новой объединенной командой. Продукты и техническая поддержка переданы Вирту Системс. После слияния компания имеет более 100 штатных сотрудников, что делает её самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.
Объединение компаний увеличило команду экспертов и программистов Вирту Системс, а также расширило ассортимент продукции и способы дистрибуции.
Ключевой инвестор Вирту Системс New Europe Insurance Fund (“NEIF”) продолжит оказывать поддержку компании. NEIF является частью Британской частной акционерной компании EMF Capital Partners и работает с финансовыми организациями на развивающихся рынках.

Олег Ряшенцев, генеральный директор Вирту Системс: «Объединение Вирту Системс и ЛОИС позволит нам работать с командой талантливых экспертов, которая была построена в Перми и создать лучшее продуктовое предложение для наших клиентов. Объединение клиентской базы и продуктовых предложений позволит нам сделать большой шаг к созданию рыночных стандартов как для финансовых, так и для страховых продуктов, продаваемых в России».

Сергей Ананьев, соучредитель ЛОИС и операционный директор Вирту Системс: «Вирту Системс и ЛОИС имели разное позиционирование на рынке российских фронт-энд систем для страхования. Вирту Системс была сосредоточена на работе с крупными страховыми компаниями, в то время как ЛОИС позиционировала себя как компания, работающая с небольшими региональными страховыми компаниями и автомобильными дилерами. Мы с нетерпением ждём начала совместной работы команд Вирту Системс в Мытищах и в центре Москвы с командой ЛОИС в Перми».

Питер Ловас, генеральный директор компании EMF Capital Partners: «Как и российский страховой рынок, рынок фронт-офисных систем нуждается в консолидации для создания сильного игрока, способного лидировать с точки зрения инноваций и предоставления новых моделей дистрибуции. Мы продолжаем поддерживать Вирту Системс в его стремлении быть ключевым игроком в этом важном сегменте рынка и по возможности обеспечиваем дополнительными ресурсами для укрепления позиции».

Контакты:
Наталья Василенко
Специалист по маркетингу и PR ООО «ВИРТУ СИСТЕМС»
n.vasilenko@virtusystems.ru
www.virtusystems.ru

Справочная информация:
О Вирту Системс
Вирту Системс – инновационная российская ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы фронт-офиса для финансового сектора. С 2008 года предоставляет страховым компаниям решения по модели SaaS (software as a service). Вирту Системс позволила настроить непрерывное информационное взаимодействие страховщика, партнера, страхователя и всех сопутствующих участников страховой цепочки. Большинство ключевых игроков страхового рынка России (входящие в ТОП-20) являются клиентами Вирту Системс, включая АльфаСтрахование, ВСК, РСХБ-Страхование, Росгосстрах, Ингосстрах-Жизнь и многие другие. Компания активно сотрудничает с банками, туристическими агентствами, автомобильными дилерами, страховыми брокерами и агентами. Особенностью фронт-офисной системы Вирту Системс является простота установки, а уникальные технологии позволяют продавать все типы страховых продуктов и распространять их по каналам продаж в короткое время.

О ЛОИС
Компания ООО «ЛОИС» осуществляет деятельность на рынке IT-технологий с 1991 г. и специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем в сфере страхования. Система «ПолисОфис» от компании «ЛОИС» разработана специально для полной автоматизации процесса продажи страховых полисов в автосалонах, у страховых брокеров и страховых агентов. «ПолисОфис» дает бизнесу возможность повысить объем продаж страховых полисов, качество и скорость обслуживания клиентов при минимальных затратах времени сотрудников.

О EMF Capital Partners
The EMF New Europe Insurance Fund создан Британской частной акционерной компанией EMF Capital Partners и специализируется на инвестировании в страховую и смежные отрасли на территории стран Восточной Европы, не входящих в ЕС, уделяя основное внимание России, Турции и Украине.
EMF основан в Лондоне и имеет локальное представительство в Москве и Стамбуле. Британский филиал EMF Capital (UK) Limited учрежден и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Вирту Системс
Добавлен: 06:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 271

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия25
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия39
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия52
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия35
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия48
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия85
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны110
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия58
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия72
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия144
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия89
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия130
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия129
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия126
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия121
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.