Norica Palais - в Бад Хофгастайне открылся новый отель

25 октября 2017 в Бад Хофгастайне открылся отель Norica Palais 4*S. Это новый корпус знаменитого отеля Norica 4*S, с основным зданием он соединен стеклянным переходом, благодаря чему гости Norica Palais 4*S также могут попасть в термальный комплекс Alpentherme Gastein по обогреваемому подземному переходу.
Всего в новом корпусе насчитывается 42 номера и сьюта.
Главная особенность Norica Palais – это Sky-сьют на крыше. Люкс-сьют общей площадью 75 м2 предлагает все, что пожелает сердце отдыхающего! Вечером насладиться бокалом вина? Собственный винный шкаф, наполненный благородными винами, находится прямо в сьюте. Или что еще может быть лучше, чем после дня на природе в долине Гастайн принимать ванну и наслаждаться одновременно впечатляющим видом, когда солнце спускается за горные вершины или звезды сияют на небе? Такие впечатления возможны в Sky-сьюте, потому что через стеклянный купол небо так близко! Приватная терраса открывает панорамный вид без ограничений на горный мир долины Гастайн!
Norica Palais расположен в историческом здании, которому уже более 500 лет. Ранее это был также отель "Zum Goldenen Adler". В 19 веке здесь неоднократно останавливался известный австрийский поэт Франц Грильпарцер. При реставрации были бережно сохранены и исторические элементы, как, например, сводчатые потолки в некоторых номерах.
Спокойная цветовая гамма, высококачественные материалы и богатая история придают сьютам и номерам Norica Palais их собственный, особенный стиль.
Об отеле Norica 4*S
Отель Norica 4*superior расположен в самом центре пешеходной зоны Бад Хофгастайна, известного австрийского горнолыжного и термального курорта. Отель был открыт еще в 1976 году, а в 1994 его приобрели нынешние владельцы – семья Черни. Они расширили и модернизировали его в несколько этапов, и сегодня это современный семейный велнес-отель посреди долины Гастайн. Всего в отеле 142 номера и сьюта (включая новый корпус Norica Palais), а также сьют в исторической башне, в 100 метрах от отеля.
Norica является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein (благодаря чему его посещение для гостей отеля бесплатно и неограниченно) и соединен с ним отапливаемым подземным переходом. Также в отеле есть собственное спа-отделение Celtic Spa & Vital, открывшееся в 2014 году. Термальный бассейн, сауны, стильные и комфортные комнаты отдыха – настоящий рай для любителей велнес-отдыха!

Контакты для прессы:
Алла Пантелеева
Менеджер по маркетингу/ Россия и СНГ
russia@th-gastein.at
panteleeva.alla@gmail.com

Контактное лицо: Алла Пантелеева
Компания: Hotel Norica Therme
Добавлен: 05:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 108

Лайфхак от «Метриум»: 7 правил поиска студии для сдачи в аренду, Метриум, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Эксперты компании «Метриум» составили семь правил, которыми следует руководствоваться инвестору, чтобы подобрать наиболее доходную студию для сдачи в аренду.

Повышение цен в семейном квартале «Мир Митино», УК "Развитие", 16:37, 20.04.2018, Россия65
В семейном квартале «Мир Митино» с апреля 2018 года выросли цены на квартиры. Теперь стоимость самого бюджетного лота в проекте – квартиры -студии площадью 32,2 кв. м - составляет 4,67 млн рублей.

ЖК PerovSky вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, MR Group, 16:37, 20.04.2018, Россия64
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "Полис на Комендантском" в Каменке, ООО "Элмако", 16:21, 20.04.2018, Россия23
На строительной площадке нового жилого комплекса "Полис на Комендантском" от компании "Полис Групп" из блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 74 м2.

Кусочек Финляндии появился в Москве, Московский Бизнес Клуб, 16:04, 20.04.2018, Россия31
Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве.

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия65
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия71
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия69
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия80
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия61
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия52
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия55
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия54
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.