Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми

В результате соглашения между акционерами Вирту Системс и ЛОИС руководство, отдел разработки и отдел продаж компании ЛОИС присоединились к команде Вирту Системс. Клиентам ЛОИС предложено сотрудничество с новой объединенной командой. Продукты и техническая поддержка переданы Вирту Системс. После слияния компания имеет более 100 штатных сотрудников, что делает её самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.
Объединение компаний увеличило команду экспертов и программистов Вирту Системс, а также расширило ассортимент продукции и способы дистрибуции.
Ключевой инвестор Вирту Системс New Europe Insurance Fund (“NEIF”) продолжит оказывать поддержку компании. NEIF является частью Британской частной акционерной компании EMF Capital Partners и работает с финансовыми организациями на развивающихся рынках.

Олег Ряшенцев, генеральный директор Вирту Системс: «Объединение Вирту Системс и ЛОИС позволит нам работать с командой талантливых экспертов, которая была построена в Перми и создать лучшее продуктовое предложение для наших клиентов. Объединение клиентской базы и продуктовых предложений позволит нам сделать большой шаг к созданию рыночных стандартов как для финансовых, так и для страховых продуктов, продаваемых в России».

Сергей Ананьев, соучредитель ЛОИС и операционный директор Вирту Системс: «Вирту Системс и ЛОИС имели разное позиционирование на рынке российских фронт-энд систем для страхования. Вирту Системс была сосредоточена на работе с крупными страховыми компаниями, в то время как ЛОИС позиционировала себя как компания, работающая с небольшими региональными страховыми компаниями и автомобильными дилерами. Мы с нетерпением ждём начала совместной работы команд Вирту Системс в Мытищах и в центре Москвы с командой ЛОИС в Перми».

Питер Ловас, генеральный директор компании EMF Capital Partners: «Как и российский страховой рынок, рынок фронт-офисных систем нуждается в консолидации для создания сильного игрока, способного лидировать с точки зрения инноваций и предоставления новых моделей дистрибуции. Мы продолжаем поддерживать Вирту Системс в его стремлении быть ключевым игроком в этом важном сегменте рынка и по возможности обеспечиваем дополнительными ресурсами для укрепления позиции».

Контакты:
Наталья Василенко
Специалист по маркетингу и PR ООО «ВИРТУ СИСТЕМС»
n.vasilenko@virtusystems.ru
www.virtusystems.ru

Справочная информация:
О Вирту Системс
Вирту Системс – инновационная российская ИТ-компания, развивающая технологии и сервисы фронт-офиса для финансового сектора. С 2008 года предоставляет страховым компаниям решения по модели SaaS (software as a service). Вирту Системс позволила настроить непрерывное информационное взаимодействие страховщика, партнера, страхователя и всех сопутствующих участников страховой цепочки. Большинство ключевых игроков страхового рынка России (входящие в ТОП-20) являются клиентами Вирту Системс, включая АльфаСтрахование, ВСК, РСХБ-Страхование, Росгосстрах, Ингосстрах-Жизнь и многие другие. Компания активно сотрудничает с банками, туристическими агентствами, автомобильными дилерами, страховыми брокерами и агентами. Особенностью фронт-офисной системы Вирту Системс является простота установки, а уникальные технологии позволяют продавать все типы страховых продуктов и распространять их по каналам продаж в короткое время.

О ЛОИС
Компания ООО «ЛОИС» осуществляет деятельность на рынке IT-технологий с 1991 г. и специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем в сфере страхования. Система «ПолисОфис» от компании «ЛОИС» разработана специально для полной автоматизации процесса продажи страховых полисов в автосалонах, у страховых брокеров и страховых агентов. «ПолисОфис» дает бизнесу возможность повысить объем продаж страховых полисов, качество и скорость обслуживания клиентов при минимальных затратах времени сотрудников.

О EMF Capital Partners
The EMF New Europe Insurance Fund создан Британской частной акционерной компанией EMF Capital Partners и специализируется на инвестировании в страховую и смежные отрасли на территории стран Восточной Европы, не входящих в ЕС, уделяя основное внимание России, Турции и Украине.
EMF основан в Лондоне и имеет локальное представительство в Москве и Стамбуле. Британский филиал EMF Capital (UK) Limited учрежден и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Вирту Системс
Добавлен: 06:27, 13.11.2017 Количество просмотров: 126

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия51
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия46
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия87
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия145
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия88
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия150
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия126
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия76
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия90
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия166
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия128
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия150
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия147
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия99
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия96
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.