Администрация Курска благодарит МРСК Центра за вклад в развитие культуры города

Власти областного центра выражают благодарность главе компании за поддержку самодеятельного художественного творчества и вклад в развитие культуры в городе.
Работники курского филиала МРСК Центра не только успешно справляются с производственными задачами, оказывают качественные услуги потребителям, вносят вклад в развитие региона, но и принимают активное участие в общественной и культурной жизни Курской области и, в частности, ее столицы.
Так, творческий коллектив Курскэнерго регулярно участвует в городском фестивале творчества предприятий, организаций и учреждений Курска «Ступень к успеху». Энергетики неоднократно становились его лауреатами и дипломантами.
Семнадцать лет подряд в Курскэнерго проводится смотр-конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников предприятия, 12 раз на площадке Курскэнерго проходит детский конкурс самодеятельного творчества «Светлые лучики». Для наиболее одаренных ребят конкурс становится стартовой площадкой для выхода на большую сцену. Его победители выступают на День города, на региональных и международных фестивалях.

23 – 24 ноября Курск стал культурной столицей Черноземья. В концертном зале «Соловьиный» многофункционального центра «МегаГРИНН» прошел финальный этап четвертого ежегодного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества ПАО «МРСК Центра». В нем приняли участие около 200 работников филиалов компании – победители региональных конкурсных этапов - и команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Профессионализм участников оценило не только жюри, но и представители городского руководства и культурной общественности.
«Отрадно отметить, что энергетики, которые являются профессионалами своего дела, находят время и для творчества. Они достойны выступать на самых лучших площадках страны», – подчеркивает заместитель начальника управления культуры города Курска Любовь Барламова.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 20:46, 04.12.2017 Количество просмотров: 259

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия62
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.

От долгов нужно не прятаться, а избавляться, АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия66
Непреодолимые проблемы возникают крайне редко. Как говорят, безвыходная ситуация – это ситуация, очевидный выход из которой вам не нравится.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» с начала года выполнили около 800 договоров техприсоединения, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 22:56, 06.07.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 5 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики приняли более 1,3 тысячи заявок на оказание этой услуги. Заключено около тысячи договоров об осуществлении ТП общей мощностью порядка 40 МВт.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:53, 06.07.2020, Россия70
Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.

Костромаэнерго с начала года расчистило более 599 га просек ЛЭП, Костромаэнерго, 22:50, 06.07.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. За 5 месяцев текущего года фактическое выполнение расчистки составило 599,08 га трасс воздушных линий при плане 547,21 га.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:49, 06.07.2020, Россия46
Рейтинговое агентство «Энергоньюс Медиа» представило «Рейтинг качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению.

Рязанские энергетики устранили основную часть нарушений электроснабжения потребителей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:45, 06.07.2020, Россия23
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ликвидировали основную часть технологических нарушений в электросетях, вызванных прохождением по территории региона грозового фронта с ливнем и сильным ветром.

Рязанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате непогоды, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:50, 05.07.2020, Россия102
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведут аварийно-восстановительные работы по заявкам потребителей в ряде населенных пунктов Рязанской области, электроснабжение в которых было нарушено в результате прохождения по территории региона грозового фронта с сильным ливнем и порывистым ветром.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:51, 05.07.2020, Россия102
В связи с прохождением грозового фронта по территории Рязанской области в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности.

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:14, 03.07.2020, Россия211
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

На Курской АЭС-2 завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2, Курская АЭС, 19:14, 03.07.2020, Россия223
На стройплощадке Курской АЭС-2 выполнено седьмое ключевое событие 2020 года - завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «Оплачивай счета за свет онлайн и получай скидки в интернет-магазинах», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 03.07.2020, Россия222
Как никогда полезными для клиентов окажутся скидки в онлайн-магазинах широкого профиля.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:02, 03.07.2020, Россия110
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:32, 03.07.2020, Россия101
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов»

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:31, 03.07.2020, Россия104
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.