++ Как выбрать декор для кухни?

09 января 2018 года производитель оригинальных элементов декора - модульных картин - открывает корпоративный сайт и предлагает свои рекомендации по оформлению интерьеров.

Украшение интерьера кухни - дело не простое, ведь нужно учитывать повышенную влажность и небольшую площадь комнаты. Обилие мелких деталей может визуально сузить кухню, а некачественный декор и вовсе испортить впечатление об интерьере. Бумажные постеры и застиранные шторы даже на фоне дорогостоящих обоев и мебели будут упрощать дизайн помещения.

Декор для кухни должен быть функциональным и прочным, не подвластным воздействию влаги, солнца и высокой температуры. Выбирайте натуральные, гипоаллергенные материалы, чтобы под воздействием тепла, красивый декор не стал опасным.

Изобразительное искусство

Самый простой и быстрый способ облагородить интерьер кухни - обзавестись картиной. Чтобы визуально не уменьшить размеры кухни, выбирайте небольшие полотна. Они должны быть дополнением к мебели и фурнитуре, а не главным акцентом.

Для кухни лучше выбирать печатные варианты картин. Во-первых, они стоят дешевле написанных полотен, во-вторых, краски, которые используют для печати не имеют резкого запаха.

Если обратиться к трендам 2017-2018 года, на пике популярности модульные картины. Произведения искусства состоят из 3-5 сегментов, они придают объем и глубину сюжету. Отдавайте предпочтение тематическим модульным картинам, для кухни подойдёт натюрморт или романтический пейзаж. А владельцам небольших помещений, рекомендуем расположить картину напротив зеркала, так можно визуально увеличить пространство комнаты.

Керамика и дерево на стенах

Вспомните, сколько посуды и кухонной утвари пылится на полках в шкафу? Дайте вторую жизнь старым вещам, и превратите их в декор. Чтобы тарелки и деревянные дощечки органически вписывались в интерьер, сделайте композицию из этих предметов, Расположите тарелки в хаотичном порядке и закрепите их на жидкий клей или гвозди.

Живой уголок

Растения избавят вас от токсинов, и наполнят кухню свежим воздухом. Ни для кого не секрет, что представители флоры выделяют кислород, однако этот процесс может происходить в разное время суток. Например, алоэ и кактусы поглощают углекислый газ только ночью, поэтому для кухни эти растения не подходят.

Выбирайте следующие растения для кухни:

1. Хлорофитум. Цветок увлажняет воздух и очищает его от формальдегидов.

2. Сансевиерия. Очищает воздух от опасных соединений, которые выделяются из пластиковых вещей.

3. Антуриум. Растение отлично справляется со своими функциями, однако содержит ядовитый сок, поэтому требует особого ухода.

С помощью подручных средств и цветов можно изменить кухню до неузнаваемости.

Адреса и телефон: работы:
Корпоративный сайт: www.ekartina.com
Электронный адрес: info@ekartina.com
Телефон: 044 223-14-86

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 23:29, 09.01.2018 Количество просмотров: 272

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны68
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны104

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия60
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия97
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия96
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия60
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия108
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия111
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия158
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия70
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия70
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».