Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск

Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь. Официальное открытие состоится 25 ноября в ТРЦ Galleria Minsk на 4-м этаже. Для «Леонардо» это 87-й магазин в сети, а для Беларуси – первый в стране гипермаркет хобби-формата, где собрано более 60 000 наименований товаров для всех известных видов рукоделия, творчества и декора.

В ассортименте представлены:
- инструменты и материалы для популярных видов хобби: вышивания, вязания, шитья, кулинарии;
- товары для модных рукоделий: скрапбукинга, валяния из шерсти, декупажа, лепки, квиллинга, мыловарения, фьюзинга, пирографии, флористики;
- товары для мужской аудитории: наборы для моделирования, чеканки, резьбы по дереву;
- товары для детского творчества: 3D-пазлы, мозаика, пальчиковые краски, наборы для школьных уроков труда, рекомендованные педагогическим сообществом;
- товары общего спроса: канцелярия, настольные игры, аксессуары для праздников.

Гипермаркет работает в режиме самообслуживания, спроектирован по общим для сети «Леонардо» стандартам комфорта для покупателей. Под виды творчества и категории товаров выделены зоны и полки. Навигация к нужной секции обозначена яркими потолочными и стеллажными указателями. Любой товар можно брать в руки и рассматривать. Стрелки на полу указывают направление к сканерам штрихкода (прайс-чекерам), с помощью которых покупатели могут самостоятельно проверить цены. На стенах размещены кнопки вызова консультантов, мониторы с непрерывной трансляцией видео-мастер-классов. На выходе из магазина можно взять домой бесплатные каталоги с информацией о новинках ассортимента и уроками творчества с пошаговыми фотоинструкциями.
Дисконтные карты в минском «Леонардо» будут выдаваться при единовременной покупке от 50 Br.

«Леонардо» – самый крупный в России и один из крупнейших в Европе (входит в первую тройку) формат сетевого гипермаркета. Десять лет активного развития, собственные технологии и выход в лидеры российского рынка доказали конкурентоспособность сети. Теперь курс взят на страны ближнего зарубежья, Республика Беларусь – первая в списке.

«На основе этого первого опыта мы сможем оценить дальнейшие перспективы по расширению сети в странах ЕАЭС и, в частности, возможность открытия ещё нескольких точек в Беларуси», – такой комментарий дал директор по маркетинговому развитию сети хобби-гипермаркетов «Леонардо» Борис Кац.

Адрес: г. Минск, метро «Немига», Проспект Победителей, 9, ТРЦ Galleria Minsk, 4 этаж.
Телефон: + 375 (17) 323-63-85
Сайт: www.leonardohobby.by

Для справки:
«Леонардо» – российская сеть магазинов товаров для хобби и творчества. Входит в ТОП-10 российских компаний с высоким уровнем лояльности клиентов (по данным журнала CRE retail, №33 январь-февраль 2016 г). В ассортименте каждого гипермаркета от 60 000 до 90 000 товарных позиций. К середине ноября 2017 года сеть «Леонардо» насчитывала 86 магазинов в 37 российских городах. До конца 2017 года к открытию готовятся ещё два магазина (в Пензе и Курске) и первый магазин в ближнем зарубежье – в Минске.

Будучи якорным арендатором, «Леонардо» увеличивает трафик каждого ТЦ на 500-700 тыс. человек в год. Средний чек, прогнозируемый для минского «Леонардо», составит 12–15 Br.

Чтобы своевременно отслеживать новейшие тренды в области хендмейда, топ-менеджеры «Леонардо» ежегодно посещают наиболее значимые международные и российские профильные выставки и мероприятия, в числе которых CHSI Stitches в Англии, h+h cologne в Германии, CHA Сreativation show в США, «Формула рукоделия» и «Мир детства» в России.

Сеть «Леонардо» — лидер российского хобби-рынка, регулярно завоёвывает престижные титулы в индустрии рукоделия, творчества и хобби в России. В 2016 году сеть «Леонардо» победила в ежегодном конкурсе «Золотая пуговица» в номинации «Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия», в 2017 году – в трёх номинациях национальной премии российского канцелярского рынка «Золотая скрепка»: «Розничная сеть года», «Прорыв года» и «Маркетинговый проект года».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
отдел рекламы и маркетинга
сайт – www.leonardohobby.by

Контактное лицо: Леонардо
Компания: Леонардо
Добавлен: 01:12, 29.11.2017 Количество просмотров: 201

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия38
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.