В поселке Park Avenue открылся детский сад

В поселке премиум-класса Park Avenue работает детский развивающий центр Kinders Town.

Kinders Town уже готов встречать маленьких гостей: детский сад рассчитан на 30 детей от 1,5 до 6 лет. Всего будет сформировано три возрастные группы, а воспитатели могут принять малышей как на полный день, так и на несколько часов. Кроме того, в центре проводятся занятия по разным дисциплинам для школьников начальных классов в свободное от учебы время.

Стандартный день посещения включает насыщенную программу, которая нацелена на интенсивное развитие ребенка в игровой манере. Список занятий включает английский язык с носителем, музыкальный театр, хореографию, гимнастику, танцы и йогу, конструирование, шахматы, единоборства, подготовку к школе, консультации логопеда и психолога. Огромное внимание уделено здоровью малышей. В здании установлены аппараты для очистки и увлажнения воздуха, обустроен фитобар с кислородными коктейлями. Опытные воспитатели придают большое значение плавной и безболезненной адаптации ребенка.

Детский центр расположен в первом таунхаусе поселка Park Avenue неподалеку от центрального въезда в поселок. Родителям не придется переживать за безопасность детей: территория комплекса охраняется профессионалами и патрулируется 24 часа в сутки.

Park Avenue – первый малоэтажный проект в портфеле компании Villagio Estate. Поселок, расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, включает 184 таунхауса и квартал с многоквартирными домами в 4 этажа.

Девелопер поддерживает развитие социальной инфраструктуры на территории своих комплексов: в элитном поселке Millennium Park уже несколько лет работает детский клуб «Робин Гуд», в «Гринфилде» открыт семейный центр «Зеленая Башня».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Villagio Estate
Добавлен: 03:53, 15.11.2017 Количество просмотров: 76

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.