ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017

16-21 ноября в г. Шэньчжэнь, крупном промышленном, финансовом и технологическом центре Китая, в очередной раз пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF). Будучи крупнейшим по масштабам и влиянию мероприятием такого типа, выставка призвана содействовать демонстрации и продвижению передовых достижений, применению инноваций и высокотехнологичных разработок, технологическим транзакциям и расширению сотрудничества различных игроков на рынке высоких технологий. Компания ЭОС примет участие в CHTF 2017 в составе российской делегации.
В числе постоянных участников выставки – китайские компании и зарубежные экспоненты из США, Германии, Японии, России, Канады и других стран, среди которых такие известные мировые лидеры, как Siemens, Motorola, Ericsson, Cisco, Ford, Omron, China Tele-com, China Putian, Lenovo и др. В программу China Hi-Tech Fair 2017 включены тематические конференции и форумы, интерактивные встречи, посещения научно-исследовательских учреждений, крупных предприятий и многое другое.
По мнению организаторов, информационно-технологическая выставка CHTF станет не только опытом инновационного мышления, но и возможностью для компаний тесно взаимодействовать с успешными игроками мирового рынка. На совместном стенде от Российской Федерации компания ЭОС покажет систему EOS for SharePoint, высокотехнологичное решение для управления корпоративным контентом и бизнес-процессами, успешно зарекомендовавшее себя как в России, так и у зарубежных клиентов.
Также ЭОС примет участие в тематических форумах и выездных мероприятиях. В частности, в рамках CHTF 2017 запланирован Российско-китайский семинар по трансферу технологий, где Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС, представит аудитории систему EOS for SharePoint, ее функционал, преимущества и возможности использования для решения различных бизнес-задач. Российская делегация также будет участвовать в выездной конференции «Российско-китайские совместные инновации», посетит Научно-исследовательский центр Университета Циньхуа в г. Донггуан и предприятие Корпорации HUAWEI в г. Шэнчжэнь.
- Надеемся, что участие в China Hi-Tech Fair 2017 поможет нам не только пополнить копилку идей для дальнейшего совершенствования наших разработок, но и будет содействовать реализации наших планов на международной арене – поможет продвижению продуктов ЭОС за рубежом, - так прокомментировала участие в CHTF 2017 Елена Иванова, Директор по маркетингу, ЭОС.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 04:46, 15.11.2017 Количество просмотров: 54
Страна: другие страны

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия24
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны55
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны47

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны51