Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года

Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.
По данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Гарант» показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком «Лидер отрасли – 2017» с присуждением звания «Лидер отрасли – 2017» и национальным сертификатом.
Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия «Бизнес-рейтинг», независимого аудитора «Евроконсалтинг» и независимой Ассоциации коммерческих организаций «Совет экономического развития».
Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО «Сбербанк-АСТ», АНО «Юридический институт «М-Логос», АО «Телекомпания НТВ», ЗАО «1С», ЗАО «Ренессанс», ОАО «НК «Роснефть» и многие другие.
«Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание «БРЭНД ГОДА/EFFIE», в 2012 году стали «Компанией года» по версии ТПП России и РБК, в 2014 году ГАРАНТ получил высокий статус «Компания № 1», общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание «Лидер отрасли», и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию», – отметил генеральный директор компании «Гарант» Евгений Шаманов.
Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда «Лидер отрасли – 2017» – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:41, 15.11.2017 Количество просмотров: 96

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:46, 20.01.2018, Россия42
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 04:14, 20.01.2018, Россия25
Всероссийский профессиональный конкурс «Правовая Россия», проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стартовал 12 декабря 2017 года, а уже в январе количество желающих поучаствовать в состязании превысило 6500 человек.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:51, 20.01.2018, Россия39
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Компания "Гарант", 00:38, 20.01.2018, Россия27

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия167
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия54
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия204
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия81
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем