XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»

18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018». 150+ агро компаний из более 20 стран мира уже подтвердили свое участие.

Конференция «Зерно Причерноморья» - это 2 дня эксклюзивного анализа агрорынка от ведущих мировых экспертов, место встречи более 700 международных делегатов из 50+ стран мира, а также исчерпывающие возможности для эффективного бизнес нетворкинга.

Участниками конференции являются украинские и международные производители и переработчики зерновых и масличных культур, агрохолдинги, трейдеры, представители банков и инвестиционных фондов, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские, юридические, консалтинговые и другие компании.

Конференция «Зерно Причерноморья» рассмотрит наиболее актуальные аспекты агробизнеса в текущих условиях, совместит стратегические взгляды с представлением эффективных кейсов, объединит ключевых операторов и экспертов рынка.

Среди подтвержденных докладчиков конференции:

• Сергей Феофилов, Генеральный директор, УкрАгроКонсалт
• Эрик Норланд, CEO, CME Group, США
• Г.Чандрашекар, Эксперт мирового агро рынка, Индия
• Дмитрий Приходько, Ведущий экономист, FAO
• Стефан Бернар, Invivo Trading, Франция
• Дамиан План, Глава подразделенияArable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия
• Педро Дейнека, MD Commodities, Бразилия
• Петар Димитров, Агрикор, Болгария
• Фаик Генч, Генеральный директор, AgriPro, Турция
• Елизавета Малышко – Эксперт зернового рынка, УкрАгроКонсалт
• Дмитрий Рылько – генеральный директор, ИКАР, Россия
• Светлана Ивашура, Луи Дрейфус Восток, Россия
• Сергей Будкин, Finpoint, Украина
• Михаил Соколов, Исполнительный партнер, Кесарев Консалтинг, Украина
• Евгений Радовенюк, Исполнительный директор, Grain Alliance, Украина
• Виктор Асланов,Генеральный директор «Зерновые&Масличные.Казахстан»

Напомним, что XV Юбилейная Международная конференция «Зерно Причерноморья: MovingUp the Value Chain», состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.Организатор – УкрАгроКонсалт, Генеральный спонсор – ACTAVA TRADING, Эксклюзивный Финансовый Спонсор - CREDIT AGRICOLE BANK, Спонсоры - Filhet-Allard Maritime, INTL FCStone. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА.

Контактное лицо: Анастасия Иванова
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 22:12, 11.01.2018 Количество просмотров: 477

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия51
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия60
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия32
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия32
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия29
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия33
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия33
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия27
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия113
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:38, 16.09.2018, Россия81
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

О ситуации с моторными топливами в Российской Федерации, Адыгейское УФАС России, 01:22, 16.09.2018, Россия40
По текущей ситуации на рынке моторных топлив в Российской Федерации Минэнерго России и ФАС России совместно сообщают следующее

CRD Release 20180822 is Now Available, ChristianSteven Software, 02:13, 14.09.2018, США109
CRD Version 7.8 Build 20180822 has been released.

Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением, Cisco, 01:36, 14.09.2018, Россия53
Cisco представляет Cisco UCS C480ML M5 – свой первый сервер, разработанный специально для обработки рабочих нагрузок в области искусственного интеллекта и машинного обучения.

NAUMEN на II Всемирном цифровом саммите расскажет об опыте внедрения технологий ИИ на крупных предприятиях, NAUMEN, 02:17, 13.09.2018, Россия81
Компания NAUMEN примет участие в работе II Всемирного цифрового саммита IoT World Summit Russia-2018, который пройдет с 1 по 2 октября в Казани (Татарстан). В рамках саммита российский вендор представит цифровую платформу и решения на базе искусственного интеллекта, а также, практику их применения в компаниях разных отраслей.

Открытый бизнес-форум для представителей E-commerce E-COMSPACE OPEN STREET, E-COMSPACE, 02:13, 13.09.2018, Россия113
28 сентября в Москве пройдет открытый форум для предпринимателей в сфере электронной коммерции E-COMSPACE OPEN STREET. Мероприятие на открытой площадке в свободном стиле профессионального нетворкинга. В этом году организаторы совмещают Бизнес, Street-Food & Craft Beer.