Сеть взаимосвязанных устройств от LG сделает кухню будущего более совершенной

На выставке CES 2018 компания LG Electronics представляет свое видение «умной» кухни будущего на основе взаимосвязанных устройств, которая сможет предугадывать потребности пользователя и сокращать затраты времени на приготовление блюд. Предлагая новые автоматизированные возможности, снижающие повседневную нагрузку, «умная» кухня от LG максимизирует эффективность работы и простоту обслуживания холодильников InstaView ThinQ™, духовых шкафов EasyClean® и посудомоечных машин QuadWash™, благодаря чему у потребителей останется больше свободного времени дома.
LG InstaView ThinQ – это высшая ступень развития современных технологий производства холодильников, которая предлагает максимальный уровень удобства и эффективности. Оснащенный 29-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, который трансформируется из обычного дисплея в прозрачное окно, если постучать по нему дважды, «умный» холодильник порекомендует пользователю рецепты вкусных блюд на основе имеющихся продуктов, предоставляя долгожданный ответ на извечный вопрос о том, что приготовить на ужин. После выбора рецепта устройство автоматически отправит соответствующую информацию на подключенный к сети духовой шкаф, а голосовой ассистент Alexa даст пользователю все необходимые указания на каждом этапе приготовления, избавляя его от излишней суеты. Владелец также может подключиться к Amazon Music, iHeartRadio или другим музыкальным сервисам потоковой передачи данных непосредственно через InstaView ThinQ, чтобы послушать любимые мелодии и создать более приятную обстановку для приготовления блюд и приема пищи.
Кроме того, холодильник InstaView ThinQ предлагает модернизированную систему контроля продуктов на базе платформы webOS от LG и технологии распознавания голосовых команд Alexa. Функция Smart Tag позволяет помечать продукты, хранящиеся в «умном» холодильнике, стикерами и этикетками с указанием необходимой информации и срока годности, а затем предупреждает пользователя о его завершении. Находясь в магазине, владелец может проверить содержимое своего холодильника через смартфон, подключенный к широкоугольной камере PanoramaView, установленной внутри InstaView ThinQ.
Благодаря сотрудничеству с такими компаниями, как Innit и SideChef, устройства от LG с искусственным интеллектом, подключенные через Wi-Fi, могут предоставить пользователю доступ к более широкому набору возможностей. Духовой шкаф LG EasyClean при подключении через специальное приложение может получить информацию о выбранном рецепте по беспроводной связи и автоматически начать нагрев до необходимой температуры в определенное время. Если духовку необходимо почистить – что стало гораздо проще благодаря современному гидрофильному эмалевому покрытию – на смартфон владельца поступит автоматическое уведомление. А при использовании варочной панели также автоматически включается вытяжка и освещение рабочей зоны.
Чтобы сделать мытье использованной посуды значительно проще, духовой шкаф LG EasyClean отправляет соответствующую информацию на подключенную к сети посудомоечную машину QuadWash, которая выбирает оптимальную программу на основе данных о составе приготовленных блюд. Так, например, «умная» посудомоечная машина выберет более долгий цикл мытья с использованием более горячей воды для жирных мясных блюд, чем для овощной запеканки. Технология QuadWash™, которая подразумевает использование четырех распылителей, вращающихся в разных направлениях, позволяет быстрее и тщательнее очищать посуду всем форм и размеров. При этом работу духового шкафа EasyClean и посудомоечной машины QuadWash можно контролировать с помощью голосовых команд и робота-ассистента CLOi Hub Bot от LG.
«Функция полного подключения в сеть, предусмотренная в решениях LG для «умной» кухни, коренным образом изменит привычки потребителей в приготовлении и приеме пищи, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Благодаря упрощению всего процесса приготовления пищи и последующей уборки от начала и до конца технологии искусственного интеллекта от LG повысят качество жизни людей, предложив им инновационные решения для повседневных задач на кухне».
Посетители выставки CES 2018 могут лично оценить возможности решений LG для «умной» кухни с 9 по 12 января на стенде № 11100 в центральном зале павильона Las Vegas Convention Center.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:39, 10.01.2018 Количество просмотров: 160

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.