Norica Palais - в Бад Хофгастайне открылся новый отель

25 октября 2017 в Бад Хофгастайне открылся отель Norica Palais 4*S. Это новый корпус знаменитого отеля Norica 4*S, с основным зданием он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais 4*S также могут попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein по обогреваемому подземному переходу.
Всего в новом корпусе насчитывается 42 номера и сьюта.
Главная особенность Norica Palais – это Sky-сьют на крыше. Люкс-сьют общей площадью 75 м2 предлагает все, что пожелает сердце отдыхающего! Вечером насладиться бокалом вина? Собственный винный шкаф, наполненный благородными винами, находится прямо в сьюте. Или что еще может быть лучше, чем после дня на природе в долине Гастайн принимать ванну и наслаждаться одновременно впечатляющим видом, когда солнце спускается за горные вершины или звезды сияют на небе? Такие впечатления возможны в Sky-сьюте, потому что через стеклянный купол небо так близко! Приватная терраса открывает панорамный вид без ограничений на горный мир долины Гастайн!
Norica Palais расположен в историческом здании, которому уже более 500 лет. Ранее это был также отель "Zum Goldenen Adler". В 19 веке здесь неоднократно останавливался известный австрийский поэт Франц Грильпарцер. При реставрации были бережно сохранены и исторические элементы, как, например, сводчатые потолки в некоторых номерах.
Спокойная цветовая гамма, высококачественные материалы и богатая история придают сьютам и номерам Norica Palais их собственный, особенный стиль.
Об отеле Norica 4*S
Отель Norica 4*superior расположен в самом центре пешеходной зоны Бад Хофгастайна, известного австрийского горнолыжного и термального курорта. Отель был открыт еще в 1976 году, а в 1994 его приобрели нынешние владельцы – семья Черни. Они расширили и модернизировали его в несколько этапов, и сегодня это современный семейный велнес-отель посреди долины Гастайн. Всего в отеле 142 номера и сьюта (включая новый корпус Norica Palais), а также сьют в исторической башне, в 100 метрах от отеля.
Norica является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein (благодаря чему его посещение для гостей отеля бесплатно и неограниченно) и соединен с ним отапливаемым подземным переходом. Также в отеле есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital, открывшееся в 2014 году. Термальный бассейн, сауны, стильные и комфортные комнаты отдыха – настоящий рай для любителей велнес-отдыха!

Контакты для прессы:
Алла Пантелеева
Менеджер по маркетингу/ Россия и СНГ
russia@th-gastein.at
panteleeva.alla@gmail.com

Контактное лицо: Алла Пантелеева
Компания: Hotel Norica Therme
Добавлен: 05:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 46

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия67
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Началось строительство нового склада рядом с Щербинкой, Skladman USG, 01:40, 17.11.2017, Россия67
Новые складские площади класса А будут построены в 7 км по Симферопольскому шоссе в Подольском районе, вблизи города Щербинка.

«Аквилон Инвест» предлагает ипотеку без первоначального взноса, "Аквилон Инвест", 01:34, 17.11.2017, Россия68
В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком «Возрождение» запускает в Санкт-Петербурге ипотечную программу без первого взноса.

В ЖК «Яуза-парк» доступна ипотека от банка «Союз» на коммерческие помещения, Главстрой Девелопмент, 01:31, 17.11.2017, Россия29
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специальной программы от банка «Союз» на приобретение коммерческих помещений в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24.

Неподалеку от квартала “Спутник” планируют открыть станцию метро, Онград, 01:26, 17.11.2017, Россия30
Недалеко от жилого квартала, который носит название “Спутник” планируют построить новую станцию метрополитена - Троице-Лыково. Она будет относиться к Рублево-Архангельской линии и располагаться всего в 700 метрах от ЖК.

«Инвесттраст» составил портрет покупателя Новой Москвы, Метриум Групп, 01:24, 17.11.2017, Россия23
Семейная пара москвичей в возрасте 36-55 лет с одним ребенком, работающих на территории «старой» Москвы. Именно так, согласно исследованию «Инвесттраста» – девелопера района Новые Ватутинки – выглядит типичный покупатель на первичном рынке Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: ход строительства ЖК «Батарейный», АН «Азбука Жилья», 01:21, 17.11.2017, Россия28
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает ознакомиться с текущей ситуацией на строительной площадке ЖК «Батарейный» в г. Лобня.

Итоги октября на рынке апартаментов Москвы: три новых проекта и рост цен, ООО "БЕСТ-Новострой", 01:15, 17.11.2017, Россия32
Октябрь на рынке апартаментов Москвы оказался активным: по данным «БЕСТ-Новострой», на продажу вышло сразу три новых проекта, благодаря чему предложение увеличилось во всех классах. Средневзвешенная цена 1 кв. метра при этом за месяц выросла на 4%.

ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» на Яграх вырос до 4-го этажа, "Аквилон Инвест", 01:13, 17.11.2017, Россия32
Новый жилой комплекс строится на ул. Дзержинского в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 01:11, 17.11.2017, Россия22
Одним из главных преимуществ при покупке квартиры в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте является развитая городская инфраструктура Западного округа столицы, которая включает в себя в том числе качественную образовательную среду для детей.

Новогодние цены на готовые дома от Villagio Estate, Villagio Estate, 05:05, 16.11.2017, Россия66
Компания Villagio Estate объявляет о специальной акции в элитном поселке «Ренессанс Парк». В преддверии новогодних праздников готовые особняки под отделку предлагаются по особенно выгодной цене. Количество объектов ограничено.

За год средневзвешенная цена на новостройки ЦАО снизилась на 11%, Est-a-Tet, 05:03, 16.11.2017, Россия75
По итогам октября 2017 года на рынке новостроек ЦАО представлено 102 проекта общим объёмом предложения более 576,6 тыс. кв. м.

Более 300 новоселам были вручены ключи от квартир в Жилом комплексе “Люберцы 2017”, Онград, 05:03, 16.11.2017, Россия74
Жилой комплекс Люберцы 2017 начали заселять раньше запланированных дат. Так, некоторые из собственников квартир, смогли получить ключи от своего жилья уже 18 октября.

Зимнее повышение цен в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 05:03, 16.11.2017, Россия69
Компания VSN Realty уведомляет о плановом повышении цен на квартиры во всех корпусах жилого квартала «Селигер Сити» с 1 декабря 2017 года.