SEF-2018 KYIV - 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики в Центральной и Восточной Европе

Крупнейшее в Восточной Европе бизнес-событие, посвященное новейшим энергетическим технологиям, возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности, а также последним мировым и локальным трендам в сфере устойчивой энергетики – 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики SEF-2018 KYIV состоится в Киеве с 16 по 18 октября 2018 г.
Организатором SEF-2018 KYIV является Центр Инновационного Бизнеса.
В частности, 16-17 октября состоится Форум SEF-2018 KYIV, который традиционно соберет собственников и топ-менеджеров ключевых игроков рынка. Количество участников события — 400+.
17-18 октября будет проходить Выставка SEF-2018 KYIV, на которой компании из более чем 30 стран представят технологии, оборудование и сервисы для сегментов солнечной энергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, энергоэффективности, а также объектов энергетической инфраструктуры.
Для компаний, работающих в сфере устойчивой энергетики, SEF приобрел статус эффективной деловой платформы, на которой традиционно встречаются лучшие международные эксперты, руководители отраслевых государственных ведомств, десижн-мейкеры, представляющие поставщиков и производителей оборудования, инвестиционные компании и банки, девелопперов и сервисные компании, а также энергетические компании, являющиеся операторами объектов возобновляемой энергетики.
Форум является уникальной возможностью получить инсайт о финансовых, юридических и технических особенностях строительства объектов возобновляемой энергетики, а также энергообеспечения различных производственных и коммерческих объектов.
Кроме этого 17-18 октября в рамках Выставки SEF-2018 KYIV ключевые игроки рынка проведут целый ряд тематических семинаров, которые традиционно соберут предпринимателей, заинтересованых в организации бизнеса в сфере возобновляемой энергетики, а также строительстве собственных энергетических объектов, в частности, накрышных солнечных электростанций.
Впервые в 2018 г. составной частью SEF KYIV станет Tech Energy Competition - SEF AWARDS - конкурс проектов устойчивой энергетики в Восточной Европе.
Важной составляющей частью SEF является программа встреч B2B по предварительно утвержденному расписанию, которая уже традиционно считается компаниями платформой для обсуждения и заключения контрактов.
Партнерами SEF-2018 KYIV выступили компании: kNESS, Jinko Solar, JA Solar, Helios Strategia, Huawei, Photomate, Solar Steelconstraction, US Solar.
Станьте участником SEF-2017 KYIV и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка устойчивой энергетики, поставщиков современных технологических решений в области энергоэффективности и возобновляемой энергетики –компаний и личностей, которые своей деятельностью и достижениями активно меняют энергетический ландшафт Восточной Европы.
Проекты в сфере новых энергетических технологий начинаются здесь!
Официальный сайт SEF-2018 KYIV: 2018r.sefkyiv.com

Контактное лицо: Инна Немова
Компания: IB Centre
Добавлен: 22:15, 11.01.2018 Количество просмотров: 261

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия76
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны80
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия76
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия77
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия49
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия48
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия80
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия53
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия48
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия80
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия82
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.