Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB

Мероприятия прошли в Липецкой, Курской, Белгородской, Курганской, Челябинской, Пензенской и Тюменской областях. Для демонстрационных показов были выбраны телескопические погрузчики JCB 531-70 Agri в различных модификациях (JCB 531-70 Agri с системой амортизации стрелы, JCB 531-70 Agri Super) и JCB 535-95 Agri, мини-погрузчик JCB 225, а также фронтальный погрузчик JCB 434S.

Курганская область, сельхозпредприятие «Глинки»

Под контролем специалиста компании «АгроЦентр» механизатор ЗАО «Глинки» выполнял различные виды работ на телескопическом погрузчике JCB 531-70 Agri с силосно-отрезным захватом. Сначала машина помогала ровно резать силосную массу, не позволяя ей осыпаться. Затем, благодаря быстросъемной каретке, которой оснащается погрузчик, силосно-отрезной захват оперативно сменили на ковш и испытали JCB 531-70 Agri в работах по загрузке кормораздатчика на складе хранения комбикорма. В течение дня машина выполняла различные задачи по погрузке и разгрузке. Аграрии обратили особое внимание на быстроту ее перемещения по большой территории хозяйства и простоту смены навесного оборудования. А система амортизации стрелы, которой был оборудован погрузчик, обеспечивала отличное удержание материала в условиях бездорожья.

Курганская область, учебно-опытное хозяйство «Каширинское»

Здесь JCB 531-70 Agri без труда справился с расчисткой зерновых складов при помощи ковша и щетки. Перемещению погрузчика мешали опорные столбы, но, несмотря на это, он с легкостью выполнил все работы благодаря маневренности и возможности использования нескольких режимов хода, включая «крабовый». Рабочие фары на стреле и на самой машине позволили ей свободно ориентироваться в условиях недостаточного освещения. Специалисты хозяйства отметили, что ранее расчистка склада занимала почти весь день и требовала задействования несколько рабочих, а с JCB 531-70 Agri все задачи были выполнены за несколько часов.

Курганская область, сельхозпредприятие «Новая Пятилетка»

Основной задачей, которая была поставлена перед JCB 531-70 Agri, оснащенным системой амортизации стрелы, в хозяйстве «Новая Пятилетка», стала уборка строительного мусора. Сервисный специалист компании «АгроЦентр» продемонстрировал, как правильно пользоваться ковшом с захватом, переключая различные режимы рулевого управления, и одновременно манипулировать стрелой и кареткой на ходу. После обучения механизатор хозяйства уже самостоятельно приступил к работе по расчистке территории.

Сотрудники предприятия особо отметили важность опции системы амортизации стрелы: в ходе работ потребовалось перемещать грузы на большие расстояния, двигаясь по неровной поверхности, и несмотря на это, JCB 531-70 Agri обеспечил сохранность груза и комфорт оператора.

Челябинская область, агрохолдинг «Чебаркульская Птица»

В ходе испытаний на территории ООО «Чебаркульская Птица» JCB 531-70 Agri выполнял такие виды работ, как погрузка и буртование зерна, расчистка территории от строительного материала. Руководителей сельхозпредприятия и механизаторов впечатлила быстрота осуществления погрузки: 400 тонн зерна за несколько часов.

Пензенская область, сельхозпредприятие «Красная Горка»

В пензенском хозяйстве демонстрационный показ JCB 531-70 Agri состоялся в период заготовки сена. Поэтому компания «АгроЦентр» показала преимущества использования навозно-силосного захвата в качестве стогометателя.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Родина»

В процессе испытаний в хозяйстве «Родина» телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri справился с буртованием зерна на складах с помощью ковша объемом 2,5 м3. Позже машина приняла участие в строительных и ремонтных работах: с помощью паллетных вил и многофункционального ковша были осуществлены подвоз и подача песка на высоту более 5 м. Кроме того, оборудованный ковшом и щеткой JCB 531-70 Agri выполнял работы по уборке территории машинно-тракторной станции.

Участники демопоказов высоко оценили такие характеристики машин JCB, как комфорт и эргономика, дизайн, производительность, легкость в обслуживании, низкий расход топлива, безопасность, выгодная стоимость владения, а также качество и надежность.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Приозерное»

Для сравнения с имеющимися в хозяйстве телескопическими погрузчиками в стандартной комплектации аграриям была предоставлена машина JCB 531-70 Agri, оборудованная системой амортизации стрелы SRS. Механизатор испытал ее на больших перегонах и отметил, что благодаря наличию системы SRS гидроцилиндр подъема стрелы и подвес стрелы сельскохозяйственного телескопического погрузчика при его движении с полностью заполненным ковшом менее подвержены влиянию ударных нагрузок. Кроме того, работники тюменского предприятия оценили высокую производительность машины и комфортные условия работы для оператора.

Липецкая область, агрофирма «ТРИО»

На территории молочной фермы ООО «Агрофирма ТРИО» прошел демонстрационный показ мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 225. Машина, оборудованная специальным отвалом, с легкостью выполнила такие виды работ, как подгребание и уборка кормов, а также дефеката. За выделенное время с помощью машины было обслужено 2000 голов скота.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 03:16, 23.11.2017 Количество просмотров: 126

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия30
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия43
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия79
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия139
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия80
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия142
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия120
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия70
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия86
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия155
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия146
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия141
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.