ЖК «Ордынка» в реализации VSN Realty

VSN Realty сообщает о новом элитном объекте в реализации компании.

Собрание клубных домов «Ордынка» находится в Замоскворецком районе неподалёку от метро Третьяковская и в пешей доступности от Кремля. Продуманная архитектура – ключевая особенность проекта. Внешние части фасада отделаны натуральными гранитом и кирпичом, что позволяет всем семи клубным домам идеально вписаться в архитектуру района, а внутренние фасады, выполненные из анодированного алюминия, меди и архбетона делают здания современными и добавляют индивидуальности.

При 100% оплате клиентам VSN Realty доступны приятные скидки, также предлагается рассрочка под 0% годовых на 6 месяцев. Все 74 квартиры и 15 апартаментов площадью от 58 до 300 кв. м продаются с полной авторской отделкой, включая мебель, технику и элементы декора. Высота потолков – больше трёх метров. На верхних этажах разместятся двухуровневые пентхаусы с прекрасными видами на центр Москвы.

Комфорт жильцов обеспечат мультизональные VRV системы кондиционирования и скоростные лифты THYSSEN с дизайнерской отделкой кабин. Раздвижные панорамные окна, выполненные из дерева, алюминия и мультифункционального стекла Guardian защищают от перегревания летом, сохраняют тепло зимой, изолируют от внешнего шума и подчёркивают внешний вид зданий. Отапливаемый подземный паркинг на 106 машино-мест оборудуют системой автоматического распознавания номеров при въезде и зарядкой для электромобилей.

Интеллектуальная система управления жилым комплексом Building Management System, обеспечивающая комплексный синхронизированный контроль и управление инженерными системами, а также надежная охрана, которая включает в себя видеонаблюдение, консьержа, 3 700 кв. м закрытой территории и квалифицированный персонал службы безопасности позволят ни о чем не беспокоиться.

Великолепное расположение, потрясающая архитектура, современные технологии и надёжная охрана делают собрание клубных домов «Ордынка» одним из лучших элитных жилых комплексов Москвы.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина
Компания: VSN Realty
Добавлен: 19:50, 22.12.2017 Количество просмотров: 354

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия43
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия43
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия43
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия44
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия29
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия88
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия90
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия88
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия92
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия86
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия87
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия56
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.