Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года

Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.
По данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Гарант» показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком «Лидер отрасли – 2017» с присуждением звания «Лидер отрасли – 2017» и национальным сертификатом.
Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия «Бизнес-рейтинг», независимого аудитора «Евроконсалтинг» и независимой Ассоциации коммерческих организаций «Совет экономического развития».
Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО «Сбербанк-АСТ», АНО «Юридический институт «М-Логос», АО «Телекомпания НТВ», ЗАО «1С», ЗАО «Ренессанс», ОАО «НК «Роснефть» и многие другие.
«Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание «БРЭНД ГОДА/EFFIE», в 2012 году стали «Компанией года» по версии ТПП России и РБК, в 2014 году ГАРАНТ получил высокий статус «Компания № 1», общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание «Лидер отрасли», и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию», – отметил генеральный директор компании «Гарант» Евгений Шаманов.
Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда «Лидер отрасли – 2017» – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:41, 15.11.2017 Количество просмотров: 28

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия58
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия32
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия22
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия33
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия72
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:38, 15.11.2017, Россия29
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 05:34, 15.11.2017, Россия29
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям, Гарант, 05:10, 15.11.2017, Россия31
Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».

Полицейскими Зеленограда выявлена очередная резиновая квартира, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:30, 13.11.2017, Россия42
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:24, 13.11.2017, Россия77
В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:22, 13.11.2017, Россия94
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды…

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 13.11.2017, Россия45
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры ювелирных украшений.

ТОП-4: Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 05:42, 13.11.2017, Россия30
В ноябре вступает в силу 71 принятый к настоящему времени федеральный акт. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для всех россиян, так и для представителей бизнеса.

В гостях у радио «Зеленоград сегодня» начальник отдела по вопросам миграции УВД Зеленограда Борис Баршев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:36, 13.11.2017, Россия47
О функциях и предоставляемых Отделом по вопросам миграции Зеленоградского округа государственных услуг рассказал на радио «Зеленоград сегодня» майор полиции Борис Баршев - начальник ОпВМ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контроль за соблюдением законодательства о госзакупках в центре внимания Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 04:27, 13.11.2017, Россия33
В октябре 2017 года вопросы соблюдения законодательства о госзакупках продолжали оставаться в центре внимания Адыгейского УФАС России.