Norica Palais - в Бад Хофгастайне открылся новый отель

25 октября 2017 в Бад Хофгастайне открылся отель Norica Palais 4*S. Это новый корпус знаменитого отеля Norica 4*S, с основным зданием он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais 4*S также могут попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein по обогреваемому подземному переходу.
Всего в новом корпусе насчитывается 42 номера и сьюта.
Главная особенность Norica Palais – это Sky-сьют на крыше. Люкс-сьют общей площадью 75 м2 предлагает все, что пожелает сердце отдыхающего! Вечером насладиться бокалом вина? Собственный винный шкаф, наполненный благородными винами, находится прямо в сьюте. Или что еще может быть лучше, чем после дня на природе в долине Гастайн принимать ванну и наслаждаться одновременно впечатляющим видом, когда солнце спускается за горные вершины или звезды сияют на небе? Такие впечатления возможны в Sky-сьюте, потому что через стеклянный купол небо так близко! Приватная терраса открывает панорамный вид без ограничений на горный мир долины Гастайн!
Norica Palais расположен в историческом здании, которому уже более 500 лет. Ранее это был также отель "Zum Goldenen Adler". В 19 веке здесь неоднократно останавливался известный австрийский поэт Франц Грильпарцер. При реставрации были бережно сохранены и исторические элементы, как, например, сводчатые потолки в некоторых номерах.
Спокойная цветовая гамма, высококачественные материалы и богатая история придают сьютам и номерам Norica Palais их собственный, особенный стиль.
Об отеле Norica 4*S
Отель Norica 4*superior расположен в самом центре пешеходной зоны Бад Хофгастайна, известного австрийского горнолыжного и термального курорта. Отель был открыт еще в 1976 году, а в 1994 его приобрели нынешние владельцы – семья Черни. Они расширили и модернизировали его в несколько этапов, и сегодня это современный семейный велнес-отель посреди долины Гастайн. Всего в отеле 142 номера и сьюта (включая новый корпус Norica Palais), а также сьют в исторической башне, в 100 метрах от отеля.
Norica является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein (благодаря чему его посещение для гостей отеля бесплатно и неограниченно) и соединен с ним отапливаемым подземным переходом. Также в отеле есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital, открывшееся в 2014 году. Термальный бассейн, сауны, стильные и комфортные комнаты отдыха – настоящий рай для любителей велнес-отдыха!

Контакты для прессы:
Алла Пантелеева
Менеджер по маркетингу/ Россия и СНГ
russia@th-gastein.at
panteleeva.alla@gmail.com

Контактное лицо: Алла Пантелеева
Компания: Hotel Norica Therme
Добавлен: 05:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 76

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда., Общероссийский народный фронт, 04:21, 23.01.2018, Россия71

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:04, 23.01.2018, Россия77
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов, Villagio Estate, 04:00, 23.01.2018, Россия72
По данным компании Villagio Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости выставляется все больше крупных домовладений. При этом покупатели, напротив, заинтересованы в компактном метраже.

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:57, 23.01.2018, Россия70
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

В 2017 году рынок элитных новостроек пополнился 7 новыми проектами, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:55, 23.01.2018, Россия54
За прошедший 2017 год на первичный рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло 7 новых проектов - ровно столько, сколько было выведено и в 2016-ом.

Setl City построит ЖК с видовыми квартирами в Невском районе, Setl City, 03:55, 23.01.2018, Россия64
Летом 2018 года строительная компания Setl City начнет реализацию проекта комфорт-класса на Октябрьской набережной. Новый ЖК будет построен на участке площадью 25,7 га; объем жилой недвижимости составит примерно 300 000 квадратных метров.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия35
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия35
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:23, 23.01.2018, Россия102
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:43, 23.01.2018, Россия41
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов», AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия34
В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв.м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершен монтаж корпуса второй очереди строительства, AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия35
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершено возведение монолитного железобетонного каркаса корпуса 2.1 второй очереди строительства.

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 19:55, 22.01.2018, Россия54
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января, MR Group, 19:54, 22.01.2018, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская».

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:53, 22.01.2018, Россия56
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.