Norica Palais - в Бад Хофгастайне открылся новый отель

25 октября 2017 в Бад Хофгастайне открылся отель Norica Palais 4*S. Это новый корпус знаменитого отеля Norica 4*S, с основным зданием он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais 4*S также могут попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein по обогреваемому подземному переходу.
Всего в новом корпусе насчитывается 42 номера и сьюта.
Главная особенность Norica Palais – это Sky-сьют на крыше. Люкс-сьют общей площадью 75 м2 предлагает все, что пожелает сердце отдыхающего! Вечером насладиться бокалом вина? Собственный винный шкаф, наполненный благородными винами, находится прямо в сьюте. Или что еще может быть лучше, чем после дня на природе в долине Гастайн принимать ванну и наслаждаться одновременно впечатляющим видом, когда солнце спускается за горные вершины или звезды сияют на небе? Такие впечатления возможны в Sky-сьюте, потому что через стеклянный купол небо так близко! Приватная терраса открывает панорамный вид без ограничений на горный мир долины Гастайн!
Norica Palais расположен в историческом здании, которому уже более 500 лет. Ранее это был также отель "Zum Goldenen Adler". В 19 веке здесь неоднократно останавливался известный австрийский поэт Франц Грильпарцер. При реставрации были бережно сохранены и исторические элементы, как, например, сводчатые потолки в некоторых номерах.
Спокойная цветовая гамма, высококачественные материалы и богатая история придают сьютам и номерам Norica Palais их собственный, особенный стиль.
Об отеле Norica 4*S
Отель Norica 4*superior расположен в самом центре пешеходной зоны Бад Хофгастайна, известного австрийского горнолыжного и термального курорта. Отель был открыт еще в 1976 году, а в 1994 его приобрели нынешние владельцы – семья Черни. Они расширили и модернизировали его в несколько этапов, и сегодня это современный семейный велнес-отель посреди долины Гастайн. Всего в отеле 142 номера и сьюта (включая новый корпус Norica Palais), а также сьют в исторической башне, в 100 метрах от отеля.
Norica является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein (благодаря чему его посещение для гостей отеля бесплатно и неограниченно) и соединен с ним отапливаемым подземным переходом. Также в отеле есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital, открывшееся в 2014 году. Термальный бассейн, сауны, стильные и комфортные комнаты отдыха – настоящий рай для любителей велнес-отдыха!

Контакты для прессы:
Алла Пантелеева
Менеджер по маркетингу/ Россия и СНГ
russia@th-gastein.at
panteleeva.alla@gmail.com

Контактное лицо: Алла Пантелеева
Компания: Hotel Norica Therme
Добавлен: 05:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 162

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 19:34, 22.07.2018, Россия62
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 19:21, 22.07.2018, Россия69
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия137
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия135
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия133
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия132
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия132
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия115
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия59
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия102
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия106
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия104
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия108
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия99
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия101
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.