Успейте купить квартиру в ЖК «Москвичка» по самой вкусной цене

Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир во втором корпусе жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка». Покупателям доступны квартиры в пешей доступности от станции метро «Столбово» по цене от 1,8 млн рублей. Комплекс возводится в Новомосковском административной округе, на земельном участке площадью 18,7 Га, вблизи поселка Коммунарка.
Новый корпус №2 жилого комплекса «Москвичка» представляет собой пятнадцатиэтажный жилой дом, рассчитанный на 1553 квартиры, общей площадью 51386,11 кв. м. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 1,8 млн руб. Окончание строительства корпуса №2 запланировано на II квартал 2019 года.
ЖК «Москвичка» - это жилой комплекс комфорт-класса в Новой Москве, который возводится всего в 5 км от МКАД и непосредственной близости от строящейся станции метро «Столбово». В планах ГК «Гранель» строительство 5 жилых домов переменной этажности, современных объектов социальной инфраструктуры и коммерческих площадей. Общая площадь недвижимости в рамках жилого комплекса превысит 500 000 кв. м. Жителям комплекса будут доступны три детских садика на 465 мест, современная школа единоборств, многочисленные кафе и рестораны, отделения банков, аптеки, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг. Срок завершения строительства ЖК «Москвичка» намечен на 2021 год, первые корпуса жилого комплекса будут введены в эксплуатацию уже в 2018 году.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 05:05, 15.11.2017 Количество просмотров: 45

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15%-30%, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 19:06, 24.11.2017, Россия15
Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.

В ЖК «Эталон-Сити» начался монтаж внутренних инженерных сетей, Группа «Эталон», 19:00, 24.11.2017, Россия18
Группа «Эталон» приступила к монтажным работам по устройству внутренних инженерных сетей в ЖК «Эталон-Сити»

Новогодняя акция для клиентов VSN Realty, VSN Realty, 18:59, 24.11.2017, Россия17
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о старте новогодней акции «Попади в десятку» – максимальная скидка составит 10%.

Проект первой школы в «Чистом небе» одобрен госорганами, Setl City, 18:59, 24.11.2017, Россия18
Государственная экспертиза согласовала проектную документацию школы в ЖК комфорт-класса «Чистое небо» (Приморский район), разработанную специалистами Setl City. В 2017 году компания передаст проект здания в дар Санкт-Петербургу для строительства школ по этому образцу. Реализацию проекта возьмет на себя городской комитет по строительству.

«Черная пятница» от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 18:59, 24.11.2017, Россия18
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье – группа компаний «Рассвет» объявляет «Черную пятницу». В рамках акции цены на квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» снижены на 20%.

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5», Est-a-Tet, 18:54, 24.11.2017, Россия19
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода. Девелоперами проекта выступают компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Новости проектов от «Метриум Групп»: Плюс 20 тысяч за квадрат в ЖК SREDA, Метриум Групп, 18:43, 24.11.2017, Россия22
Жилой комплекс комфорт-класса SREDA стал лучшим проектом ЮВАО по уровню доходности

Ставки еще ниже – сезонная акция ВТБ24, VSN Realty, 18:43, 24.11.2017, Россия23
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty сообщает о старте новогодней акции в Банке ВТБ24.

«Метриум Групп» – дважды риелтор года по версии Urban Awards, Метриум Групп, 18:31, 24.11.2017, Россия19
Сразу две награды получила компания «Метриум Групп» по итогам самой престижной премии рынка недвижимости – Urban Awards-2017. Второй год подряд компания признана «Риелтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», стала «Персоной года».

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский», ГК "КОРТРОС", 18:17, 24.11.2017, Россия20
В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Холдинг «Аквилон Инвест» получил премию Urban Awards-2017, Аквилон-Инвест, 06:15, 24.11.2017, Россия61
В номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» эту престижную награду профессиональное жюри присвоило ЖК «Омега Хаус» холдинга «Аквилон Инвест», строительство которого завершается в Архангельске.

Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках, МИЭЛЬ-Новостройки, 05:53, 24.11.2017, Россия55
Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» составили рейтинг подмосковных городов, где сосредоточен максимальный покупательский спрос.

Новосибирск: ЖК «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет, Желдорипотека, 05:52, 24.11.2017, Россия57
Жилой комплекс «На Ивачева» поставлен на кадастровый учет. Об этом АО «Желдорипотека» – застройщику проекта – сообщили в комитете по инспектированию объектов капитального строительства управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска.

Городской квартал «Ривер Парк» признан «Лучшим жилым комплексом комфорт-класса» Москвы по версии самой престижной ежегодной Премии рынка недвижимости Urban Awards, Метриум Групп, 05:49, 24.11.2017, Россия29

Фитнес в ЖК «Реномэ», VSN Realty, 05:49, 24.11.2017, Россия26
Компания VSN Realty сообщает об окончании работ по проектированию фитнес-зала в доме премиум-класса «Реномэ».