ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017

Это прибывшие прямо с конвейера абсолютные новинки - жевательная резинка с жидким центром Mozzy с клубничным вкусом и жевательная конфета Mozzavr ассорти 6-ти великолепных фруктовых вкусов, которые удостоились серебряных медалей авторитетного конкурса, а бронзовая медаль была вручена мягкой карамели новой торговой марки компании - Whoops! Удивительный вкус.
Безусловно, победа бренда Mozzavr и торговой марки Whoops! Удивительный вкус в этом конкурсе, это признание соответствия качества выпускаемой продукции.
Это огромный шаг вперед в развитии Union Group в России и в странах ближнего зарубежья и отличная возможность заявить о себе как об одном из законодателей отрасли.
О компании
ООО «Юнион» уже более 12 лет ведет свою успешную деятельность на рынке детской кондитерской продукции импульсного спроса.
Главное направление деятельности компании - производство и реализация безопасных, качественных и вкусных кондитерских изделий для мальчиков и девочек всех возрастов: жевательной резинки, карамели и драже, мармелада и зефира, шоколадных яиц и разнообразных забавных игрушек с конфетами, которые так любят малыши.
Большинство продуктов компания UNION производит на собственной высокотехнологичной, оснащенной современным европейским оборудованием фабрике в Российской Федерации. Ежемесячно производится более 400 тонн жевательной резинки 7-ми разновидностей, 600 тонн леденца и 600 тонн жевательной конфеты.
Компания производит и реализует продукцию собственных зарегистрированных торговых марок и популярных мировых лицензионных брендов. Сегодня в ассортиментном портфеле компании продукция 6-ти собственных торговых марок, разработанных для разных целевых аудиторий и ценовых сегментов – Mozzavr, Whoops! Удивительный вкус, BARABOOM, Mr.Chokky, Toy&Joy, Trump!, и 4-х самых популярных мировых лицензионных бренда для мальчиков и девочек – Transformerts, Barbie, Monster High, Ever After High

Контактное лицо: Мещерякова Н.С.
Компания: ООО "Юнион"
Добавлен: 07:50, 18.11.2017 Количество просмотров: 228

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия30
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия43
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия79
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия139
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия80
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия142
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия120
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия70
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия86
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия155
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия146
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия141
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.