Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».
***
На конкурс, проводимый Российским союзом поставщиков металлопродукции поступило 133 заявки из различных регионов России. Награждение состоялось 13 ноября 2017 года в г.Москве.
***
Главные события компании "Феррум" в 2017 году:
апрель - открытие филиала в г.Омск
апрель - круглосуточные отгрузки в пик сезона для удобства клиентов;
май - запуск стана ТЭСА10-40, трубосварочный агрегат для производства тонкостенных холоднокатаных труб с толщиной стенки 0,5…1,5 мм (круглая и профильная).
май - компанией ФЕРРУМ произведен запуск стана ТЭСА 51-190 после модернизации. Запущен выпуск стальных труб диаметром 219 мм и профильную 160х160.
июль - запуск производства тяжелой арматурной сетки.
август - запущено производство стальной полосы.

Контактное лицо: Макарова Яна
Компания: ФЕРРУМ
Добавлен: 05:35, 15.11.2017 Количество просмотров: 151

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны61
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия46
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия80
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия124
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия55
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия60
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:52, 12.07.2018, Россия104
Заказчиком выступило Соколовско-Сарбайским горно-обогатительное производственное объединение.

Кыштымские машиностроители изготовили и поставили в Казахстан буровые станки НКР, Канекс, 02:39, 12.07.2018, Россия82

Водоподготовительная установка нового энергоблока «Квадры» в Алексине готова к работе, ПАО "Квадра", 01:37, 10.07.2018, Россия65
Специалисты «Квадры» проводят пусконаладочные работы новой водоподготовительной установки (ВПУ) Алексинской ТЭЦ. После их завершения и приема ВПУ в промышленную эксплуатацию, установка выйдет на проектную мощность и будет производить – 35 кубометров обессоленной воды в час.