SEF-2018 KYIV - 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики в Центральной и Восточной Европе

Крупнейшее в Восточной Европе бизнес-событие, посвященное новейшим энергетическим технологиям, возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности, а также последним мировым и локальным трендам в сфере устойчивой энергетики – 10-й Международный Форум и Выставка Устойчивой Энергетики SEF-2018 KYIV состоится в Киеве с 16 по 18 октября 2018 г.
Организатором SEF-2018 KYIV является Центр Инновационного Бизнеса.
В частности, 16-17 октября состоится Форум SEF-2018 KYIV, который традиционно соберет собственников и топ-менеджеров ключевых игроков рынка. Количество участников события — 400+.
17-18 октября будет проходить Выставка SEF-2018 KYIV, на которой компании из более чем 30 стран представят технологии, оборудование и сервисы для сегментов солнечной энергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, энергоэффективности, а также объектов энергетической инфраструктуры.
Для компаний, работающих в сфере устойчивой энергетики, SEF приобрел статус эффективной деловой платформы, на которой традиционно встречаются лучшие международные эксперты, руководители отраслевых государственных ведомств, десижн-мейкеры, представляющие поставщиков и производителей оборудования, инвестиционные компании и банки, девелопперов и сервисные компании, а также энергетические компании, являющиеся операторами объектов возобновляемой энергетики.
Форум является уникальной возможностью получить инсайт о финансовых, юридических и технических особенностях строительства объектов возобновляемой энергетики, а также энергообеспечения различных производственных и коммерческих объектов.
Кроме этого 17-18 октября в рамках Выставки SEF-2018 KYIV ключевые игроки рынка проведут целый ряд тематических семинаров, которые традиционно соберут предпринимателей, заинтересованых в организации бизнеса в сфере возобновляемой энергетики, а также строительстве собственных энергетических объектов, в частности, накрышных солнечных электростанций.
Впервые в 2018 г. составной частью SEF KYIV станет Tech Energy Competition - SEF AWARDS - конкурс проектов устойчивой энергетики в Восточной Европе.
Важной составляющей частью SEF является программа встреч B2B по предварительно утвержденному расписанию, которая уже традиционно считается компаниями платформой для обсуждения и заключения контрактов.
Партнерами SEF-2018 KYIV выступили компании: kNESS, Jinko Solar, JA Solar, Helios Strategia, Huawei, Photomate, Solar Steelconstraction, US Solar.
Станьте участником SEF-2017 KYIV и присоединяйтесь к всемирно известным экспертам, участникам международного рынка устойчивой энергетики, поставщиков современных технологических решений в области энергоэффективности и возобновляемой энергетики –компаний и личностей, которые своей деятельностью и достижениями активно меняют энергетический ландшафт Восточной Европы.
Проекты в сфере новых энергетических технологий начинаются здесь!
Официальный сайт SEF-2018 KYIV: 2018r.sefkyiv.com

Контактное лицо: Инна Немова
Компания: IB Centre
Добавлен: 22:15, 11.01.2018 Количество просмотров: 346

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США67
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия63

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия64
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия62
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия61
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия58
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия61
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия36
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия43
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия67
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия39
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.