SEF-2018 KYIV - 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики в Центральной и Восточной Европе

Крупнейшее в Восточной Европе бизнес-событие, посвященное новейшим энергетическим технологиям, возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности, а также последним мировым и локальным трендам в сфере устойчивой энергетики – 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики SEF-2018 KYIV состоится в Киеве с 16 по 18 октября 2018 г.
Организатором SEF-2018 KYIV является Центр Инновационного Бизнеса.
В частности, 16-17 октября состоится Форум SEF-2018 KYIV, который традиционно соберет собственников и топ-менеджеров ключевых игроков рынка. Количество участников события — 400+.
17-18 октября будет проходить Выставка SEF-2018 KYIV, на которой компании из более чем 30 стран представят технологии, оборудование и сервисы для сегментов солнечной энергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, энергоэффективности, а также объектов энергетической инфраструктуры.
Для компаний, работающих в сфере устойчивой энергетики, SEF приобрел статус эффективной деловой платформы, на которой традиционно встречаются лучшие международные эксперты, руководители отраслевых государственных ведомств, десижн-мейкеры, представляющие поставщиков и производителей оборудования, инвестиционные компании и банки, девелопперов и сервисные компании, а также энергетические компании, являющиеся операторами объектов возобновляемой энергетики.
Форум является уникальной возможностью получить инсайт о финансовых, юридических и технических особенностях строительства объектов возобновляемой энергетики, а также энергообеспечения различных производственных и коммерческих объектов.
Кроме этого 17-18 октября в рамках Выставки SEF-2018 KYIV ключевые игроки рынка проведут целый ряд тематических семинаров, которые традиционно соберут предпринимателей, заинтересованых в организации бизнеса в сфере возобновляемой энергетики, а также строительстве собственных энергетических объектов, в частности, накрышных солнечных электростанций.
Впервые в 2018 г. составной частью SEF KYIV станет Tech Energy Competition - SEF AWARDS - конкурс проектов устойчивой энергетики в Восточной Европе.
Важной составляющей частью SEF является программа встреч B2B по предварительно утвержденному расписанию, которая уже традиционно считается компаниями платформой для обсуждения и заключения контрактов.
Партнерами SEF-2018 KYIV выступили компании: kNESS, Jinko Solar, JA Solar, Helios Strategia, Huawei, Photomate, Solar Steelconstraction, US Solar.
Станьте участником SEF-2017 KYIV и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка устойчивой энергетики, поставщиков современных технологических решений в области энергоэффективности и возобновляемой энергетики –компаний и личностей, которые своей деятельностью и достижениями активно меняют энергетический ландшафт Восточной Европы.
Проекты в сфере новых энергетических технологий начинаются здесь!
Официальный сайт SEF-2018 KYIV: 2018r.sefkyiv.com

Контактное лицо: Инна Немова
Компания: IB Centre
Добавлен: 22:15, 11.01.2018 Количество просмотров: 310

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия61
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия65
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия27
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия31
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия31
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия31
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия67
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия79
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия40
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия38
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия37
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия37
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия39
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия30
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия116
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).