В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля

Cотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

В ночное время при патрулировании территории внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль «Хундай Солярис», следовавший по Панфиловскому проспекту Зеленограда от Ленинградского шоссе. Машина резко перестраивалась по полосам движения, создавая помехи для других участников дорожного движения. На требование автоинспекторов остановиться водитель не отреагировал и, напротив, попытался скрыться. Однако во 2-м Западном проезде Зеленограда сотрудникам ГИБДД удалось задержать мужчину, управлявшего транспортным средством.

В ходе проверки выяснилось, что документы, подтверждающие право управления и распоряжения данным автомобилем, у водителя отсутствуют. При осмотре автомашины полицейские обнаружили и изъяли предметы, представляющие интерес для следствия: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. Замок зажигания имел видимые повреждения.

Как выяснилось, данный автомобиль мужчина похитил несколькими часами ранее в городе Красногорске Московской области. По данному факту СУ УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 05:48, 15.11.2017 Количество просмотров: 73

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия58
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия32
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия23
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия33
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия28
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:38, 15.11.2017, Россия30
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 05:34, 15.11.2017, Россия29
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Компания «Гарант» приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям, Гарант, 05:10, 15.11.2017, Россия31
Девятого ноября в Москве компания «Гарант» приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума «CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра».

Полицейскими Зеленограда выявлена очередная резиновая квартира, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:30, 13.11.2017, Россия43
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

В Зеленограде состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:24, 13.11.2017, Россия77
В культурном центре «Зеленоград» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Челябинские активисты Народного фронта очистили деревья от рекламы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 06:22, 13.11.2017, Россия94
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили и устранили массовые нарушения закона об охране окружающей природной среды…

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 13.11.2017, Россия46
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже из квартиры ювелирных украшений.

ТОП-4: Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 05:42, 13.11.2017, Россия31
В ноябре вступает в силу 71 принятый к настоящему времени федеральный акт. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для всех россиян, так и для представителей бизнеса.

В гостях у радио «Зеленоград сегодня» начальник отдела по вопросам миграции УВД Зеленограда Борис Баршев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:36, 13.11.2017, Россия48
О функциях и предоставляемых Отделом по вопросам миграции Зеленоградского округа государственных услуг рассказал на радио «Зеленоград сегодня» майор полиции Борис Баршев - начальник ОпВМ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контроль за соблюдением законодательства о госзакупках в центре внимания Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 04:27, 13.11.2017, Россия34
В октябре 2017 года вопросы соблюдения законодательства о госзакупках продолжали оставаться в центре внимания Адыгейского УФАС России.