"Аладдин Р.Д." получил благодарность от Правительства Самарской области

Москва, 10 января 2018 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, получила благодарность от Департамента информационных технологий и связи Самарской области за поддержку седьмых международных межвузовских открытых соревнований в области информационной безопасности (ИБ) VolgaCTF-2017.

"Департамент информационных технологий и связи Самарской области выражает благодарность генеральному директору "Аладдин Р.Д." Сергею Львовичу Груздеву за поддержку указанного мероприятия и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество, — отмечает Казарин Станислав Валериевич, врио заместителя председателя Правительства Самарской области — руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области. — Департамент также выражает благодарность руководителю отдела информационных технологий "Аладдин Р.Д." Гришину Алексею Александровичу".

"VolgaCTF — одни из крупнейших международных соревнований в области ИБ, в которых принимают участие лучшие студенты со всей планеты, — комментирует Алексей Гришин. — Мы рады оказывать поддержку образовательных состязаний, которые повышают информированность подрастающего поколения о технологиях защиты информации и методах противодействия современным компьютерным угрозам, а также позволяют формировать сильный кадровый резерв страны в будущем, в том числе за счёт мощной технической подготовки и серьёзного опыта командной работы".

Соревнования VolgaCTF проходят в формате Capture the flag, в ходе которого команды состязаются в защите собственных ресурсов, а также в поиске уязвимостей у ресурсов противника. Основные цели соревнований — повышение квалификации учащихся по направлениям, связанным с защитой информации, акцентирование внимания на вопросах подготовки кадров в данной сфере, формирование положительного образа современного специалиста по защите информации. Соревнования проходят под эгидой Департамента информационных технологий и связи Самарской области и Института информатики, математики и электроники Самарского университета. В 2017 году в отборочном этапе соревнований приняло участие 1024 команды со всего мира, а в финал вышли 16 команд из Екатеринбурга, Ижевска, Москвы, Новосибирска, Пензы, Самары, Саратова, Чебоксар и Томска, Австрии, США, Вьетнама и Португалии.

Скачать благодарственное письмо

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 21:56, 11.01.2018 Количество просмотров: 192

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США67
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия63

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия64
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия62
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия61
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия58
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия61
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия36
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия43
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия67
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия39
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.