МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!

3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu. Коллекцию подготовили дизайнер и телеведущая, основатель бренда ShuShu Инна Цимбалюк и fashion-эксперт, колумнист, стилист и телеведущий Даниил Грачев. Коллекция создана специально для сервиса аренды платьев Oh My Look! Ты увидишь и примеряешь ее первой. В планах: welcome-коктейль, семейное дефиле, фотосессия, розыгрыши идеальных подарков и, конечно, candy-bar с особой любовью от Cakes by Mariam Gevorgyan @cakesbygohargevorgyan для ценителей стильного вкуса.

Яркие, стильные, элегантные образы для мам и дочек созданы для того, чтобы подчеркнуть связь между мамой и ребенком. Это и есть основа бренда ShuShu. Одежда ShuShu для современной, уверенной, динамичной девушки, внутри каждой из которой «живет» маленькая девочка и ребенок, связь с которым так важна.

На показе соберутся знаменитости и популярные fashion-блоггеры, которые ценят свое время, профессионализм и поддерживают движение Oh My Look! G.Bar, а вместе #omlgbarfamily. Среди приглашенных звезд и специальных гостей показа: Анна Старшенбаум, Татьяна Тотьмянина, Светлана Иванова, Лиза Арзамасова, Саша Попова, Анна Михайловская, Зоя Бербер, Лера Козлова, Ирина Антоненко, Галина Боб, Анастасия Драпеко, Юлия Маргулис, Татьяна Космачева, Ольга Кузмина, Илана Юрьева, телеведущие Юлия Колядина и Александра Сашина, Светлана Свердлова, Алина Островская и другие.

Музыкальное настроение будет задавать dj-set от «отличников» официальной школы диджеинга Pioneer DJ School @pioneerdjmsk. Подсластит вечер соблазнительное лакомство - мед-суфле Peroni Honey @peroni_club.

Oh My Look! – это 5 шоу-румов в трех странах и огромный гардероб в 6000 платьев от легендарных мировых брендов на все случаи жизни. Символично, что самый масштабный и ожидаемый Oh My Look! открылся именно в Москве. На 800 квадратных метрах гармонично расположились сам сервис аренды Oh My Look! с ассортиментом из 1000 платьев, бьюти-корнер G.Bar, фотопространство для идеальных фотосессий, девичников и вечеринок PhotoRoom, корнер с божественными подарками и даже детская игровая комната. Мультисервис поможет собраться на событие легко и быстро, а еще найти идеальный подарок для себя, мамы, сестры и подруги.

Не так давно Oh My Look! представил первый масштабный кампейн, ставший воплощением большой мечты основательницы проекта – Леры Бородиной. Съемки проходили в Париже, а главной героиней выступила певица, актриса и подруга бренда Вера Брежнева. Рекламная кампания, как и сам Oh My Look! – о девочке, которая живет в каждой из нас, ее легкости, красоте, внутренней свободе и магии, которой мы стремимся наполнять каждый день. Покорить мир в платье мечты совсем не сложно, ведь в нем ты ощущаешь себя уверенной и красивой, где бы ни находилась и с какими вызовами не встречалась. https://www.elle.ru/moda/novosty/vera-brejneva-v-reklamnoy-kampanii-oh-my-look-v-parije/
«Здесь работают профессионалы, которые помогают мне не тратить время зря, и каждый раз делают меня счастливой, – говорит Вера Брежнева. – Каждое новое платье заставляет ощущать себя чуточку по-другому: будь то красная дорожка, съемка нового клипа или вечеринка. Даже если ваши будни не всегда наполнены яркими событиями, то Oh My Look! готов изменить такое положение дел - достаточно найти свое идеальное платье».

Бренд Marc & André @marcandandre_russia откроет гостям мир французского женского белья с особой изящностью линий, купальников с эксклюзивными принтами и домашней одежды для утонченных натур. Подчеркнут гламурный стиль мероприятия идеальные итальянские сумки и аксессуары O bag @obagrus, компоненты которых можно собрать под свой вкус для выражения индивидуальности.

Компания EQUIP @equipjewelry представит неповторимые украшения самых известных европейских производителей (от сдержанной классики до элегантной этники) для искушенных российских модниц. Ювелирная студия индивидуального дизайна Uvelirmoscow @uvelirmoscow предложит гостям стать соавторами произведения ювелирного искусства и принять участие в воплощении своей мечты. Гостей ждут уникальные дизайнерские изыски для любого случая от мультибрендового магазина стильных украшений ручной работы NOLA Concept Store @nola_moscow. Головные уборы и аксессуары Beretkah @beretkah от дизайнера Татьяной Ашаковой, отличающиеся аутентичностью и черпающие вдохновение в разных эпохах, подготовят «звездных» моделей к следующему выходу в свет. Добавят шарма в образы роскошные фактурные броши с перьями Le Plumage @leplumage_art от дизайнера Виктории Аристовой, передающие неповторимую атмосферу Венецианского карнавала.

Beauty-партнеры приятно разнообразят впечатления. Настоящие голливудские улыбки звездам подарит стоматология Клуб Голливудских улыбок @hollywood_smile_club. Истинные леди получат пропуск в мир косметологии, эпиляции и коррекции фигуры от Центра эстетической медицины ICON lab @iconlab_msk. Первый российский бренд органической косметики из Сибири Natura Siberica @naturasiberica_ru возьмет на себя молодость и красоту кожи и волос «звездных» клиентов. Комбинация традиционных рецептов и новых технологий, продукты на основе чистейших растительных экстрактов, натуральных масел и аминокислот - вот, что выделяет эко-люкс косметику из Японии и Кореи от Beauty Forma @beautyforma_ru. Селективная косметика Librederm @librederm, действуя по принципу монокомпонентной эффективности, поможет естественным образом раскрыть истинную красоту «звездной» кожи. Гости смогут оценить и признание Сары Джессики Паркер в любви к России, выраженное в опьяняющем и существующем вне времени страстном аромате STASH SJP Privé для утонченной женщины, которая ценит то прекрасное, что есть в ее жизни (эксклюзивно в сети Л’Этуаль @letoile_official).

Юных моделей показа порадует серия конструкторов LEGO Friends о жизни обитателей городка Хартлейк Сити и пяти героинь-подружек, а также их друзей и питомцев. Самые разнообразные интересы для детей от 5 лет предлагает компания LEGO Group @legorussia.

Oh My Look! придуман девочками для девочек, чтобы помочь им быть красивыми и разными. Oh My Look! и G.Bar – это любовь. С первого взгляда. С первого платья. С первой вечеринки. С первого укладки и мейкапа. И ShuShu Family Look от бренда ShuShu специально для Oh My Look! и G.Bar поможет тебе влюбиться в себя заново.

3 декабря 2017 года / г.Москва, ул.Рочдельская, д.15, стр.16, шоу-рум Oh My Look! (Трехгорная мануфактура)
Тайминг:
16.00 – сбор гостей, велкам-коктейль
17.00 – показ
18.00 – фотосессия и розыгрыш подарков
19.00 – завершение
Аккредитация СМИ:
Надежда Агафонова, 8-925-0-777-162 pr-prc.tv@yandex.ru

Бэкграунд:

Oh My Look! - сервис аренды брендовых платьев, основанный в Киеве в 2013 году Лерой Бородиной. Сейчас в Oh My Look! задействована целая команда в 200 человек, гардероб сервиса насчитывает более 6000 платьев, а шоу-румы открыты в четырех городах Украины (Киев, Одесса, Харьков, Днепр), России (Москва) и Белоруссии (Минск). Миссия бренда - делать жизнь девочек красивее, легче и счастливее в одном месте!

G.Bar - пространство со своим характером и полным комплексом услуг бьюти-услуг, придуманное Лерой Бородиной и Сабиной Мусиной в 2015 году. На сегодняшний день это 13 баров красоты ультрасовременного формата в 5 странах мира.

ShuShu - молодой бренд с собственным производством, основанный в 2017 году телеведущей, дизайнером, моделью, «Мисс Украина Вселенная» - Инной Цимбалюк. Бренд специализируется на создании стильной одежды для мамы и ребенка и женской одежде. Бренд охватывает большинство сфер жизни современной девушки – от перелетов и прогулок до вечерних выходов. Марка уже нашла своих клиенток по всему миру. Одежду ShuShu выбирают звезды и модные блогеры. Купить одежду можно прямо в Instagram аккаунте @shushu.official или в шоу-руме (Большой Козихинский пер., 22 стр.2). В создании капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от ShuShu принимал участие телеведущий, fashion-эксперт, стилист, байер - Даниил Грачев. За его плечами большой послужной список в области моды - fashion-редактор журнала ОК, колумнист журналов Elle, Marie Claire, Harper’s Bazaar, модный обозреватель сайта Woman.ru, лектор и ведущий проектов на телеканалах «Пятница» и «НТВ».

До встречи в самом большом пространстве для настоящих девочек Москвы!

Сайт Oh My Look!: www.ohmylook.ru
Facebook Oh My Look!: https://www.facebook.com/ohmylookmsk
Instagram Oh My Look!: https://www.instagram.com/ohmylook.msk
Instagram G.Bar: https://www.instagram.com/g.bar.moscow/
Instagram ShuShu: https://www.instagram.com/shushu.official/

Контактное лицо: Надежда Агафонова
Компания: Best Communication Group
Добавлен: 00:55, 29.11.2017 Количество просмотров: 244

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия38
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.