Сеть взаимосвязанных устройств от LG сделает кухню будущего более совершенной

На выставке CES 2018 компания LG Electronics представляет свое видение «умной» кухни будущего на основе взаимосвязанных устройств, которая сможет предугадывать потребности пользователя и сокращать затраты времени на приготовление блюд. Предлагая новые автоматизированные возможности, снижающие повседневную нагрузку, «умная» кухня от LG максимизирует эффективность работы и простоту обслуживания холодильников InstaView ThinQ™, духовых шкафов EasyClean® и посудомоечных машин QuadWash™, благодаря чему у потребителей останется больше свободного времени дома.
LG InstaView ThinQ – это высшая ступень развития современных технологий производства холодильников, которая предлагает максимальный уровень удобства и эффективности. Оснащенный 29-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, который трансформируется из обычного дисплея в прозрачное окно, если постучать по нему дважды, «умный» холодильник порекомендует пользователю рецепты вкусных блюд на основе имеющихся продуктов, предоставляя долгожданный ответ на извечный вопрос о том, что приготовить на ужин. После выбора рецепта устройство автоматически отправит соответствующую информацию на подключенный к сети духовой шкаф, а голосовой ассистент Alexa даст пользователю все необходимые указания на каждом этапе приготовления, избавляя его от излишней суеты. Владелец также может подключиться к Amazon Music, iHeartRadio или другим музыкальным сервисам потоковой передачи данных непосредственно через InstaView ThinQ, чтобы послушать любимые мелодии и создать более приятную обстановку для приготовления блюд и приема пищи.
Кроме того, холодильник InstaView ThinQ предлагает модернизированную систему контроля продуктов на базе платформы webOS от LG и технологии распознавания голосовых команд Alexa. Функция Smart Tag позволяет помечать продукты, хранящиеся в «умном» холодильнике, стикерами и этикетками с указанием необходимой информации и срока годности, а затем предупреждает пользователя о его завершении. Находясь в магазине, владелец может проверить содержимое своего холодильника через смартфон, подключенный к широкоугольной камере PanoramaView, установленной внутри InstaView ThinQ.
Благодаря сотрудничеству с такими компаниями, как Innit и SideChef, устройства от LG с искусственным интеллектом, подключенные через Wi-Fi, могут предоставить пользователю доступ к более широкому набору возможностей. Духовой шкаф LG EasyClean при подключении через специальное приложение может получить информацию о выбранном рецепте по беспроводной связи и автоматически начать нагрев до необходимой температуры в определенное время. Если духовку необходимо почистить – что стало гораздо проще благодаря современному гидрофильному эмалевому покрытию – на смартфон владельца поступит автоматическое уведомление. А при использовании варочной панели также автоматически включается вытяжка и освещение рабочей зоны.
Чтобы сделать мытье использованной посуды значительно проще, духовой шкаф LG EasyClean отправляет соответствующую информацию на подключенную к сети посудомоечную машину QuadWash, которая выбирает оптимальную программу на основе данных о составе приготовленных блюд. Так, например, «умная» посудомоечная машина выберет более долгий цикл мытья с использованием более горячей воды для жирных мясных блюд, чем для овощной запеканки. Технология QuadWash™, которая подразумевает использование четырех распылителей, вращающихся в разных направлениях, позволяет быстрее и тщательнее очищать посуду всем форм и размеров. При этом работу духового шкафа EasyClean и посудомоечной машины QuadWash можно контролировать с помощью голосовых команд и робота-ассистента CLOi Hub Bot от LG.
«Функция полного подключения в сеть, предусмотренная в решениях LG для «умной» кухни, коренным образом изменит привычки потребителей в приготовлении и приеме пищи, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution. – Благодаря упрощению всего процесса приготовления пищи и последующей уборки от начала и до конца технологии искусственного интеллекта от LG повысят качество жизни людей, предложив им инновационные решения для повседневных задач на кухне».
Посетители выставки CES 2018 могут лично оценить возможности решений LG для «умной» кухни с 9 по 12 января на стенде № 11100 в центральном зале павильона Las Vegas Convention Center.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:39, 10.01.2018 Количество просмотров: 431

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США15
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США18
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия12
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия15
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия18
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия16
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия71
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия81
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств