Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания «Амвэй» представила новинку в линейке высококачественной посуды iCook™из стали - набор для приготовления пасты

25 марта в гостеприимной академии Рожниковского при участии эксперта по посуде iCook™ в России, члена российской Гильдии шеф-поваров Алексея Семенова состоялась презентация набора iCook™для приготовления пасты.

2010 - год Франции в России, и тема французской кухни стала естетственным выбором при определении концепции мероприятия. Алексей Семенов подробно рассказал гостям об особенностях посуды iCook, поделился секретами приготовления блюд и своими впечатлениями от недавнего путешествия в Париж, раскрыл нюансы в использовании французских специй.

«Французская кухня традиционно удивляет изысканностью и богатой историей. Не так давно я вернулся из Парижа, где изучал тайны французской гастрономии, и остался в полном восторге – привез в своем «багаже» столько новых блюд и интересных ингредиентов, о которых раньше мало что знал. Например, соус из зеленого чая с эхинацеей, десерты из жареных фруктов и многое другое, разнообразные специи и приправы, которые я открыл для себя заново. Всё это, естественно, я начал готовить на посуде iCook: достаточно легкие французские блюда стали еще вкуснее и полезнее!» - сказал Алексей Семенов, начиная свой мастер-класс.



В меню вечера были представлены следующие блюда:
• тигровые креветки с листьями салатов и ломтиками папайи, соус «Маракуйя»,
• куриные рулетики, начиненные базиликом, мятой и домашним творогом, под соусом «Рокфор»,
• десерт из ананасов с ломтиками манго и соусом «Эхинацея» с лимонным сорбетом,
в сопровождении изысканного французского вина.



Присутствующие с удовольствием дегустировали предлагаемые блюда, представляющие особый интерес для тех, кто заботится о здоровом питании, но при этом не хочет отказывать себе в удовольствии от еды: именно такой подход к приготовлению пищи является основной идеей бренда iCook™. Посуда iCook легко справляется с этой, казалось бы, неразрешимой задачей, предлагая особый подход к тепловой обработке продуктов, а готовка на ней доставляет удовольствие истинным ценителям кулинарии, что и было продемонстрировано во время мероприятия.

Пресс-ужин посетили более 20 представителей московских изданий о стиле жизни и здоровье: «Лиза», «Хлеб Соль», Elle Décor, Shape, Mamas & Papas, Shop & Go, «Дорогое Удовольствие», «Атмосфера Красоты», АиФ, «Здоровье», «Вкусно и полезно» («Домашний очаг»),» Женские секреты» и другие.



Набор посуды iCook™ для приготовления пасты имеет ряд инновационных характеристик.
Вставка для готовки на пару универсальна: с ее помощью можно мелко и крупно натирать овощи и другие продукты прямо в кастрюлю. Используя вставку в сочетании с большим сотейником, входящим в Основной набор посуды iCook, можно натереть сыр поверх мясного блюда, создав аппетитную корочку. С ее помощью также можно превратить 8-литровую жаровню или большой сотейник в пароварку. Большая выпуклая крышка также сочетается с 8-литровой жаровней и большим сотейником. Ее очень удобно использовать для многоярусного приготовления блюд: на ней без труда поместится любая кастрюля или сотейник!

Новейшим дополнением к системе кухонной посуды iCook™ является вставка для приготовления пасты и стыковочное кольцо. Благодаря запатентованной конструкции можно готовить и сливать/подсушивать пищу в одной и той же посуде. С помощью вставного кольца, помещенного поверх 8-литровой жаровни, и специальных прорезей на боковой поверхности вставки для пасты можно легко зафиксировать вставку так, чтобы вода сама сливалась в жаровню. Этот способ значительно проще и безопаснее, чем, например, использование отдельного дуршлага или сита: менее трудоемко и устраняет риск ожога паром. Эта посуда также незаменима для приготовления пельменей и мантов.

