«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) выполнило годовую производственную программу строительства эксплуатационных скважин.

Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения. Введено в эксплуатацию семь скважин – четыре горизонтальные, две нагнетательные и одна водозаборная. Средний пусковой дебит нефтедобывающих скважин составил 65 тонн в сутки. Система разработки зележи реализована в соответствии с проектными решениями.

В ближайшей перспективе предприятие продолжит программу изучения и разработки месторождений. В зимний полевой сезон 2016-2017 годов проведены сейсморазведочные работы 2Д МОГТ на Пиковом и Западно-Узунском лицензионных участках. Общая площадь исследований составила 600 погонных километров. В настоящее время ведутся работы по интерпретации данных. Полученные результаты лягут в основу перспективной программы бурения.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 12:07, 14.12.2017 Количество просмотров: 142

Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:30, 24.04.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошли первые в этом году субботники. В мероприятиях приняли участие порядка 250 работников филиала, включая представителей руководства.

ФСК ЕЭС повышает экологичность подстанций Краснодарского края, ПАО "ФСК ЕЭС", 05:28, 24.04.2018, Россия30
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменила батареи статических конденсаторов на подстанции 220 кВ «Кропоткин» в Краснодарском крае. Устаревшее оборудование, содержащее стойкий органический загрязнитель I класса опасности, было демонтировано и утилизировано.

Командно-штабное учение подтвердило готовность Смоленскэнерго к ликвидации последствий весеннего половодья и природных пожаров, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:25, 24.04.2018, Россия40
В рамках межведомственного комплексного командно-штабного учения, проводимого МЧС России 17-19 апреля 2018 года по отработке вопросов ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров и весеннего половодья, 19 апреля 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» провел свое командно-штабное учение.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» поддержало патриотический интернет-проект «Поколение героев», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 02:16, 24.04.2018, Россия39
23 апреля 2018 года, г. Йошкар-Ола. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» вновь выступило партнером патриотического интернет-проекта «Поколение героев».

«Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:15, 24.04.2018, Россия37
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от урагана, прошедшего 21 апреля по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Памятные сувениры для клиентов «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 02:15, 24.04.2018, Россия40
23 апреля 2018 года, г. Йошкар-Ола. В канун Дня Победы гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подарит своим клиентам георгиевские ленточки.

Энергетики за чистый город, ПАО "МРСК Сибири", 02:02, 24.04.2018, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» очистили площадки возле энергообъектов города Читы.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Тамбовэнерго", 01:51, 24.04.2018, Россия35
По информации ГУ МЧС России, в ближайшее время на территории Тамбовской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия: усиление ветра до 20 м/с. В связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» введен режим повышенной готовности.

Филиал "Ивэнерго": функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле, Ивэнерго, 18:01, 22.04.2018, Россия88
В связи с прохождением по территории Ивановской области мощного грозового фронта с ливнями и порывами ветра до 20 м/с энергетики филиала «Ивэнерго» работают в режиме повышенной готовности, оперативно реагируя на локальные технологические нарушения в работе электросетевого комплекса

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:00, 22.04.2018, Россия90
Ураган, обрушившийся на Рязанскую область 21 апреля 2018 года со шквалистым ветром до 25 м/с, стал причиной нарушений электроснабжения в нескольких районах региона.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:00, 22.04.2018, Россия92
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Рязанского, Клепиковского, Рыбновского, Скопинского, Касимовского, Шиловского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Филиал «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии, Ивэнерго, 16:36, 20.04.2018, Россия163
Филиал «Ивэнерго» признан лучшим структурным подразделением по снижению потерь электроэнергии по итогам 2017 года среди девяти филиалов ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:34, 20.04.2018, Россия111
В Центрах обслуживания клиентов компани реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг иных компаний

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:34, 20.04.2018, Россия81
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

Рязаньэнерго принял участие во всероссийских учениях по ликвидации ЧС на территории Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:32, 20.04.2018, Россия86
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в командно-штабных учениях ГУ МЧС России по Рязанской области по отработке действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в сезоны половодья и природных пожаров.