Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB

Мероприятия прошли в Липецкой, Курской, Белгородской, Курганской, Челябинской, Пензенской и Тюменской областях. Для демонстрационных показов были выбраны телескопические погрузчики JCB 531-70 Agri в различных модификациях (JCB 531-70 Agri с системой амортизации стрелы, JCB 531-70 Agri Super) и JCB 535-95 Agri, мини-погрузчик JCB 225, а также фронтальный погрузчик JCB 434S.

Курганская область, сельхозпредприятие «Глинки»

Под контролем специалиста компании «АгроЦентр» механизатор ЗАО «Глинки» выполнял различные виды работ на телескопическом погрузчике JCB 531-70 Agri с силосно-отрезным захватом. Сначала машина помогала ровно резать силосную массу, не позволяя ей осыпаться. Затем, благодаря быстросъемной каретке, которой оснащается погрузчик, силосно-отрезной захват оперативно сменили на ковш и испытали JCB 531-70 Agri в работах по загрузке кормораздатчика на складе хранения комбикорма. В течение дня машина выполняла различные задачи по погрузке и разгрузке. Аграрии обратили особое внимание на быстроту ее перемещения по большой территории хозяйства и простоту смены навесного оборудования. А система амортизации стрелы, которой был оборудован погрузчик, обеспечивала отличное удержание материала в условиях бездорожья.

Курганская область, учебно-опытное хозяйство «Каширинское»

Здесь JCB 531-70 Agri без труда справился с расчисткой зерновых складов при помощи ковша и щетки. Перемещению погрузчика мешали опорные столбы, но, несмотря на это, он с легкостью выполнил все работы благодаря маневренности и возможности использования нескольких режимов хода, включая «крабовый». Рабочие фары на стреле и на самой машине позволили ей свободно ориентироваться в условиях недостаточного освещения. Специалисты хозяйства отметили, что ранее расчистка склада занимала почти весь день и требовала задействования несколько рабочих, а с JCB 531-70 Agri все задачи были выполнены за несколько часов.

Курганская область, сельхозпредприятие «Новая Пятилетка»

Основной задачей, которая была поставлена перед JCB 531-70 Agri, оснащенным системой амортизации стрелы, в хозяйстве «Новая Пятилетка», стала уборка строительного мусора. Сервисный специалист компании «АгроЦентр» продемонстрировал, как правильно пользоваться ковшом с захватом, переключая различные режимы рулевого управления, и одновременно манипулировать стрелой и кареткой на ходу. После обучения механизатор хозяйства уже самостоятельно приступил к работе по расчистке территории.

Сотрудники предприятия особо отметили важность опции системы амортизации стрелы: в ходе работ потребовалось перемещать грузы на большие расстояния, двигаясь по неровной поверхности, и несмотря на это, JCB 531-70 Agri обеспечил сохранность груза и комфорт оператора.

Челябинская область, агрохолдинг «Чебаркульская Птица»

В ходе испытаний на территории ООО «Чебаркульская Птица» JCB 531-70 Agri выполнял такие виды работ, как погрузка и буртование зерна, расчистка территории от строительного материала. Руководителей сельхозпредприятия и механизаторов впечатлила быстрота осуществления погрузки: 400 тонн зерна за несколько часов.

Пензенская область, сельхозпредприятие «Красная Горка»

В пензенском хозяйстве демонстрационный показ JCB 531-70 Agri состоялся в период заготовки сена. Поэтому компания «АгроЦентр» показала преимущества использования навозно-силосного захвата в качестве стогометателя.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Родина»

В процессе испытаний в хозяйстве «Родина» телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri справился с буртованием зерна на складах с помощью ковша объемом 2,5 м3. Позже машина приняла участие в строительных и ремонтных работах: с помощью паллетных вил и многофункционального ковша были осуществлены подвоз и подача песка на высоту более 5 м. Кроме того, оборудованный ковшом и щеткой JCB 531-70 Agri выполнял работы по уборке территории машинно-тракторной станции.

Участники демопоказов высоко оценили такие характеристики машин JCB, как комфорт и эргономика, дизайн, производительность, легкость в обслуживании, низкий расход топлива, безопасность, выгодная стоимость владения, а также качество и надежность.

Тюменская область, сельхозпредприятие «Приозерное»

Для сравнения с имеющимися в хозяйстве телескопическими погрузчиками в стандартной комплектации аграриям была предоставлена машина JCB 531-70 Agri, оборудованная системой амортизации стрелы SRS. Механизатор испытал ее на больших перегонах и отметил, что благодаря наличию системы SRS гидроцилиндр подъема стрелы и подвес стрелы сельскохозяйственного телескопического погрузчика при его движении с полностью заполненным ковшом менее подвержены влиянию ударных нагрузок. Кроме того, работники тюменского предприятия оценили высокую производительность машины и комфортные условия работы для оператора.

Липецкая область, агрофирма «ТРИО»

На территории молочной фермы ООО «Агрофирма ТРИО» прошел демонстрационный показ мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 225. Машина, оборудованная специальным отвалом, с легкостью выполнила такие виды работ, как подгребание и уборка кормов, а также дефеката. За выделенное время с помощью машины было обслужено 2000 голов скота.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 03:16, 23.11.2017 Количество просмотров: 205

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия38
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.