В комплект входит: 8-ми литровая жаровня с крышкой 24 см, вставка для приготовления пасты, вставка для нарезки продуктов и готовки на пару, большая выпуклая крышка, стыковочное кольцо.

Посуда iCook™ изготовлена по технологии завтрашнего дня, сочетающей красоту и прочность, сложность конструкции и легкость применения.
«Посуда iCook™ – идеальный вариант для тех, кто предпочитает свежеприготовленные и вкусные блюда, максимально сохранившие полезные вещества, данные самой природой. Эта посуда дает возможность получать радость не только от процесса готовки, но и от осознания того, что приготовленные вами блюда принесут пользу вам и вашим близким!».
Алексей Семенов,
шеф-повар, член российской Гильдии шеф-поваров,
эксперт по посуде iCook в России

«Способ кулинарной обработки продуктов – очень важный аспект, которому врачи-диетологи уделяют большое внимание. От того, каким образом будет приготовлено блюдо, зависит в итоге не только его калорийность, но и то, насколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Кулинарная обработка изменяет структуры пищевых продуктов, способствуя их переводу в лучше усвояемую организмом форму. Однако в ряде случаев она может настолько изменить свойства продукта, что он становится потенциальным канцерогеном. Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира – наиболее оптимальный вариант приготовления, так как является самым щадящим и сберегающим по отношению к витаминному и микроэлементному составу продуктов. Посуда iCook™ позволяет приготовить пищу таким образом, чтобы она действительно приносила пользу!»

Мария Павлючкова,
врач-диетолог, кандидат медицинских наук

О компании Amway:
Amway – одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, работающая в более чем восьмидесяти странах мира, предлагающая высококачественные потребительские товары для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства, а также хорошие возможности построения собственного бизнеса в сфере прямых продаж. Более 3,5 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей доставляют продукцию Amway потребителям по всему миру. В 2009 году общий объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входит Amway, составил $ 8,3 млрд.
www.amway.com

********
iCook. Первый ассортимент посуды компании Amway появился на рынке в 1961 году. С тех пор качество посуды постоянно совершенствовалось. В ее создании использован богатый опыт и новейшие технологии. Посуда iCook продается в более чем 40 странах. Ежегодные продажи посуды по всему миру составляют около $ 286 млн, из них на Европу приходится $ 24,8 млн. На российском рынке посуда появилась летом 2009 года. Объем продаж этой продукции уже в первый месяц составил 106 млн. рублей, а к концу года уровень продаж бренда iCook превысил 430 млн. рублей.

Контактное лицо: Наталия Иванова
Компания: iMARS Group
Добавлен: 22:16, 12.04.2010 Количество просмотров: 563


Как ухаживать за премиальной женской одеждой: секреты долговечности, Пресс-служба, 10:21, 15.04.2025, Россия203
11 апреля 2025 года специалисты компании Соло подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Аренда автомобиля в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 10:19, 15.04.2025, Россия148
У гостей Marins Park Hotel Ростов есть возможность воспользоваться услугами проката автомобилей. На втором этаже отеля работает офис компании, которая более десяти лет является лидером в сфере автопроката.


Компания «Металлоптторг» прошла комплексное обследование подкрановых путей, Металлоптторг, 16:51, 11.04.2025, Россия273
Подкрановые пути – очень важный элемент грузоподъемного оборудования, от их состояния зависит безопасность работы кранов, устойчивость конструкций и бесперебойность производственных процессов.


Приглашаем на XIII фестиваль «Степной тюльпан Богдо»!, Marins Park Hotel, 23:07, 10.04.2025, Россия190
С 12 по 13 апреля 2025 года в живописных Ахтубинских степях, у подножия горы Большое Богдо, состоится удивительное событие, совпадающее с пиком цветения разноцветных тюльпанов Шренка. Этот фестиваль, который уже тринадцать лет собирает гостей со всей России, обещает стать настоящим праздником весны!


