В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

13 ноября в 22:50 на опорный пункт участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы обратилась 28-ми летняя жительница Москвы. Как рассказала потерпевшая, накануне вечером, она приехала в гости к своей подруге на несколько дней. Проснувшись рано утром, она обнаружила пропажу мобильного телефона. Материальный ущерб составил 15 000 рублей.

В 23:10 в ходе отработки жилого сектора в одном из корпусов 20 микрорайона Зеленограда участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель, сосед подруги потерпевшей.

Как удалось выяснить полицейским, подозреваемый, проживающий в соседней квартире, воспользовался тем, что дверь квартиры была не заперта, проник в квартиру, и похитил мобильный телефон. После чего скрылся. Похищенное изъято и после окончания следствия будет возвращено владельцу.

Следователем следственного управления УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:19, 17.11.2017 Количество просмотров: 343

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия59
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия53
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия30
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия34
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия36
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны58

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия35
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия33
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны154
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия172
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия209
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия99
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия93
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия75
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия63
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.