Softline поставила оборудование детскому технопарку «Кванториум»

«Кванториум» – проект Министерства образования РФ и Агентства стратегических инициатив. Это площадки, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, где школьники в рамках программ дополнительного образования могут получить компетенции по инженерно-конструкторским и исследовательским направлениям. Проект реализуется с 2016 года. На данный момент в России уже работает 40 «Кванториумов».

Softline поставила рыбинскому «Кванториуму» сложное и высокоточное оборудование для проведения курсов по темам «Гидроэнергетика», «Биотопливо», «Сохранение и распределение энергии», «Электромонтаж», «Цифровая техника» и многим другим. Помимо этого, были поставлены компьютеры, оргтехника и расходные материалы.

«У Softline богатый опыт реализации проектов в сфере образования, подтвержденный солидным портфолио. Наши специалисты понимают специфику и потребности отрасли, а в портфеле решений – большой выбор программного, аппаратного обеспечения и оборудования, которое востребовано для организации высокотехнологичного учебного процесса», – говорит Елена Арзуманова, директор по работе с госсектором в Ярославской области группы компаний Softline.

«Наша деятельность направлена на поддержание интереса молодежи к инновационным технологиям, а это требует соответствующего оснащения учебных аудиторий. Сотрудничество с Softline позволит нам обеспечить технопарк всем необходимым для реализации наукоемких образовательных программ», – отмечает Татьяна Талова, директор государственного образовательного автономного учреждения дополнительного образования Ярославской области Центра детско-юношеского технического творчества.

Контактное лицо: Ирина Щербакова
Компания: Softline
Добавлен: 06:20, 16.01.2018 Количество просмотров: 100

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия79
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия77
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия74
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия28
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия28
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия28
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия26
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия85
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия93
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия98
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия88
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия82
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия81
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия88
15 февраля 2018 года, Москва.

LG представит смартфон, оснащенный искусственным интеллектом, на выставке MWC 2018, LG Electronics, 22:03, 15.02.2018, Россия47
Новые функции на основе искусственного интеллекта коррелируют с потребностями современных пользователей