++ Новогодние корпоративные мероприятия: отдых на природе – современный формат праздника

30 декабря 2017 года петербургская компания Квадропрокат поздравляет своих клиентов настоящих и будущих с наступающим Новым годом и даёт краткий обзор сделанного за уходящий год.

В преддверие Нового года каждая компания, уважающая и ценящая своих сотрудников, планирует проведение совместных празднований. Традиционным способом проведения корпоративов являются походы по ресторанам и кафе. Но подобный метод времяпрепровождения бесполезен, часто приводит к ссорам и дракам, вызванным чрезмерным употреблением алкогольных напитков. Эксперты, специализирующиеся на организации новогодних корпоративных вечеринок, предлагают совершенной иной подход к проведению подобных мероприятий – активный отдых на природе.

Тимбилдинг: особенности современного способа проведения корпоратива

Чтобы новогодний корпоратив принес не только удовлетворение всем участникам, но и пользу для компании, к его организации необходимо подходить серьезно и ответственно. Эксперты предлагают для этих целей тимбилдинг – коллективные мероприятия, включающие в себя всевозможные конкурсы, командные игры, выполнение сложных заданий. Организовывается указанный формат отдыха на природе. Чаще всего для этого задействуются арендованные квадроциклы или снегоходы, что зависит от погодных условий.

Подобный новогодний корпоратив начинается с состязаний между командами. Последним нужно преодолеть тяжелую трассу, найти спрятанные в лесу сокровища, поразить цели и т.д. В соревнованиях принимают участие не только сотрудники, но и руководство, и члены семей. Это способствует лучшему узнаванию друг друга и сплочению.

Преимущества корпоративного праздника на природе

Компании, предлагающие в аренду квадроциклы или снегоходную технику, занимаются разработкой сценариев для проведения корпоративных праздников. Здесь продумываются все детали, учитываются пожелания участников. Как правило, квадроциклы являются основой для развлечений и конкурсов. Преимущества такого варианта отдыха сложно переоценить. Они заключаются в таких моментах, как:

• масса приятных эмоций и возможность почувствовать прилив адреналина;
  • польза для организма, обеспечиваемая свежим воздухом и высоким уровнем активности;
  • возможность более плотного знакомства с коллективом в неформальной обстановке, установления дружественных отношений.

Катание на квадроциклах, интересные конкурсы, приятная компания – все это делает отдых незабываемым. При необходимости на природе можно устроить пикник с шашлыками и закусками, что однозначно станет альтернативой скучному походу в ресторан.

Адрес: Санкт-Петербург, 5-я линия В. О., д. 68, корп.2В, оф. 341
Телефон: +7 (812) 612-32-62,
Корпоративный сайт: www.kvadroprokat.ru
Электронная почта: info@kvadroprokat.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 23:09, 30.12.2017 Количество просмотров: 640

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны68
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны104

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия60
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия97
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия96
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия60
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия108
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия111
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия158
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия70
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия70
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».