«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам

В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.
Очередной такой рейд прошел в Демидовском районе. Сотрудники энергосбытовой компании посетили граждан, у которых имеется задолженность за потребленную электрическую энергию. Должникам были разъяснены меры ответственности, которые наступают в случае игнорирования оплаты счетов - это начисление пени, взыскание задолженности в судебном порядке, введение режима ограничения. Также должникам были вручены предупреждения о возможном введении ограничения. В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации, вводить ограничения неплательщикам стало проще. Теперь достаточно вручения однократного уведомления, а также возможно уведомление по телефону с записью разговора, посредством смс-сообщения и по электронной почте.
В ходе таких рейдов специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводят разъяснительную работу, отвечают на вопросы граждан относительно замены счетчиков, способов передачи показаний и оплаты потребленного энергоресурса, тарифов на электроэнергию.
Для удобства обслуживания потребителей вне офиса сотрудники энергосбытовой компании активно используют мобильные кассовые аппараты. Особенно это актуально при работе с неплательщиками, а также при обслуживании социально незащищенных маломобильных групп населения, у которых нет возможности самостоятельно посетить центры обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Программный комплекс позволяет оплачивать электроэнергию как наличными средствами, так и посредством пластиковых банковских карт. Каждому потребителю выдается кассовый чек, который подтверждает факт совершения платежа.
Проведение подобных рейдов – это одна из форм работы, которая дает понять неплательщикам, что электроэнергию необходимо оплачивать. Во многих случаях это дисциплинирует должников и побуждает их погасить задолженность.
Подобные массовые рейды по неплательщикам регулярно проводятся и в других муниципальных образованиях Смоленской области.

Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников!
Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» одеты в специальную форму с логотипом компании и имеют при себе служебное удостоверение, которое они обязаны предъявить по первому требованию. Наличие удостоверения с подписью и синей печатью, а также с голограммой и фотографией сотрудника является подтверждением того, что перед вами действительно специалист «СмоленскАтомЭнергоСбыт»!

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: СмоленскАтомЭнергоСбыт
Добавлен: 07:13, 18.11.2017 Количество просмотров: 55

В «ТНС энерго Пенза» вручили подарки победителям акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:36, 15.12.2017, Россия24
15 декабря в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии состоялось награждение победителей акции «Подключи электронную квитанцию»

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 17:33, 15.12.2017, Россия30
Смоляне, которые исправно оплачивают электроэнергию в адрес ресурсоснабжающей организации, могут принять участие в розыгрыше памятных призов в канун нового года. А вот тех, кто накапливает долги за свет, могут посетить судебные приставы.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 15.12.2017, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие около 40 преподавателей из разных районов Орловской области.

Пуск отремонтированного турбогенератора №3 в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга» состоялся досрочно, АО Волга, 17:29, 15.12.2017, Россия17
Шестого декабря на пять дней раньше запланированного срока завершился ремонт турбогенератора №3 мощностью 80 МВт в энергетическом комплексе (НиГРЭС). Срок проведения ремонта турбины составил 37 дней. Об этом сообщил технический директор – главный инженер станции Тагир Абдулбярович Жалеев.

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:44, 14.12.2017, Россия70
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:44, 14.12.2017, Россия64
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Руководство Курской области благодарит МРСК Центра за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:41, 14.12.2017, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго отмечен Благодарностью администрации Курской области за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче – 2017. Заместитель губернатора Александр Демин вручил награду заместителю главного инженера по управлению производственными активами и развитию Курскэнерго Александру Муратову в ходе регионального семинара по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 14.12.2017, Россия54

«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:07, 14.12.2017, Россия53
Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения.

В «ТНС энерго Пенза» определили победителей акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 12:04, 14.12.2017, Россия45
Руководители компании и представители пензенских СМИ методом случайного выбора из 397 участников акции определили 6 будущих обладателей ценных подарков.

Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности, Филиал "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 09:49, 14.12.2017, Россия69
В 2017 году филиал «Мариэнерго» продолжил развитие распредсетевого комплекса республики. С начала текущего года марийские энергетики ввели в эксплуатацию более 100 км линий электропередачи и 9 МВА трансформаторных мощностей.

Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия64
Сегодня в гимназии № 12 г. Читы состоялась встреча сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» с учениками старших классов. Задача таких бесед – познакомить подростков с профессией энергетика, рассказать о преимуществах работы в современной, динамично развивающейся, компании.

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия62
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы приступили к работам по реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй».

Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:20, 14.12.2017, Россия72
В преддверии длительных праздников и школьных каникул специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») дали старт традиционным урокам по электробезопасности и провели интерактивный «энергоквест» для воспитанников Березовской основной общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки в Кемеровском районе.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:02, 13.12.2017, Россия36