LG изучает новые коммерческие возможности с расширением линейки роботов

После запуска линейки роботов год назад LG Electronics (LG) представляет еще трех роботов на выставке CES 2018 (Выставка потребительской электроники). LG представляет три новые модели роботов, специально разработанных для коммерческого использования в гостиницах, аэропортах и супермаркетах. Новые роботы демонстрируют, что ведущие технологии робототехники LG станут основным фактором развития компании в будущем.
Все роботы нового бренда CLOi от LG, включая робота-официанта, робота-портье и робота-тележку для покупок, разработаны на основе робота-гида и робота-уборщика для аэропорта, опытная эксплуатация которых недавно была успешно завершена в международном аэропорту Инчхон, Южная Корея. Линейка роботов CLOi также включает робота-газонокосильщика и приветливого робота хаба, который недавно принял участие в испытаниях в одном из крупнейших финансовых учреждений Южной Кореи, предоставляя информацию и обслуживая клиентов в филиалах банка.
Робот-официант предназначен для быстрой и эффективной доставки еды и напитков гостям и клиентам в гостиницах и аэропортах. Робот может доставлять еду или закуски круглосуточно и оборудован встроенным выдвижным подносом, который забирает клиент. После подтверждения доставки робот-официант самостоятельно возвращается обратно.
Робот-портье предназначен для доставки багажа в номера гостей и сводит к минимуму неудобства из-за медленного обслуживания и долгого ожидания во время пребывания в отеле. Робот-портье может также зарегистрировать или выписать гостя из гостиницы и принять оплату, что позволит занятым людям тратить меньше времени на оплату счета и ожидание доставки их багажа к ожидающему автомобилю.
LG также применяет свои ноу-хау в области робототехники для улучшения условий совершения покупок в супермаркетах премиум-класса. При помощи считывателя штрих-кода робота-тележки LG клиенты могут сканировать товары для просмотра цен на них, а также могут видеть свой полный список покупок на дисплее в виде лица. Робот может также проводить покупателей к товарам, которые они выбирают в приложении на смартфоне.
Линейка роботов бренда LG CLOi от компании LG будет разрабатываться параллельно с продуктами LG ThinQ, бренда потребительской электроники и бытовой техники с искусственным интеллектом компании. CLOi – это бренд компании LG, разработанный для обеспечения эмоционального взаимодействия и инновационного удобства клиентов, использующих технологии искусственного интеллекта.
«Важным фактором развития компании LG в будущем является расширение линейки роботов, которые действительно могут обеспечить удобство и возможности использования инноваций для наших клиентов», заявил Рю Хе-джанг (Ryu Hye-jung), глава отдела интеллектуальных решений для бытовой техники и воздушного оборудования компании LG. «Мы будем продолжать разработку роботов для коммерческого и домашнего использования и поиск новых возможностей внести свой вклад в развитие робототехники».

Контактное лицо: Каменская Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:44, 10.01.2018 Количество просмотров: 189

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.