Компания LG возобновляет акцию, в рамках которой покупатели смартфонов LG V30+ получат LED-телевизор 32”

Компания LG Electronics (LG) сообщает о возобновлении акции, в рамках которой покупатели смартфонов LG V30+ в России получат LG LED-телевизор с диагональю 32 дюйма, а так же полугодовую подписку на сервис Яндекс.Музыка и онлайн-кинотеатр ivi.ru. При этом список доступных цветовых решений смартфона LG V30+ пополнился новым — фиолетовым цветом. Акция продлится с 10 до 24 января 2018 года. Более подробная информация на сайте http://www.lg.com/ru/mobile/v30.

Дисплей 6.0” OLED FullVision с разрешением QHD+
Смартфон LG V30+ оснащен премиальным 6” OLED дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением QHD+ (2880 x 1440), обеспечивающим высокое качество изображения и скорость отклика.

Ваши лучшие фотографии и видео
Основной объектив LG V30+ с апертурой f/1.6 способен улавливать больше света, придавая высокую яркость и динамичность изображению. Благодаря стеклянной линзе Crystal Clear, обеспечена точная цветопередача и чистота изображений, что сделало LG V30+ оптимальным для съемки смартфоном LG. Второй объектив смартфона — 13-мегапиксельный широкоугольный — демонстрирует на две трети меньше искажений по краям кадра по сравнению с изображениями, сделанными LG V20.

С помощью коллекции видеоэффектов Cine Effect можно стилизовать видеоизоб-ражение под популярные кинематографические жанры, например, романтическую комедию, документальный фильм или триллер. Режим Cine Effect разработан совместно со специалистами по цветокоррекции видео чтобы предоставить возможность записи высококачественного видео с цветовыми эффектами на профессиональном уровне.

Еще одним помощником в вопросах видеосъемки станет прицельный зум Point Zoom. Во время съемки видео Point Zoom обеспечивает плавное приближение с фокусировкой на любой точке дисплея, а не только на центральной, как в других мобильных камерах.

4-канальный Hi-Fi ЦАП и наушники B&O в комплекте
LG V30+ оснащен четырехканальным цифро-аналоговым Hi-Fi преобразователем (ЦАП), разработанным для обеспечения качественного звука, максимально близкого к оригинальному. Этому так же способствуют и три встроенных цифровых фильтра, которые улучшают пред- и пост-сигнальные характеристики звучания. Четыре предустановленных режима настройки позволяют вручную настраивать частоту и громкость отдельных звуков, обеспечивая высокое качество звучания, характерное для профессиональных наушников.

LG V30+ стал первым смартфоном LG с поддержкой технологии MQA (Master Quality Authenticated), упрощающей потоковое воспроизведение музыки высокого разрешения. Два чувствительных микрофона LG V30+ позволяют создавать аудиозаписи HD качества как при съемке видео, так и для записи голоса.

Тонкий и легкий, влагозащищенный корпус
Даже с учетом диагонали 6 дюймов и соотношения сторон 18:9, смартфон LG V30+ на 8 мм короче и на 3 мм тоньше, чем его предшественник, поэтому его проще и удобнее держать в руке. Учитывая толщину корпуса всего 7,3 мм и вес 158 г, смартфон можно назвать одним из самых легких в своей категории. Смарт-фон защищен самым современным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Оно скруглено по краям, благодаря чему устройство получило роскошный, слов-но литой внешний вид.

В LG V30+ сочетаются премиальный дизайн и надежность. Внутри смартфона расположена металлическая рамка в виде буквы «Н», увеличивающая износостойкость и прочность модели. Похожая технология применяется в строительстве современных зданий, где для усиления конструкций используется металлический каркас той же формы.

В LG V30+ встроена теплоотводящая трубка и охлаждающая термопанель для быстрого рассеивания тепла. В соответствии со стандартом IP68 смартфон защи-щен от попадания воды и пыли внутрь, выдерживает погружение в воду на глубину до полутора метров до 30 минут без ущерба для работоспособности.

Quick Charge 3.0 и самая быстрая беспроводная зарядка среди смартфонов LG
LG V30+ оснащен технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0, обеспечиваю-щей зарядку устройства с нуля до 50% за 30 минут.

Основные характеристики:
Процессор: 8-ядерный, Qualcomm® Snapdragon™ 835, с частотой 2,45 ГГц (MSM8998)
Операционная система: Android 7.1.2 Nougat
Дисплей: POLED (On-Cell touch), FullVision с соотношением сторон 18:9 (2:1), диагональ 6 дюймов, разрешение QHD+ (2880 x 1440), 538 точек на дюйм
Камера: основная 16 Мп (стандартная 71°, F/1,6)/13 Мп (широкоформатная 120°, F/1,9); фронтальная: 5 Мп (широкоформатная 90°, F/2,2)
Hi-Fi ЦАП: 32-битный 4-х канальный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad
Аккумулятор, мАч: 3300 (встроенный)
Память: оперативная 4 ГБ, встроенная 128 ГБ, поддержка карт памяти Micro SD до 2 Тб
Размеры (ШxВxТ), мм: 151,7 x 75,4 x 7,39 мм
Вес, г: 158
Цвет: Черный, Синий, Фиолетовый
Две SIM-карты
Быстрая зарядка Qualcomm Quickcharge 3.0, беспроводная зарядка, IP68

Смартфон LG V30+ представлен по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей. Для получения более подробной информации пройдите по ссылке: http://www.lg.com/ru/mobile/v30.

Контактное лицо: Каменская Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 21:59, 11.01.2018 Количество просмотров: 181

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия148
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия106
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия44
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия42
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия46
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия39
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия105
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия75
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия76
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия91
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия70
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия41
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США41
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны78
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия58
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.