Компания "Желдорипотека": новости со стройплощадок московских объектов

На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» обновились отчеты со стройплощадок жилых домов, возводимых в Москве. Фотографии дома на Коминтерна, 10 позволяют оценить высокую стадию готовности объекта. В свою очередь, фоторепортажи о ходе строительства ЖК «Атмосфера» и ЖК «Геометрия» демонстрируют очередные позитивные изменения, которые произошли за минувшие две недели.

Очередные фотографии на сайте АО «Желдорипотека» в карточке объекта, строящегося по адресу улица Коминтерна, 10 (Бабушкинский район), дают возможность убедиться, насколько органично он вписан в сложившуюся жилую застройку района. На общих видах дома также можно оценить высокое качество завершенного монтажа фасада здания. Остальные фотографии демонстрируют уровень отделки мест общего пользования, лифтовых зон и служебных помещений.

В ЖК «Геометрия», который возводится в районе Лефортово по адресу улица Душинская, 16, строители приступили к работам на уровне 16-го этажа. В новом фотоотчете также можно увидеть промежуточные результаты прокладки коммуникаций: смонтированные трубы отопления и устройство канализации. Кроме того, продолжается работа по внутренней отделке подземного паркинка и лестничных маршей. Ход строительства дома можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека».

На стройплощадке ЖК «Атмосфера» в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б активные работы ведутся на уровне 6-го этажа. Кроме того, фотоотчет зафиксировал завершение разработки котлована, а также работы по устройству подземного паркинга: устройство защитной мембраны и армирование фундаментной плиты. Ход строительства ЖК «Атмосфера» можно самостоятельно отслеживать на сайте жилого комплекса или в карточке объекта на сайте застройщика. Напомним, что на стройплощадке ЖК «Атмосфера» установлена обзорная веб-камера, которая позволяет следить за ходом строительства онлайн.

Контактное лицо: Алина Шагиева
Компания: АО "Желдорипотека"
Добавлен: 04:23, 15.11.2017 Количество просмотров: 101

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия62
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия62

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия63
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия44
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия62
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия62
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия70

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия41
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова