Компания "Желдорипотека": новости со стройплощадок московских объектов

На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» обновились отчеты со стройплощадок жилых домов, возводимых в Москве. Фотографии дома на Коминтерна, 10 позволяют оценить высокую стадию готовности объекта. В свою очередь, фоторепортажи о ходе строительства ЖК «Атмосфера» и ЖК «Геометрия» демонстрируют очередные позитивные изменения, которые произошли за минувшие две недели.

Очередные фотографии на сайте АО «Желдорипотека» в карточке объекта, строящегося по адресу улица Коминтерна, 10 (Бабушкинский район), дают возможность убедиться, насколько органично он вписан в сложившуюся жилую застройку района. На общих видах дома также можно оценить высокое качество завершенного монтажа фасада здания. Остальные фотографии демонстрируют уровень отделки мест общего пользования, лифтовых зон и служебных помещений.

В ЖК «Геометрия», который возводится в районе Лефортово по адресу улица Душинская, 16, строители приступили к работам на уровне 16-го этажа. В новом фотоотчете также можно увидеть промежуточные результаты прокладки коммуникаций: смонтированные трубы отопления и устройство канализации. Кроме того, продолжается работа по внутренней отделке подземного паркинка и лестничных маршей. Ход строительства дома можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека».

На стройплощадке ЖК «Атмосфера» в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б активные работы ведутся на уровне 6-го этажа. Кроме того, фотоотчет зафиксировал завершение разработки котлована, а также работы по устройству подземного паркинга: устройство защитной мембраны и армирование фундаментной плиты. Ход строительства ЖК «Атмосфера» можно самостоятельно отслеживать на сайте жилого комплекса или в карточке объекта на сайте застройщика. Напомним, что на стройплощадке ЖК «Атмосфера» установлена обзорная веб-камера, которая позволяет следить за ходом строительства онлайн.

Контактное лицо: Алина Шагиева
Компания: АО "Желдорипотека"
Добавлен: 04:23, 15.11.2017 Количество просмотров: 32

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15%-30%, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 19:06, 24.11.2017, Россия13
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.

В ЖК «Эталон-Сити» начался монтаж внутренних инженерных сетей, Группа «Эталон», 19:00, 24.11.2017, Россия17
Группа «Эталон» приступила к монтажным работам по устройству внутренних инженерных сетей в ЖК «Эталон-Сити»

Новогодняя акция для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 18:59, 24.11.2017, Россия16
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте новогодней акции «Попади в десятку» – максимальная скидка составит 10%.

Проект первой школы в «Чистом небе» одобрен госорганами, Setl City, 18:59, 24.11.2017, Россия17
Государственная экспертиза согласовала проектную документацию школы в ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район), разработанную специалистами Setl City. В 2017 году компания передаст проект здания в дар Санкт-Петербургу для строительства школ по этому образцу. Реализацию проекта возьмет на себя городской комитет по строительству.

«Черная пятница» от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 18:59, 24.11.2017, Россия17
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье – группа компаний «Рассвет» объявляет «Черную пятницу». В рамках акции цены на квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» снижены на 20%.

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5», Est-a-Tet, 18:54, 24.11.2017, Россия18
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Новости проектов от «Метриум Групп»: Плюс 20 тысяч за квадрат в ЖК SREDA, Метриум Групп, 18:43, 24.11.2017, Россия22
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA стал лучшим проектом ЮВАО по уровню доходности

Ставки еще ниже – сезонная акция ВТБ24, VSN Realty, 18:43, 24.11.2017, Россия23
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty сообщает о старте новогодней акции в Банке ВТБ24.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards, Метриум Групп, 18:31, 24.11.2017, Россия19
Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский», ГК "КОРТРОС", 18:17, 24.11.2017, Россия20
В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017, Аквилон-Инвест, 06:15, 24.11.2017, Россия61
В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.

Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:53, 24.11.2017, Россия55
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг подмосковных городов, где сосредоточен максимальный покупательский спрос.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет, Желдорипотека, 05:52, 24.11.2017, Россия57
Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards, Метриум Групп, 05:49, 24.11.2017, Россия29

Фитнес в ЖК «Реномэ», VSN Realty, 05:49, 24.11.2017, Россия25
Компания VSN Realty сообщает об окончании работ по проектированию фитнес-зала в доме премиум-класса «Реномэ».