В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А

Москва, 12.01.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 1А первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино». Комплекс расположен в городском округе Люберцы Московской области всего в 6 км от столицы.

В односекционном четырехэтажном корпусе № 1А представлены 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий, общей площадью 1045 кв.м. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ», которая включает полный ремонт с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счётчиков электроэнергии, воды и тепла. Предусмотрено остекление, установлена сантехника и электроплита.

Корпус подключен ко всем системам коммуникаций: горячее и холодное водоснабжение, канализация, теплоснабжение. Проведена отделка мест общего пользования. На цокольном этаже корпуса предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 250 кв. м.

Придомовая территория полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, во внутреннем дворе оборудована детская площадка с безопасным покрытием. Рядом с корпусом предусмотрены парковочные места для жителей дома.

Квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по цене от 73 тысяч рублей за кв. м посредством полной оплаты, рассрочки до 5 лет или ипотеки от 5,5%.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Напомним, инфраструктура жилого комплекса «Томилино» включает в себя 4 детских сада, 2 школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, стадион, кинотеатр, бассейн, 3 автомобильных паркинга, благоустроенный пруд, пешеходный бульвар и яблоневый сад с парком.

Подробнее узнать об условиях приобретения жилья в малоэтажном ЖК «Томилино» можно по телефону +7 (495) 320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: ГК Рассвет
Добавлен: 01:51, 13.01.2018 Количество просмотров: 231

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия61
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия59
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия61
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия34
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия32
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия33
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия42
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия55
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.