В ЖК «Новокрасково» введен в эксплуатацию второй корпус

Москва, 11 января 2018 г. Девелопер «Тройка РЭД» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №2 жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в Люберецком районе Подмосковья. В ближайшее время собственники квартир начнут получать ключи.

Корпус №2 – дом переменной этажности от 8 до 13 этажей, общей площадью 16,5 тысяч кв. м. Состоит из пяти секций, рассчитанных на 307 квартир.

В настоящий момент строительство корпуса полностью завершено, системы коммуникаций работают исправно. Проведены сети кабельного телевидения, сеть Интернет. Организовано круглосуточное видеонаблюдение внешнего периметра корпуса так и входных групп и лифтовых холлов. В каждой из пяти секций корпуса установлены грузопассажирские лифты на 1000 кг, в секциях №2 и 5 дополнительно установлены пассажирские лифты на 400 кг каждый. В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция безбарьерной среды. Для комфортного передвижения маломобильных групп граждан лифты и входные вестибюли предусмотрены на одном уровне.

Благоустроена придомовая территория, во внутреннем дворе оборудованы две детские площадки и площадки для отдыха взрослых жителей корпуса. ЖК «Новокрасково» возводится в концепции «двор без машин», поэтому парковочные места выведены за периметр застройки. Внутри двора предусмотрен круговой проезд для спецтехники.

Жилым домам ЖК «Новокрасково» присвоен один из высочайших классов энергоэффективности А+. Здания этого класса относятся к категории низкого энергопотребления.

«В проекте ЖК «Новокрасково» мы постарались объединить концепцию создания доступного и комфортного городского пространства с интеграцией в природную среду. Наряду с оригинальными архитектурными решениями, привлекающими внимание, в «Новокрасково» реализована концепция внутреннего и внешнего благоустройства. Комплекс расположен на берегу озера вблизи парковых зон, что позволяет его жителям совершать прогулки в экологически чистом месте в любое время года», – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Всего в жилом комплексе «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс.

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада.. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 22:13, 11.01.2018 Количество просмотров: 406

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия42

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия56
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия57
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия56
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия55
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия37
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия29
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия43
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия104
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия129
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия33
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия32
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия43
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 07:10, 14.12.2018, Россия75
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

ЖК «Династия» от Sezar Group признан «Лучшим девелоперским проектом» в международном конкурсе, Sezar Group, 07:09, 14.12.2018, Россия59
На торжественной церемонии International Property Awards 2018-2019, прошедшей в рамках международной конференции IPAX Global в Великобритании, жилой комплекс «Династия» Sezar Group отмечен почетной наградой award winner в номинации «Лучший девелоперский проект высотного жилого здания».