ПФР завершил пилотный проект по приему заявлений о смене страховщика

Пенсионный фонд России сообщает, что пилотный проект по приему электронных заявлений от удостоверяющих центров о переходе (досрочном переходе) из негосударственных пенсионных фондов в Пенсионный фонд России, из Пенсионного фонда России в негосударственные пенсионные фонды и из одного негосударственного пенсионного фонда в другой негосударственный пенсионный фонд, приостановленный 28 июня 2017 года, возобновлен не будет.
Завершение данного пилотного проекта не ограничивает возможность подавать заявления лично в территориальные органы ПФР и через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), а также в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) и в «Личном кабинете» на сайте ПФР (www.pfrf.ru).
По состоянию на 1 декабря 2017 года ПФР в целом по России принял 5 млн. 134 тыс. заявлений граждан, из них 752 тыс. за второе полугодие после приостановки пилотного проекта.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 22:15, 11.01.2018 Количество просмотров: 508

В День правовой помощи детям жители Лухского района получили консультации специалистов ПФР, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 00:21, 22.11.2019, Россия58

С начала года в Родниковском и Лухском районах право на предпенсионные льготы подтвердили более 150 человек, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:57, 21.11.2019, Россия57

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в пятом Всероссийском видеосеминаре «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:02, 22.11.2019, Россия58

Специалисты шуйского Управления ПФР приняли участие в Дне правовой помощи детям, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия55
20 ноября отмечается Всемирный день ребенка, к этой дате приурочен всероссийский День правовой помощи детям. В этот день по всей стране проводятся мероприятия по правовому консультированию детей и их родителей.

С начала года право на предпенсионные льготы подтвердили более 1 тысячи человек*, УПФР_Шуя, 23:53, 21.11.2019, Россия59
Соответствующие сведения направлялись работодателям, органам власти и ведомствам, предоставляющим льготы, либо выдавались самим предпенсионерам в клиентских службах Пенсионного фонда, личном кабинете на сайте или МФЦ.

20 ноября по правовым вопросам граждан консультировали специалисты Управления Пенсионного фонда, сотрудники администрации города, социальной защиты населения, УМВД, адвокатской палаты, здравоохранения, образования и других организаций. На вопросы по, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия29
Специалисты ильинской клиентской службы ПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям

Специалисты тейковского УПФР приняли участие во Всероссийском дне правовой помощи детям, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:22, 21.11.2019, Россия45

Открытие здания Управления ПФР в Ножай-Юртовском муниципальном районе после реконструкции, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 23:19, 21.11.2019, Россия28