В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

13 ноября в 22:50 на опорный пункт участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы обратилась 28-ми летняя жительница Москвы. Как рассказала потерпевшая, накануне вечером, она приехала в гости к своей подруге на несколько дней. Проснувшись рано утром, она обнаружила пропажу мобильного телефона. Материальный ущерб составил 15 000 рублей.

В 23:10 в ходе отработки жилого сектора в одном из корпусов 20 микрорайона Зеленограда участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель, сосед подруги потерпевшей.

Как удалось выяснить полицейским, подозреваемый, проживающий в соседней квартире, воспользовался тем, что дверь квартиры была не заперта, проник в квартиру, и похитил мобильный телефон. После чего скрылся. Похищенное изъято и после окончания следствия будет возвращено владельцу.

Следователем следственного управления УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:19, 17.11.2017 Количество просмотров: 183

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия70
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия56
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия56
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия60
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия65
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Архив решений мировых судей в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 20:39, 12.12.2017, Россия42
В системе КонсультантПлюс появился новый онлайн-банк "Архив решений мировых судей". Он содержит свыше 23 млн судебных актов, сгруппированных по 8 округам. Документы в банке содержат аннотации. Найти решения можно с помощью быстрого поиска, по реквизитам, по тематике. Новый архив будет полезен юристам, адвокатам, судьям, специалистам органов власти.

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:42, 12.12.2017, Россия67
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:36, 12.12.2017, Россия63
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.

Жалоба ООО «Медицинская дезинфекция» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия36
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО«Медицинская дезинфекция». Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Медицинская дезинфекция» необоснованной.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2017 года, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия37
24 ноября 2017 года состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России по итогам третьего квартала 2017 года.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:46, 09.12.2017, Россия55
Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

Сотрудниками полиции Зеленограда по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:14, 08.12.2017, Россия70
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В Зеленограде полицейскими задержан подозреваемый в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 08.12.2017, Россия77
«Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в совершении мошенничеств под предлогом оказания помощи в покупке недвижимости», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Жалоба ООО «Арт Сервис» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 06:31, 07.12.2017, Россия65
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Арт Сервис» .С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Арт Сервис» необоснованной.

Штраф за недостоверную рекламу кредитным потребительским кооперативом правомерен, Адыгейское УФАС России, 21:08, 05.12.2017, Россия104
27 ноября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа прекратил производство по кассационной жалобе кредитного потребительского кооператива «Центральная сберкасса»