++ Geometry Dash - увлекательная и простая в управлении аркада

К наступающему Новому году производитель игр для платформы Андроид представил на корпоративном сайте свои новинки.

Если вам нужна интересная и веселая игра для Андроид, то обратите свое внимание на geometry dash. Здесь вы сможете попрыгать и полетать в свое удовольствие, преодолевая всевозможные препятствия. Угра очень проста в управлении, она имеет множество разных уровней, которые не позволят вам заскучать. Вас порадуют хорошо продуманный геймплей и динамика игры. Здесь вас ждут захватывающие приключения. Игровой персонаж представляет собой управляемый игроком куб или другой объект.

Большое количество уровней вносит разнообразие в игру, на каждом из них вас ждет новая музыка, новые монстры и еще много всего нового. Игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути и добраться до конца уровня. Если вам не удалость преодолеть какое-либо из них, то уровень начинается заново. Полная вервия данной игры включает в себя специальный редактор, который позволяет самостоятельно создавать новые уровни и отправлять их другим игрокам.

Управление прыжками и полетами выполняется при помощи прикосновения пальца к экрану. Пробирайтесь сквозь пещеры, преодолевайте многочисленные препятствия, исследуйте новые уровни и открывайте для себя секреты, которые скрывает игровой мир. Уникальная музыка отлично дополняет игру, делая ее еще более привлекательной.

Уровни создаются разными игроками, поэтому вы можете быть уверении в их разнообразии. Завершая каждое задание, вы получаете приятные бонусы. Вы можете настраивать своего персонажа, меняя его цвет и внешний вид. Также можно изменить след, который оставляет персонаж при полете, и эффекты смерти.

Игра была запущена в 2013 году, она очень быстро набрала большую популярность благодаря увлекательному игровому процессу, простоте управления и приятному дизайну. Аркада имеет простой геймплей, почти все уровни разблокированы с самого начала игры, поэтому проходить их можно не по порядку. Помимо прохождения уровней игрокам необходимо собирать секретные монеты, которые располагаются в скрытых или труднодоступных местах. В игре есть специальные сферы и порталы, которые позволяют изменять ее геометрию.

Для новичков существует режим практики, в котором вы можете потренироваться проходить уровни. За такие прохождения игрок не получает монеты и звезды, однако он имеет отличную возможность потренировать свои навыки. Каждый уровень имеет свою сложность, в начале игры находятся наиболее легкие из них. У официальных уровней сложность фиксированная с момента разработки игры, оценка сложности пользовательских уровней является достаточно субъективной.

Электронный адрес: wmaster3001@gmail.com
Сайт производителя: www.angamer.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 23:25, 30.12.2017 Количество просмотров: 500

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны68
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны104

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия60
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия97
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия96
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия60
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия108
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия111
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия158
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия70
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия70
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».