В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»

Москва, 18.12.2017 г. В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

Жилой комплекс «Новокрасково», расположенный в Люберецком районе, строится по принципу квартальной застройки. Для организации парковочного пространства в ЖК стоянки для автотранспорта выведены за периметр.

Территория комплекса огорожена, въездные ворота закрыты, их управление осуществляется через пост охраны. Доступ во двор через арки ограничен калитками с магнитными ключами, по периметру комплекса и во внутреннем дворе установлена система видеонаблюдения. Во внутреннем дворе предусмотрена галерея первых этажей, благодаря которой жители комплекса могут перемещаться вдоль дома в любую погоду.

Реализация концепции «двор без машин» позволяет не только вывести автотранспорт за периметр комплекса, но и качественно изменить подход к благоустройству и озелененению внутренней территории комплекса. Облик «Новокрасково» сформирован по авторскому проекту известного архитектурного бюро Москвы «Остоженка», а концепция ландшафтного дизайна разработана студией «Барвиха».

«Благодаря отсутствию машин в ЖК «Новокрасково» гармонично организовано зонирование дворовой территории: детские игровые комплексы предназначены для детей разных возрастов, для взрослых организованы отдельная площадка с элементами для workout, столы для настольного тенниса и зона отдыха, выделены дорожки для бега и велосипедные дорожки. Кроме того, жители «Новокрасково» смогут наслаждаться отдыхом и за территорией комплекса, где мы проводим благоустройство бульвара и набережной вдоль водоема, – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада.. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 15:49, 18.12.2017 Количество просмотров: 175

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия31
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия30
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия32

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия27
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра