Level Group: В ЖК «Level Амурская» появится амфитеатр, коворкинг и променад

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – утвердила концепцию благоустройства жилого комплекса. В «Level Амурская» будет обустроена единая прогулочная зона, включающая променад с подиумом для уличной торговли, сквер с амфитеатром и коворкингом, а также игровую зону со спортивными и детскими площадками. В темное время суток общественное пространство комплекса будет освещено интеллектуальной системой иллюминации.

Пять кварталов проекта комфорт-класса «Level Амурская» будут объединены многофункциональной прогулочной зоной. В ней предусмотрено несколько площадок, где жители комплекса и их гости смогут отдохнуть, заняться шоппингом, погулять с детьми и поработать. Ландшафтную концепцию комплекса разработало бюро Arteza, в портфолио которого сквер спорткомплекса «Лужники», центральный парк исследовательского центра «Сколково», участие в разработке проекта парка «Зарядье».
Центром социальной жизни комплекса станет променад – главный пешеходный маршрут, пересекающий территорию ЖК. Жители «Level Амурской» смогут прогуляться здесь, отдохнуть в декоративных беседках с навесом, а также приобрести свежие продукты на специально обустроенном уличном маркете.
Сквер станет местом для творческой активности жильцов комплекса: здесь появится амфитеатр и эстрада для проведения массовых мероприятий, а также коворкинг и городской лабиринт. В дизайне сквера будет реализована идея многоуровневого ландшафта с перепадами высот, подиумами из натуральных материалов и холмами.
Активный отдых жителей будет сосредоточен в игровой зоне, где появятся разновозрастные площадки для детей, а также многофункциональная спортивная территория для взрослых. Кроме того, по периметру границ жилого комплекса пройдет велосипедная дорожка.
Внутренние дворы кварталов «Level Амурской» превратятся в приватное пространство, предназначенное исключительно для жителей комплекса. Каждый квартал получит собственную дизайнерскую концепцию внутренней территории. Для детей благоустраивается сенсорная площадка, а также реализована концепция «двор без машин».
«Благоустройство современных жилых комплексов комфорт-класса давно перестало быть стандартным, и даже богатая инфраструктура прилегающих пространств уже не всегда удивляет покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Поэтому застройщики начинают конкурировать на уровне уникальности идей. Для этого мы решили использовать необычный ресурс – историю площадки проекта. Когда-то здесь располагалась прядильная фабрика, где изготовлялись платки из овчины. Поэтому в благоустройстве мы решили использовать отсылки к этой истории: главным действующим «лицом» всех малых архитектурных форм и общественных пространств станет овца, символизирующая процветание и благосостояние. Фигуры и скульптуры этого животного понравятся как взрослым, так и детям».
Жилой комплекс получит уникальное освещение и озеленение. На территории «Level Амурской» будет работать интеллектуальная система иллюминации, которая предполагает разные сценарии освещения и яркости для различных времен года, суток, а также массовых мероприятий. Кроме того, светодиодные лампы будут встроены во многие малые архитектурные формы: беседки, лавки, подиумы. В озеленении территории комплекса будут использованы растения, сохраняющие презентабельный вид в течение всего года. Живые изгороди, зеленые ковры и цветущие холмы обеспечат максимальное визуальное разнообразие пространства. Глухие простенки зданий будут покрыты лианами.
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 04:29, 15.11.2017 Количество просмотров: 25

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15%-30%, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 19:06, 24.11.2017, Россия13
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.

В ЖК «Эталон-Сити» начался монтаж внутренних инженерных сетей, Группа «Эталон», 19:00, 24.11.2017, Россия17
Группа «Эталон» приступила к монтажным работам по устройству внутренних инженерных сетей в ЖК «Эталон-Сити»

Новогодняя акция для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 18:59, 24.11.2017, Россия16
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте новогодней акции «Попади в десятку» – максимальная скидка составит 10%.

Проект первой школы в «Чистом небе» одобрен госорганами, Setl City, 18:59, 24.11.2017, Россия17
Государственная экспертиза согласовала проектную документацию школы в ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район), разработанную специалистами Setl City. В 2017 году компания передаст проект здания в дар Санкт-Петербургу для строительства школ по этому образцу. Реализацию проекта возьмет на себя городской комитет по строительству.

«Черная пятница» от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 18:59, 24.11.2017, Россия18
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье – группа компаний «Рассвет» объявляет «Черную пятницу». В рамках акции цены на квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» снижены на 20%.

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5», Est-a-Tet, 18:54, 24.11.2017, Россия19
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Новости проектов от «Метриум Групп»: Плюс 20 тысяч за квадрат в ЖК SREDA, Метриум Групп, 18:43, 24.11.2017, Россия22
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA стал лучшим проектом ЮВАО по уровню доходности

Ставки еще ниже – сезонная акция ВТБ24, VSN Realty, 18:43, 24.11.2017, Россия23
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty сообщает о старте новогодней акции в Банке ВТБ24.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards, Метриум Групп, 18:31, 24.11.2017, Россия19
Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский», ГК "КОРТРОС", 18:17, 24.11.2017, Россия20
В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017, Аквилон-Инвест, 06:15, 24.11.2017, Россия61
В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.

Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:53, 24.11.2017, Россия55
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг подмосковных городов, где сосредоточен максимальный покупательский спрос.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет, Желдорипотека, 05:52, 24.11.2017, Россия57
Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards, Метриум Групп, 05:49, 24.11.2017, Россия29

Фитнес в ЖК «Реномэ», VSN Realty, 05:49, 24.11.2017, Россия26
Компания VSN Realty сообщает об окончании работ по проектированию фитнес-зала в доме премиум-класса «Реномэ».