SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

В холодный пятничный вечер, после насыщенной трудовой недели, что может быть приятнее согревающих тело и душу спа-процедур? Именно об этом думала хозяйка мероприятия - PR директор компании Хогарт_Арт Ольга Михайлова-Смородинова, которая готовила вечер с особым вниманием, любовью и заботой, чтобы гостям все понравилось.
Встреча в таком непривычном формате стала возможна благодаря совместным усилиям компаний:
• ХОГАРТ – крупнейшего поставщика систем отопления, вентиляции и сантехники.
• BWT – европейского лидера в области водоподготовки;
• Hansgrohe – мирового лидера по производству сантехники для ванных и туалетных комнат;
Участники мероприятия, или даже можно сказать таинства, смогли насладиться удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe.
После водных процедур гости попадали в опытные руки профессиональных массажистов и косметологов, а затем, уже обновленными, постигали искусство чайной церемонии.
SPA DAY был открыт презентациями представителей компаний Hansgrohe - Михаила Чижова и BWT – Анастасии Шаргородской.
Михаил рассказал участникам об инновационных новинках компании. Верхний душ AXOR350 1jet, оснащенный системой PowderRain, установленный в ванной комнате, становится местом захватывающих впечатлений от общения с водой. Тысяча микроотверстий для распыления позволяют воде нежно обволакивать тело.
Eще в ходе презентации Михаила Чижова справедливо возникали вопросы слушателей о качестве воды, не всегда соответствующей высоким стандартам и порой выводящей из строя те или иные элементы душевых систем. Ответом на эти и другие вопросы, связанные с водой, стало выступление Анастасии Шаргородской, которая рассказала о преимуществах мягкой воды в ванной комнате и оборудовании BWT, которое способно умягчать воду в душе 24/7, продлевая срок службы сантехнике.
Анастасия объяснила, как роскошная мягкая вода не только защищает оборудование от известковых отложений, но и заботится о волосах, делая их сильными и шелковистыми, а кожу нежной и эластичной; о постиранном белье, сохраняя его первоначальный цвет и мягкость.
Отдельное место в презентации было отведено инфракрасным кабинам B-INTENSE австрийского производства. Продукт завоевал полное доверие жителей австрийских Альп как быстрый способ согреться и расслабиться. Благодаря такой альтернативе сауне, wellness становится стилем жизни, ведь наслаждаться полезным теплом можно не только в спа-салоне, но и в собственной спальне, душе, гостиной или даже в офисе.
Но, как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Поэтому в распоряжение гостей были предоставлены фирменные спа-принадлежности и, конечно же, роскошный душ Hansgrohe в комбинации с шелковисто-мягкой водой BWT – для беспрецендентного удовольствия и релакса.
Мы уверены, что испытав тот восторг, который дарят представленные новинки, наши гости будут с удовольствием делиться впечатлениями со своими клиентами при разработке новых проектов ванных комнат.

Контактное лицо: Олег Панин
Компания: BWT
Добавлен: 15:02, 10.01.2018 Количество просмотров: 148

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.