Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года

Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.
По данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Гарант» показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком «Лидер отрасли – 2017» с присуждением звания «Лидер отрасли – 2017» и национальным сертификатом.
Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия «Бизнес-рейтинг», независимого аудитора «Евроконсалтинг» и независимой Ассоциации коммерческих организаций «Совет экономического развития».
Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО «Сбербанк-АСТ», АНО «Юридический институт «М-Логос», АО «Телекомпания НТВ», ЗАО «1С», ЗАО «Ренессанс», ОАО «НК «Роснефть» и многие другие.
«Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание «БРЭНД ГОДА/EFFIE», в 2012 году стали «Компанией года» по версии ТПП России и РБК, в 2014 году ГАРАНТ получил высокий статус «Компания № 1», общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание «Лидер отрасли», и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию», – отметил генеральный директор компании «Гарант» Евгений Шаманов.
Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда «Лидер отрасли – 2017» – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:41, 15.11.2017 Количество просмотров: 205

Компании «Гарант» и «Онлайн Патент» станут партнерами по развитию цифровых юридических сервисов в России, Гарант, 02:59, 17.11.2018, Россия62
Подписание соглашения между компаниями состоялось на крупнейшем в регионе форуме в сфере IT-решений для юриспруденции – Skolkovo LegalTech 2018

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ФИЛЬМОВ И ПРОГРАММ «СМИ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия41

Руководитель Калужского УФАС России Дмитрий Каретин принял участие в координационном совещании руководителей региональных и территориальных федеральных органов власти, Калужское УФАС России, 03:24, 16.11.2018, Россия42

Начальник отдела Калужского УФАС России Виктор Баранников принял участие в заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков Калужской области, Калужское УФАС России, 03:23, 16.11.2018, Россия40

Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 03:22, 16.11.2018, Россия43
Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:39, 16.11.2018, Россия27
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Две тонны шампуня задержано на трассе Астрахань – Волгоград, Южное таможенное управление, 23:43, 14.11.2018, Россия72
Новости Южного таможенного управления

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия43
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия153

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия78
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия46
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия122
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия44
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия66
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия96
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.