Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнером праздника открытия памятника Александру Невскому в Крыму

24 ноября в парке Победы села Кукушкино Раздольненского района Крыма состоялось торжественное открытие памятника русскому полководцу и покровителю морской пехоты Александру Невскому. Инициаторы установки - Благотворительный фонд «Крымская Весна» и члены общественного самоуправления «Возрождение». Сам же памятник – подарок военно-патриотическому клубу юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова. Партнером мероприятия выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».
На празднике собралось более 200 гостей: воспитанники клуба юных морских пехотинцев «Багира» с его руководителем Мотяковым Е.С., руководство Всероссийской общественной организации морской пехоты «Тайфун» в лице капитана 1-го ранга, ветерана боевых действий и разведки Махини В.Г.
Также открывали памятник такие почетные гости, как: гвардии полковник Герой РФ Шейко С.С., контр-адмирал и руководитель Института стран СНГ в Севастополе, бывший начальник разведки ЧФ РФ Соловьев В.Е., последний командир Большого разведывательного корабля «Крым» и капитан 1-го ранга Козелецкий В.С., Председатель ТОС «Возрождение» Мозолевский Ю.И., член Президиума Союзной общественной Палаты России и Беларуси, руководитель Совета украинских землячеств в Москве Лях Н.И.
Кроме вышеперечисленных гостей, на мероприятии присутствовали представители духовенства, органов местного самоуправления, руководство Благотворительного фонда «Крымская Весна», Народное ополчение Крыма, члены клуба «Патриоты России», «Голубые береты», Казаки Крымского Отделения Союза Казаков, руководители и сотрудники отеля «Ялта-Интурист», жители села.
Приглашенные на праздник выступали с приветственными словами, отмечая огромное значение открытия памятника для страны и региона.
Благочинный Раздольненского района протоиерей Василий Зализняк, говоря о важности мероприятия, сообщил журналистам: «Замечательно, что такие компании, как «Союз Маринс Групп» поддерживают начинания юных морских пехотинцев, участвуют в просветительской и образовательной работе, издают журнал «Морской пехотинец». Такие журналы занимают ребят, учат многому, они при деле».
В ходе праздничной программы все собравшиеся смогли услышать патриотические песни и насладиться танцевальными номерами в исполнении местных и районных казачьих ансамблей. Приятным сюрпризом для гостей мероприятия и отличным дополнением праздника стал ароматный казацкий кулеш и согревающий чай от казаков. Мероприятие по случаю открытия памятника Александру Невскому прошло в атмосфере единения и гордости за подрастающее поколение России.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 01:14, 29.11.2017 Количество просмотров: 141

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия82
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия28
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия74
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия130
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия93
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия99
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия78
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия86
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия150
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия184
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия156
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия125
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия189
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия213
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия136
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.