Сеть взаимосвязанных устройств от LG сделает кухню будущего более совершенной

На выставке CES 2018 компания LG Electronics представляет свое видение «умной» кухни будущего на основе взаимосвязанных устройств, которая сможет предугадывать потребности пользователя и сокращать затраты времени на приготовление блюд. Предлагая новые автоматизированные возможности, снижающие повседневную нагрузку, «умная» кухня от LG максимизирует эффективность работы и простоту обслуживания холодильников InstaView ThinQ™, духовых шкафов EasyClean® и посудомоечных машин QuadWash™, благодаря чему у потребителей останется больше свободного времени дома.
LG InstaView ThinQ – это высшая ступень развития современных технологий производства холодильников, которая предлагает максимальный уровень удобства и эффективности. Оснащенный 29-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, который трансформируется из обычного дисплея в прозрачное окно, если постучать по нему дважды, «умный» холодильник порекомендует пользователю рецепты вкусных блюд на основе имеющихся продуктов, предоставляя долгожданный ответ на извечный вопрос о том, что приготовить на ужин. После выбора рецепта устройство автоматически отправит соответствующую информацию на подключенный к сети духовой шкаф, а голосовой ассистент Alexa даст пользователю все необходимые указания на каждом этапе приготовления, избавляя его от излишней суеты. Владелец также может подключиться к Amazon Music, iHeartRadio или другим музыкальным сервисам потоковой передачи данных непосредственно через InstaView ThinQ, чтобы послушать любимые мелодии и создать более приятную обстановку для приготовления блюд и приема пищи.
Кроме того, холодильник InstaView ThinQ предлагает модернизированную систему контроля продуктов на базе платформы webOS от LG и технологии распознавания голосовых команд Alexa. Функция Smart Tag позволяет помечать продукты, хранящиеся в «умном» холодильнике, стикерами и этикетками с указанием необходимой информации и срока годности, а затем предупреждает пользователя о его завершении. Находясь в магазине, владелец может проверить содержимое своего холодильника через смартфон, подключенный к широкоугольной камере PanoramaView, установленной внутри InstaView ThinQ.
Благодаря сотрудничеству с такими компаниями, как Innit и SideChef, устройства от LG с искусственным интеллектом, подключенные через Wi-Fi, могут предоставить пользователю доступ к более широкому набору возможностей. Духовой шкаф LG EasyClean при подключении через специальное приложение может получить информацию о выбранном рецепте по беспроводной связи и автоматически начать нагрев до необходимой температуры в определенное время. Если духовку необходимо почистить – что стало гораздо проще благодаря современному гидрофильному эмалевому покрытию – на смартфон владельца поступит автоматическое уведомление. А при использовании варочной панели также автоматически включается вытяжка и освещение рабочей зоны.
Чтобы сделать мытье использованной посуды значительно проще, духовой шкаф LG EasyClean отправляет соответствующую информацию на подключенную к сети посудомоечную машину QuadWash, которая выбирает оптимальную программу на основе данных о составе приготовленных блюд. Так, например, «умная» посудомоечная машина выберет более долгий цикл мытья с использованием более горячей воды для жирных мясных блюд, чем для овощной запеканки. Технология QuadWash™, которая подразумевает использование четырех распылителей, вращающихся в разных направлениях, позволяет быстрее и тщательнее очищать посуду всем форм и размеров. При этом работу духового шкафа EasyClean и посудомоечной машины QuadWash можно контролировать с помощью голосовых команд и робота-ассистента CLOi Hub Bot от LG.
«Функция полного подключения в сеть, предусмотренная в решениях LG для «умной» кухни, коренным образом изменит привычки потребителей в приготовлении и приеме пищи, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Благодаря упрощению всего процесса приготовления пищи и последующей уборки от начала и до конца технологии искусственного интеллекта от LG повысят качество жизни людей, предложив им инновационные решения для повседневных задач на кухне».
Посетители выставки CES 2018 могут лично оценить возможности решений LG для «умной» кухни с 9 по 12 января на стенде № 11100 в центральном зале павильона Las Vegas Convention Center.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:39, 10.01.2018 Количество просмотров: 314

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия165
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия120
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия48
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия44
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия51
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия43
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия110
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия77
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия79
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия93
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия71
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия44
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США42
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны81
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия59
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.