Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года

Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.
По данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Гарант» показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком «Лидер отрасли – 2017» с присуждением звания «Лидер отрасли – 2017» и национальным сертификатом.
Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия «Бизнес-рейтинг», независимого аудитора «Евроконсалтинг» и независимой Ассоциации коммерческих организаций «Совет экономического развития».
Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО «Сбербанк-АСТ», АНО «Юридический институт «М-Логос», АО «Телекомпания НТВ», ЗАО «1С», ЗАО «Ренессанс», ОАО «НК «Роснефть» и многие другие.
«Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание «БРЭНД ГОДА/EFFIE», в 2012 году стали «Компанией года» по версии ТПП России и РБК, в 2014 году ГАРАНТ получил высокий статус «Компания № 1», общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание «Лидер отрасли», и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию», – отметил генеральный директор компании «Гарант» Евгений Шаманов.
Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания «Гарант» занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда «Лидер отрасли – 2017» – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 05:41, 15.11.2017 Количество просмотров: 138

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия15
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия16
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия18
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия23
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия38
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»