XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»

18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018». 150+ агро компаний из более 20 стран мира уже подтвердили свое участие.

Конференция «Зерно Причерноморья» - это 2 дня эксклюзивного анализа агрорынка от ведущих мировых экспертов, место встречи более 700 международных делегатов из 50+ стран мира, а также исчерпывающие возможности для эффективного бизнес нетворкинга.

Участниками конференции являются украинские и международные производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые и другие компании.

Конференция «Зерно Причерноморья» рассмотрит наиболее актуальные аспекты агробизнеса в текущих условиях, совместит стратегические взгляды с представлением эффективных кейсов, объединит ключевых операторов и экспертов рынка.

Среди подтвержденных докладчиков конференции:

• Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
• Эрик Норланд, CEO, CME Group, США
• Г.Чандрашекар, Эксперт мирового агро рынка, Индия
• Дмитрий Приходько, Ведущий экономист, FAO
• Стефан Бернар, Invivo Trading, Франция
• Дамиан План, Глава подразделенияArable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия
• Педро Дейнека, MD Commodities, Бразилия
• Петар Димитров, Агрикор, Болгария
• Фаик Генч, Генеральный директор, AgriPro, Турция
• Елизавета Малышко – Эксперт зернового рынка, УкрАгроКонсалт
• Дмитрий Рылько – генеральный директор, ИКАР, Россия
• Светлана Ивашура, Луи Дрейфус Восток, Россия
• Сергей Будкин, Finpoint, Украина
• Михаил Соколов, Исполнительный партнер, Кесарев Консалтинг, Украина
• Евгений Радовенюк, Исполнительный директор, Grain Alliance, Украина
• Виктор Асланов,Генеральный директор «Зерновые&Масличные.Казахстан»

Напомним, что XV Юбилейная Международная конференция «Зерно Причерноморья: MovingUp the Value Chain», состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.Организатор – УкрАгроКонсалт, Генеральный спонсор – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный Финансовый Спонсор - CREDIT AGRICOLE BANK, Спонсоры - Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА.

Контактное лицо: Анастасия Иванова
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 22:12, 11.01.2018 Количество просмотров: 634

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США64
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия62

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия63
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия61
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия60
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия57
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия60
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия36
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия43
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия67
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия38
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.