Студенты «Союза Маринс Групп» демонстрируют успехи на всероссийских соревнованиях по профессиональному мастерству, Marins Group, 23:00, 10.04.2025, Россия152
В Астрахани завершился региональный этап Чемпионата «Профессионалы ‒ 2025». 245 конкурсантов из 14 образовательных организаций региона в течение трёх дней соревновались в 46 компетенциях. Оценивали навыки и знания конкурсантов эксперты ‒ представители ведущих предприятий региона.


Как не попасть в долговую яму: 5 главных ошибок при оформлении микрозайма, Пресс-служба, 20:41, 09.04.2025, Россия79
05 апреля 2025 года специалисты компании Пробаланс подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Почему аэродромные кабели критичны для безопасности и работы аэропорта, Пресс-служба, 20:36, 09.04.2025, Россия84
04 апреля 2025 года специалисты компании «Базис Аэро» подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы.


Современные способы очистки сточных вод: мембранные биореакторы и не только, Пресс-служба, 20:20, 09.04.2025, Россия88
04 апреля 2025 года специалисты подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по своему проекту.


Отель «Ялта-Интурист» выступил партнёром регионального проекта «Мисс и Миссис Великая Русь», Yalta Intourist, 21:06, 09.04.2025, Россия105
23 марта в Севастополе состоялся финал регионального проекта материнства и детства «Мисс и Миссис Великая Русь. Крым. Севастополь – 2025», направленного на развитие патриотического воспитания, семейных и культурных ценностей. Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», выступил партнёром масштабного мероприятия.


Новый формат молодёжных фестивалей: торговые центры «Союза Маринс Групп» объединили любителей косплея и кавердэнса со всей страны, Marins Group, 20:44, 09.04.2025, Россия71
16 марта впервые в Нижнем Новгороде прошёл Fantasy Likee Fest. Это крупный российский проект видеоплатформы Likee и команды FAN FAN, который объединяет любителей косплея и поп-культуры. По всей стране его участниками стали уже более 50000 человек.


Marins Park Hotel Новосибирск встретил участников первенства России по гиревому спорту, Marins Park Hotel, 20:34, 09.04.2025, Россия92
C 12 по 16 февраля в Новосибирске впервые состоялось первенство России по гиревому спорту. Более 600 юных атлетов из 40 регионов страны продемонстрировали свою силу, выносливость и стремление к победе.


Торговые центры будущего: представители «Союза Маринс Групп» совершили бизнес-тур в Китай, Marins Group, 13:47, 05.04.2025, Россия460
С 22 по 26 февраля Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) организовал бизнес-тур «Динамика Китая: Чэнду & Чунцин». Программа поездки включала в себя посещение ключевых торговых и экономических объектов Китая, в том числе с целью развития партнёрских и деловых отношений с коллегами из других стран.


Приглашаем на праздник мастерства и вкуса – Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы!, Yalta Intourist, 13:42, 05.04.2025, Россия85
С 16 по 18 апреля 2025 года, в рамках XIV выставки сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет», отель «Ялта-Интурист» станет центром пицца-искусства. Именно здесь пройдет II Всекрымский чемпионат по приготовлению пиццы.


Радио Олега Газманова выходит в топ радиостанций страны менее чем за год, АНО "Движение ГАЗМАНОВ РОДНИКИ", 21:41, 04.04.2025, Россия86
Проект стартовал 7 мая 2024 года, в День Радио, когда команда национального проекта «Родники» запустила онлайн-радио. Уже через пять месяцев «Родники» зазвучали в FM-диапазоне, начав вещание в городе Дубна, и продолжают расширять свою географию.


В Крыму стартует Парад тюльпанов, Yalta Intourist, 21:13, 04.04.2025, Россия83
4 апреля в Никитском ботаническом саду на Южном берегу Крыма стартует Парад тюльпанов. В этом году цветочный праздник посвящён 80-летию Победы в Великой Отечественной войне и в честь этого назван «Салют Победы».


  © 2003-2025 inthepress.ru