Столичной публике показали «Легенду о Коловрате»

Создатели и актеры фильма – главный режиссер и продюсер Джаник Файзиев, генеральный продюсер Рафаел Минасбекян (ГПМ КИТ), генеральный продюсер Павел Степанов («Централ Партнершип») и исполнители главных ролей Илья Малаков, Александр Цой, Александр Ильин, Алексей Серебряков, Полина Чернышова, Игорь Савочкин, Ольга Дроздова, Маруся Фомина, Илья Антоненко и др. – представили картину многочисленным гостям, друзьям и коллегам.

Перед началом фильма Джаник Файзиев отметил: «Мы пытались рассказать такую историю, чтобы зритель на эмоциональных качелях подлетал от невероятной нежности до беспокойства за героев. Участвовал в невероятном экшне, находился внутри него: пролетал под мечами, видел настоящих сильных людей, красивые отношения. И беспокоился за то, как наш главный герой справится с навалившейся на него ответственностью».

Среди первых зрителей были: Леонид Якубович, Нюша, Александр Олешко, Рената Пиотровски, Илья Бачурин, Константин Эрнст, Илья Глинников, Алексей Киселев, Ольга Зайцева, Армен Ерицян, Ренат Давлетьяров и Женя Малахова, Александр Михайлов, Дмитрий Киселев, Роман Прыгунов и др.

История рязанского воеводы Евпатия Коловрата, дерзнувшего с малой дружиной бросить вызов ордам хана Батыя, погубившим его дом и семью, нашла отклик в сердцах зрителей.

Производство: «Централ Партнершип», «Киностудия КИТ» при участии Фонда Кино и телеканала «Россия 1», 2017
Жанр: Экшн, фэнтези
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов
Продюсер: Александр Бондарев
Авторы сценария: Евгений и Дмитрий Раевские, Джаник Файзиев, Сергей Юдаков
Главный режиссер: Джаник Файзиев
Оператор-постановщик: Максим Осадчий
Композитор: Серж Танкян
Режиссер подготовительного и съемочного периода: Иван Шурховецкий
Художник-постановщик: Вилюс Ванагас
Художники по костюмам: Наталья Дзюбенко, Екатерина Дыминская, Марина Ананьева
Художники по гриму: Валерия Никулина, Марина Лебедева
Звукорежиссер: Алексей Самоделко
Визуальные эффекты: Main Road Post
В главных ролях: Илья Малаков, Александр Ильин мл., Юлия Хлынина, Алексей Серебряков, Тимофей Трибунцев, Полина Чернышова, Александр Цой, Игорь Савочкин, Андрей Бурковский, Владимир Проскурин, Валерия Шкирандо и др.
Продолжительность: 117 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Премьера: 30 ноября 2017 г.

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают достойного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» во всех кинотеатрах страны с 30 ноября.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 19:32, 25.11.2017 Количество просмотров: 542

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.