В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля

Cотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

В ночное время при патрулировании территории внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль «Хундай Солярис», следовавший по Панфиловскому проспекту Зеленограда от Ленинградского шоссе. Машина резко перестраивалась по полосам движения, создавая помехи для других участников дорожного движения. На требование автоинспекторов остановиться водитель не отреагировал и, напротив, попытался скрыться. Однако во 2-м Западном проезде Зеленограда сотрудникам ГИБДД удалось задержать мужчину, управлявшего транспортным средством.

В ходе проверки выяснилось, что документы, подтверждающие право управления и распоряжения данным автомобилем, у водителя отсутствуют. При осмотре автомашины полицейские обнаружили и изъяли предметы, представляющие интерес для следствия: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. Замок зажигания имел видимые повреждения.

Как выяснилось, данный автомобиль мужчина похитил несколькими часами ранее в городе Красногорске Московской области. По данному факту СУ УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 05:48, 15.11.2017 Количество просмотров: 388

Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:14, 21.08.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации и проведения азартных игр, а также их профилактики…

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:56, 19.08.2018, Россия77
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель»

Компания BLS оценила поправки в ФЗ «О безопасности дорожного движения» и их риски для бизнеса, BLS, 18:40, 19.08.2018, Россия45
Юридическая фирма BLS 8 августа в Москве организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. Мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Медосмотры и техосмотры: как повлияют изменения в законодательстве и как закрыть риски?»

Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:27, 19.08.2018, Россия44
15 августа отдел МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы приветливо распахнул двери для воспитанников ГБУ «Заря» и Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 17:55, 19.08.2018, Россия42
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 23-летний приезжий, мошенническим путем похитивший у пожилой женщины ювелирные украшения

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия163
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия46
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия50
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия53
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия45
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия59
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия47
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия44
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия42
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия43
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...